Tarantas
RCM
А как Рамиль, с Рексом связан? Я увидел "помогите, меня кинули", сам 3 рубля отправил
незнание закона не освобождает от ответственности.Tarantas написал(а):Тоже не понял ..
Тю. У меня официальный трудовой договор, а уж заплатил ли он с него налоги, меня вообще не ипетMiles 78 написал(а):незнание закона не освобождает от ответственности.
обнал - есть преступление уголовно преследуемое и наказуемое. судя по написанному выше, Вы, сударь - соучастник. выплаты-то чернушкой "в конвертике", а сумма вполне приличная даже в плане ущерба государству в виде неуплаченных налогов. кроме того, образовалась группа из не менее чем 2-х человек. все не в масть.
адвокат дорого обойдется, шоб на условный уйти.
может просто забыл, человек-то уже в возрасте. я иногда забываю про всякую мелочьКузя написал(а):Рамиль по той же схеме у друзей денег назанимал, сроком месяц/два до сих пор ждём
то-ли месяца длинные то-ли, считаем плохо![]()
У Рамиля с процентами проблема, может в этом делоКузя написал(а):Рамиль по той же схеме у друзей денег назанимал, сроком месяц/два до сих пор ждём
то-ли месяца длинные то-ли, считаем плохо![]()
эх Мишань...Miles 78 написал(а):может просто забыл, человек-то уже в возрасте. я иногда забываю про всякую мелочь![]()
Rumata написал(а):А еще записи разговоров с менеджером по обналу из КСКЭто еще сильнее ускорит возврат))
это, мил человек, соучастие. ибо знал происхождение денегTarantas написал(а):ЕстьЯ когда понял, куда дело идёт стал писать разговоры.
и прокурор со следаком из СКР должны этому поверить? тут еще какбэ должник паровозом в деле не сделалTarantas написал(а):Тю. У меня официальный трудовой договор, а уж заплатил ли он с него налоги, меня вообще не ипет
Андрюх, Рокфеллер тоже хер кому просто так 200 бариков отсыпет ибо жадинаКузя написал(а):эх Мишань...
увы чёт не удалось мне Рокфелером стать, что бы, по паре сотен бакинских раздавать страждующим![]()
порой за нежелание кого-то встретить повторно в жизни приходится доплачиватьTarantas написал(а):Набрал Рексу, уже "номер не существует". Крыса.
да не, один вродеКотяра написал(а):@Кузя, А тут на форуме много Рамилей?
Данные то есть по нему какие? Могу адрес его узнать и пробить его по всем базам.Tarantas написал(а):Набрал Рексу, уже "номер не существует". Крыса.
Ну что взять с крысы? Которая на личное давила... Я от трехи не обеднею, да и он я уверен не забогатеет.Луна написал(а):Данные то есть по нему какие? Могу адрес его узнать и пробить его по всем базам.
Да это понятно, конечно. Но так, хоть душу отвести.Tarantas написал(а):Ну что взять с крысы? Которая на личное давила... Я от трехи не обеднею, да и он я уверен не забогатеет.
[automerge]1626899861[/automerge]
Мульт и 3 тыщи, разные деньги
разве можно так беспринципно?Tarantas написал(а):Мульт и 3 тыщи, разные деньги
просто тему возобнови, что б дров не наломатьTarantas написал(а):В общем я принял такую позицию. До истечения 6 месяцев я его особо дрочить не буду. По-большому счету, он мне на данный момент должен 67 рублей. Но 5 октября я включу режим берсерка.
@КотБаши, Рамиль, пожалуйста, реши вопрос. Пойми меня правильно, мне крайне тяжело общаться с людьми, у которых подобные вопросы не закрыты.@Кузя, сообщи плз о закрытии вопроса.Кузя написал(а):Рамиль по той же схеме у друзей денег назанимал, сроком месяц/два до сих пор ждём
Коль, друже, год назад ты это уже писал, крысы-кошками не становятсяfrozen написал(а):просто тему возобнови, что б дров не наломать
@КотБаши, Рамиль, пожалуйста, реши вопрос. Пойми меня правильно, мне крайне тяжело общаться с людьми, у которых подобные вопросы не закрыты.@Кузя, сообщи плз о закрытии вопроса.
меня тут кидали раза 4, наверное. Все на помощАх и прочих соплях. И что теперь, клуб виноват, не верить никому? Люди везде одинаковы, везде найдется гнида, которая на твоих чувствах сыграет. Знаю одно, этой гниде мои пять тыщ рано или поздно поперек горла встанут. Поэтому забиваю, но учусь.Кузя написал(а):и веры к людям в клубе уже нет,к сожалению...