Involved
victory not vengeance
RCM
ЗП от юрлица обязательствами ФЛ?)Tarantas написал(а):Так то отношения и задолженность у нас юридически оформлена![]()
ЗП от юрлица обязательствами ФЛ?)Tarantas написал(а):Так то отношения и задолженность у нас юридически оформлена![]()
Ну почему же? Есть и ДС от ЮЛ. Расписку я для страховки сделал.Involved написал(а):ЗП от юрлица обязательствами ФЛ?)
Да Я всё к тому, что даже минимальные поступления не только радость от обладания своими рублями, но и подтверждение отношений.Tarantas написал(а):Ну почему же? Есть и ДС от ЮЛ. Расписку я для страховки сделал.
В перспективе неблагоприятной.Tarantas написал(а):Ну на данный момент как бы нету задолженности получается. 6 октября срок по расписке.
понять проститьTarantas написал(а):Есть у меня должник. Бывший работодатель. Сумма долга 1,1+ млн. Все официально, даже есть допсоглашение в котором прописаны этапы погашения, с печатями, подписями и т.д. Подозревая, что он будет банкротить контору, есть даже расписка, заверенная свидетелем (не нотариальная), на 6 месяцев (прошло 4). Человек, отдав 100 тыр, гасится, ну не то что бы совсем, но третий месяц кормит завтраками. Как забрать бабло?!![]()
![]()
Комиссар Рекс, перелогиньсяandreech написал(а):понять простить
мне мое по душе...а так понять , простить коль не стоит на более ...и иметь свое мнение дано не каждому , как показывает природа человеков..Yaspit написал(а):Комиссар Рекс, перелогинься![]()
Пожалуй это Серега (должник) регнулсяYaspit написал(а):Комиссар Рекс, перелогинься![]()
на вопрос ответить сложно когда непонятно где повествование утверждающее , а где вопрос . Вы вопрос задаете , иль я что то не понимаю ?Tarantas написал(а):Что Вы курите![]()
andreech написал(а):мне мое по душе...а так понять , простить коль не стоит на более ...и иметь свое мнение дано не каждому , как показывает природа человеков..
при том ...иль посмотри в завтра что увидишь ? ничего не видно акромя горизонта ??Tarantas написал(а):При чем тут смотреть под ноги?!![]()
куда яснее с кличко... иль ты думаешь на другом конце провода даун сидит, астисьTarantas написал(а):Вы мысль яснее можете выразить?!![]()
конечно , думалось как то по другому при вопросе о курении ..., смотри под ноги что б не споткнуться. удачи вам .Tarantas написал(а):Все ясно.
когда что то пишешь иль выкладываешь , то думать надо бы ....вам же ясно сказали , что иметь свое мнение дано не всем . вам дано? видать нет....Tarantas написал(а):У меня такое впечатление, что у Вас как и у Кличко, колеса в голове, как в одноруком бандите на которых написаны слова. Они останавливаются, а Вы это читаете!![]()