Как поступить с должником?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как поступить с должником?

Tarantas написал(а):
Так то отношения и задолженность у нас юридически оформлена :)
ЗП от юрлица обязательствами ФЛ?)

Involved написал(а):
ЗП от юрлица обязательствами ФЛ?)
Ну почему же? Есть и ДС от ЮЛ. Расписку я для страховки сделал.

Tarantas написал(а):
Ну почему же? Есть и ДС от ЮЛ. Расписку я для страховки сделал.
Да Я всё к тому, что даже минимальные поступления не только радость от обладания своими рублями, но и подтверждение отношений.

Ну на данный момент как бы нету задолженности получается. 6 октября срок по расписке.

Tarantas написал(а):
Ну на данный момент как бы нету задолженности получается. 6 октября срок по расписке.
В перспективе неблагоприятной.

Tarantas написал(а):
Есть у меня должник. Бывший работодатель. Сумма долга 1,1+ млн. Все официально, даже есть допсоглашение в котором прописаны этапы погашения, с печатями, подписями и т.д. Подозревая, что он будет банкротить контору, есть даже расписка, заверенная свидетелем (не нотариальная), на 6 месяцев (прошло 4). Человек, отдав 100 тыр, гасится, ну не то что бы совсем, но третий месяц кормит завтраками. Как забрать бабло?! :face__palm :)
понять простить

Что Вы курите :)
[automerge]1629211548[/automerge]
Yaspit написал(а):
Комиссар Рекс, перелогинься :)
Пожалуй это Серега (должник) регнулся :)

Последнее редактирование:
andreech написал(а):
мне мое по душе...а так понять , простить коль не стоит на более ...и иметь свое мнение дано не каждому , как показывает природа человеков..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Как поступить с должником?
    F926FFA0-DF68-42A3-99D7-CFFBA33C29B0.jpeg
    81.3 KB · Просмотры: 34
У меня такое впечатление, что у Вас как и у Кличко, колеса в голове, как в одноруком бандите на которых написаны слова. Они останавливаются, а Вы это читаете! :hi:

Tarantas написал(а):
У меня такое впечатление, что у Вас как и у Кличко, колеса в голове, как в одноруком бандите на которых написаны слова. Они останавливаются, а Вы это читаете! :hi:
когда что то пишешь иль выкладываешь , то думать надо бы ....вам же ясно сказали , что иметь свое мнение дано не всем . вам дано? видать нет....
честь имею...не отвечай