Как поступить с должником?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как поступить с должником?

Rumata написал(а):
Если в твоем окружении есть назойливый и раздражающий человек - дай ему в долг небольшую сумму денег. Все, проблема решена, человек пропадет из твоей жизни :)
А ещё говорят что если хочешь проверить человека - дай ему взаймы.

Котяра написал(а):
Первый раз вижу, чтобы в слове "потерять" столько опечаток наделали :)

Rumata написал(а):
Первый раз вижу, чтобы в слове "потерять" столько опечаток наделали :)
Не, именно так. Если потерять, то друга. Человека потерять не страшно.

Котяра написал(а):
Человека потерять не страшно.
Не скажи.. Иной раз сидишь второй-третий час в кабаке ресторане. Все кончилось в графине, ты кричишь: "эй, человек!!" А человека все нет, потерялся.. Страшно!! :)

@РАФ,
Oves написал(а):
Шо там клуб, когда кое-кто и поближе клуба кидает, и даже никакими угрызениями совести не мучается.
Жена?

Crio написал(а):
нее, вот почему-то женщины попадаются сплошь обязательные. Все обещания выполняют.

Oves написал(а):
нее, вот почему-то женщины попадаются сплошь обязательные. Все обещания выполняют.
Не переживай, бывают в жизни проблемы и похуже :)

Crio написал(а):
Жена вообще никогда никакими угрызениями не мучается. Уже 31 год. СЖ. :)

Gennadey написал(а):
Вы будете подавать в суд из-за двух-трёх т.р? Или по недвижке вы "о своем"?
откуда вы владеете информацией про суд и про цифры? И о каком «своём» идёт речь?!
[automerge]1626981673[/automerge]
РАФ написал(а):
Имя есть у этой крысы? Огласите.
ИльяП
[automerge]1626982159[/automerge]
Луна написал(а):
По имуществу вряд ли. Но попробую узнать у налоговиков знакомых. Это скорей всего по их части. Адрес, транспорт, судимости, приводы - это возможно)
Имущество (недвижку) прячет. Буду признателен, если возможно и жену его посмотреть

Последнее редактирование:
Rumata написал(а):
А мне один знакомый на днях ВНЕЗАПНО долг давнишний вернул. Я уже на нем крест несколько лет как поставил. И тут БАЦ - 35 тыр приходит на карту и следом смска от должника. Я в афуе - что с людьми то происходит?! ))
возвращение сознания в реанимации многое меняет в мировоззрении :face__palm

Darsen написал(а):
Я вот тут местному форумчанину, которому всем клубом на реабилитацию собирают, свою помощь скромную отправил, так простого человеческого "спасибо" в ответ не услышал.
А чего через задний проход зашёл? Прямо в той теме и напиши, мол деньги отправил, где моё, спасибо? :face__palm

Griandrej написал(а):
А чего через задний проход зашёл? Прямо в той теме и напиши, мол деньги отправил, где моё, спасибо? :face__palm
Тебя забыл спросить - где и чего мне писать.

Darsen написал(а):
Тебя забыл спросить - где и чего мне писать.
Как-то даже читать такое неприятно, уж извините. Да и сравнивать оказываемую помощь с дачей в долг как минимум странно.
А в теме той дочь Михаила Виктория практически всем отвечает и благодарит. И если уж и пропустила кого-то случайно, то уж точно не из-за желания обидеть.
Делай добро и бросай его в воду…

Последнее редактирование:
Вот что меня реально в этой жизни угнетает, так то что человек переслал в какой фонд 500 рублей, и чекбокс "благотворительность", закрыт

Луна написал(а):
И если уж и пропустила кого-то случайно, то уж точно не из-за желания обидеть.
Меня никто не обидел. Зачем вы за меня додумываете ? А правду всегда неприятно читать и слушать.
Моя семья деньги в интернете не собирает.

Darsen написал(а):
Моя семья деньги в интернете не собирает.
Не зарекайтесь. И дай Вам Бог, чтобы и не ставила Вас жизнь в подобные ситуации. Ибо она, жизнь, знаете ли, длинная. И очень переменчивая. И давайте на этом закончим, пожалуй

Луна написал(а):
Ибо она, жизнь, знаете ли, длинная. И очень переменчивая.
Знаю, давно живу, поэтому и не стесняюсь выражать своего мнения. Не нравится оно кому то - не читайте.
[automerge]1627154260[/automerge]
Луна написал(а):
И дай Вам Бог, чтобы и не ставила Вас жизнь в подобные ситуации.
Жизнь меня в разные ситуации ставила. Никогда не прошу чьей то помощи.

Darsen написал(а):
Знаю, давно живу, поэтому и не стесняюсь выражать своего мнения. Не нравится оно кому то - не читайте.

Дмитрий я во многих вопросах бываю с Вами солидарен но сейчас Вы перешли некую грань на мой взгляд.
Какую сумму Вы перевели Михаилу? Мы вернем ее Вам.

Darsen написал(а):

Возможно это ваша заслуга, а может и нет, я с вами не знаком...но готов компенсировать вам ваши затраты.