Как поступить с должником?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как поступить с должником?

А как Рамиль, с Рексом связан? Я увидел "помогите, меня кинули", сам 3 рубля отправил

Tarantas написал(а):
Тоже не понял ..
незнание закона не освобождает от ответственности.
обнал - есть преступление уголовно преследуемое и наказуемое. судя по написанному выше, Вы, сударь - соучастник. выплаты-то чернушкой "в конвертике", а сумма вполне приличная даже в плане ущерба государству в виде неуплаченных налогов. кроме того, образовалась группа из не менее чем 2-х человек. все не в масть. :)
адвокат дорого обойдется, шоб на условный уйти.

Рамиль по той же схеме у друзей денег назанимал, сроком месяц/два до сих пор ждём
то-ли месяца длинные то-ли, считаем плохо :cmeh1:

Miles 78 написал(а):
незнание закона не освобождает от ответственности.
обнал - есть преступление уголовно преследуемое и наказуемое. судя по написанному выше, Вы, сударь - соучастник. выплаты-то чернушкой "в конвертике", а сумма вполне приличная даже в плане ущерба государству в виде неуплаченных налогов. кроме того, образовалась группа из не менее чем 2-х человек. все не в масть. :)
адвокат дорого обойдется, шоб на условный уйти.
Тю. У меня официальный трудовой договор, а уж заплатил ли он с него налоги, меня вообще не ипет

Кузя написал(а):
Рамиль по той же схеме у друзей денег назанимал, сроком месяц/два до сих пор ждём
может просто забыл, человек-то уже в возрасте. я иногда забываю про всякую мелочь :crazy:

Кузя написал(а):
У Рамиля с процентами проблема, может в этом дело :)

Miles 78 написал(а):
может просто забыл, человек-то уже в возрасте. я иногда забываю про всякую мелочь :crazy:
эх Мишань...
увы чёт не удалось мне Рокфелером стать, что бы, по паре сотен бакинских раздавать страждующим:face__palm

Набрал Рексу, уже "номер не существует". Крыса.

Rumata написал(а):
А еще записи разговоров с менеджером по обналу из КСК :) Это еще сильнее ускорит возврат))

Tarantas написал(а):
Есть :) Я когда понял, куда дело идёт стал писать разговоры.
это, мил человек, соучастие. ибо знал происхождение денег
Tarantas написал(а):
Тю. У меня официальный трудовой договор, а уж заплатил ли он с него налоги, меня вообще не ипет
и прокурор со следаком из СКР должны этому поверить? тут еще какбэ должник паровозом в деле не сделал :face__palm шутю я:):crazy::):)
[automerge]1626898142[/automerge]
Кузя написал(а):
эх Мишань...
увы чёт не удалось мне Рокфелером стать, что бы, по паре сотен бакинских раздавать страждующим:face__palm
Андрюх, Рокфеллер тоже хер кому просто так 200 бариков отсыпет ибо жадина:crazy:
[automerge]1626898237[/automerge]
Tarantas написал(а):
порой за нежелание кого-то встретить повторно в жизни приходится доплачивать

@Кузя, А тут на форуме много Рамилей?

Котяра написал(а):
@Кузя, А тут на форуме много Рамилей?
да не, один вроде:) остальные порядочные люди:ilove:

Tarantas написал(а):
Данные то есть по нему какие? Могу адрес его узнать и пробить его по всем базам.

Луна написал(а):
Данные то есть по нему какие? Могу адрес его узнать и пробить его по всем базам.
Ну что взять с крысы? Которая на личное давила... Я от трехи не обеднею, да и он я уверен не забогатеет.
[automerge]1626899861[/automerge]
Мульт и 3 тыщи, разные деньги

Tarantas написал(а):
Ну что взять с крысы? Которая на личное давила... Я от трехи не обеднею, да и он я уверен не забогатеет.
[automerge]1626899861[/automerge]
Мульт и 3 тыщи, разные деньги
Да это понятно, конечно. Но так, хоть душу отвести.
У тебя три тыщи, у Егора сколько то, еще наверное , у кого-то. Неплохая сумма, небось, получилась))
Как-то обидненько🤧🤧🤧

Tarantas написал(а):
В общем я принял такую позицию. До истечения 6 месяцев я его особо дрочить не буду. По-большому счету, он мне на данный момент должен 67 рублей. Но 5 октября я включу режим берсерка.
просто тему возобнови, что б дров не наломать:)
Кузя написал(а):
@КотБаши, Рамиль, пожалуйста, реши вопрос. Пойми меня правильно, мне крайне тяжело общаться с людьми, у которых подобные вопросы не закрыты.@Кузя, сообщи плз о закрытии вопроса.

frozen написал(а):
просто тему возобнови, что б дров не наломать:)

@КотБаши, Рамиль, пожалуйста, реши вопрос. Пойми меня правильно, мне крайне тяжело общаться с людьми, у которых подобные вопросы не закрыты.@Кузя, сообщи плз о закрытии вопроса.
Коль, друже, год назад ты это уже писал, крысы-кошками не становятся:n1o1:
и веры к людям в клубе уже нет,к сожалению...

@Кузя, Андрюх, дай ему шанс последний.
Кузя написал(а):
и веры к людям в клубе уже нет,к сожалению...
меня тут кидали раза 4, наверное. Все на помощАх и прочих соплях. И что теперь, клуб виноват, не верить никому? Люди везде одинаковы, везде найдется гнида, которая на твоих чувствах сыграет. Знаю одно, этой гниде мои пять тыщ рано или поздно поперек горла встанут. Поэтому забиваю, но учусь.

@frozen,да нуу Коль, при чем тут клуб
дело в другом, перестают верить камрадам, вот что страшно.
В моем понимании клуб(не форум, нет)
обьеденяет людей, на встречах, вечеринках, праздниках, где люди начинают дружить семьями, приводят детей и вместе делят радости и горе.
И вот такие "крысы" оставляют такое же чувство, как после вечеринки, где вроде все свои оставались, а в раковину нагадили:9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f::dont-now:...

@frozen, @Кузя, о чем вы говорите ?! Далеко ходить не нужно.
Я вот тут местному форумчанину, которому всем клубом на реабилитацию собирают, свою помощь скромную отправил, так простого человеческого "спасибо" в ответ не услышал. Зарекался же - никому и никогда не помогать в интернете - опять вляпался.
Денег то не жалко, хотя мог потратить их на ребенка, а вот осадок остается.
А вы тут о ДОЛГАХ рассуждаете. Не нужно никому помогать - пусть всегда выкарабкиваются сами. Звучит цинично, но всегда задумывайтесь - помогут ли вам в вашей сложной жизненной ситуации. Я из своего опыта знаю, что когда у тебя есть деньги и статус - вокруг тебя всегда много "друзей" и разного рода прихлебателей. Как только ты вылетаешь из обоймы - всё! - одни жопы из кустов торчат и ты остаешься один на один со всеми своими геморроями.
Вроде бы вы все взрослые люди, каждый со своим опытом. Не нужно в этой жизни заниматься благотворительностью - никто ЭТО не оценит.
Единственное, на мой взгляд, кому нужно помогать - малоимущим, старикам и больным детям, которые действительно в вашей помощи нуждаются и которых вы знаете лично. Всё!
Остальные пусть решают свои проблемы самостоятельно.