XC60 I Решено Как поменять галоген на bi-LED. Купить другие фары? Врезать линзы?

Вы смотрите тему:
XC60 I Решено Как поменять галоген на bi-LED. Купить другие фары? Врезать линзы?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Aessone

Aessone

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Москва
Регион
Московская область
Модель
XC60 I
Год выпуска
2015
Пробег, км
50000
Привет. Volvo XC60 2015г. Стоит штатный галоген. Хочу совершить святотатство (не кидайте тапками) и поставить светодиоды. Но тк в изменение конструкции фары лезть не хочется, хотелось бы понять, можно ли купить bi-led в сборе фары, которые встанут на volvo? Скажем от другого автомобиля. Или не стоит морочиться, и лучше купить ксенон?

Заранее спасибо!

Aessone написал(а):
Но тк в изменение конструкции фары лезть не хочется, хотелось бы понять, можно ли купить bi-led в сборе фары, которые встанут на volvo?
Вы как себе вообще представляете фары от другого автомобиля поставить? Не влезать в фары , но чуток подогнуть капот крылья и бампер?
Как самый бюджетный вариант поставить biled линзы в галогеновые фары. Знакомый на s80 II делал в Автопризма: Установка Bi-Led линз, линз Hella, ремонт фар. , результат мне понравился, внешне тоже хорошо. Денег около 35 тыс отдал.

В свете грядущих геморроев с техосмотром я бы подумал врезать что-то в фары,хотя это самый бюджетный и рабочий вариант...другой вариант-купить ксенон от хс60 и поменять конфиг машины,датчик уровня вроде должен быть (не смотрел,проверить надо) на мосту...но по фэншую ещё должен быть омыватель фар(вполне может быть и есть) и ценник выйдет около 50-60000 за б/у фары и наверное около 10000 за конфиг и я не пробовал этого делать,хотя в теории это возможно...

asmoscow написал(а):
В свете грядущих геморроев с техосмотром я бы подумал врезать что-то в фары,хотя это самый бюджетный и рабочий вариант...другой вариант-купить ксенон от хс60 и поменять конфиг машины,датчик уровня вроде должен быть (не смотрел,проверить надо) на мосту...но по фэншую ещё должен быть омыватель фар(вполне может быть и есть) и ценник выйдет около 50-60000 за б/у фары и наверное около 10000 за конфиг и я не пробовал этого делать,хотя в теории это возможно...
Еще может добавиться необходимость замены CEM , т.к. с галогеном вероятно стоит CEM-lo который с ABL не дружит. Ну и проводов может не быть нужных.

Оффтоп