S80 II Как сделать автосвет в Вольво?

Вы смотрите тему:
S80 II Как сделать автосвет в Вольво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovo

Vovo

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Алексей
Все никак не могу привыкнуть к тумблеру переключения света на Вольво. Оффтоп Каждый раз вручную переключать на ближний неудобно. ДХО нет. Соответственно вопросы. Есть ли у S80(II) 2012 г.в. датчик автосвета и можно ли перепрограммировать, чтобы переключать на ближний свет не через тумблер каждый раз, а сделать автосвет? Пример. Заехал в туннель, ближний свет сам включился, выехал из туннеля - выключился. Или стемнело, - ближний свет включился сам. Можно ли так сделать на Вольво?

Интеллектуальным поиском искал, не нашел((

Leo_Spb, нашел вот такой вот колхоз на S80(II), контора в Питере находится кстати, говорят, таскают со склада в Китае, но есть подозрение, что просто с алибабы тащат) Думаю.

http://mirdho.ru/dho/volvo-volvo/volvos80.html/dho-dlya-volvo-s80.html/#

Не с литром бы решить так

Tapatalk

Vovo написал(а):
Leo_Spb, нашел вот такой вот колхоз на S80(II), контора в Питере находится кстати, говорят, таскают со склада в Китае, но есть подозрение, что просто с алибабы тащат) Думаю.

http://mirdho.ru/dho/volvo-volvo/volvos80.html/dho-dlya-volvo-s80.html/#
Это известная тема китайская - чем мне Филипсы нравятся - правильным подключением и работой - сейчас нет на сайте - раньше и схема подключения была и инструкция

Leo_Spb, нашел вариант в наличии. Если подойдет на мой модельный год , то попробую сделать.

Кстати, может ты подскажешь по ВИНу, подойдет мне сей девайс или нет? Все инет-магазины пишут, что эти ДХО предназначены для S80 с 2006 по 2011 м.г. А у меня по ВИНу, насколько понимаю, выпуск 2011, а модельный год 2012.
http://xenon69.ru/catalog/dnevnye_k..._khodovye_ogni_dlya_volvo_s80/?r1=yandext&r2=

Vovo написал(а):
Leo_Spb, нашел вариант в наличии. Если подойдет на мой модельный год , то попробую сделать.

Кстати, может ты подскажешь по ВИНу, подойдет мне сей девайс или нет? Все инет-магазины пишут, что эти ДХО предназначены для S80 с 2006 по 2011 м.г. А у меня по ВИНу, насколько понимаю, выпуск 2011, а модельный год 2012.
http://xenon69.ru/catalog/dnevnye_k..._khodovye_ogni_dlya_volvo_s80/?r1=yandext&r2=
и куда и как ты это подключишь? и как оно будет работать? ты лучше посмотри это как вариант установки филипса

Leo_Spb написал(а):
и куда и как ты это подключишь? и как оно будет работать? ты лучше посмотри это как вариант установки филипса

Так точно также, как у S60 на приведенном выше ролике, насколько я понимаю.

@Leo_Spb написал(а):

@Vovo написал(а):
http://xenon69.ru/catalog/dnevnye_kh...r1=yandext&r2=

Сорри что вмешиваюсь))) Видел в питере живьем серебристую 80сятку с такими, я так понимаю что ставится вместе с решетками взамен штатных. Ту что я встретил была с ДХО+поворотник в одном корпусе.

Если честно, не очень вариант, колхозность напоминает, на газели, жигулятину и т.д. такие ставят. В машину за 2 ляма ставить всякие там приблуды в виде лампочек не серьезно... это конечно мое личное :dum Хороший вариант, напрмиер дорестайлинг в рестайлинг переделать и т.д или добавить опции,которые должныбыть ,но их не было,подсветка ручек и т.д - это вообще нормально, но левую светотехнику ставить ...

Последнее редактирование:
Prosperity написал(а):
Сорри что вмешиваюсь))) Видел в питере живьем серебристую 80сятку с такими, я так понимаю что ставится вместе с решетками взамен штатных. Ту что я встретил была с ДХО+поворотник в одном корпусе.

Ну и как оно вживую смотрится? Не/колхоз?

@Vovo написал(а):
Ну и как оно вживую смотрится? Не/колхоз?
Если бы левая часть не мигала бы поворотником в тот момент, вообще не понял бы что это наколхожено. Вблизи как понимаете не рассматривал, так как ехал ему навстречу, но на серебристой машине смотрелось вполне. В тот момент KIA Opirus вспомнилась, у нее на морде в бампере такие широкие поворотники

Prosperity, я рассматриваю вариант без поворотников, только ДХО.

----------

Илья83 написал(а):
Если честно, не очень вариант, колхозность напоминает, на газели, жигулятину и т.д. такие ставят. В машину за 2 ляма ставить всякие там приблуды в виде лампочек не серьезно... это конечно мое личное :dum Хороший вариант, напрмиер дорестайлинг в рестайлинг переделать и т.д или добавить опции,которые должныбыть ,но их не было,подсветка ручек и т.д - это вообще нормально, но левую светотехнику ставить ...

Ну по такой логике, ездил бы я сейчас со штатным монитором, но без навигации, или с убогой штатной нави. А так - поставил нештатную Carmani под Вольво, и 4 навигации на выбор юзаю по любому региону Европы, СНГ и России.

Vovo написал(а):
Ну по такой логике, ездил бы я сейчас со штатным монитором, но без навигации, или с убогой штатной нави. А так - поставил нештатную Carmani под Вольво, и 4 навигации на выбор юзаю по любому региону Европы, СНГ и России.
По навигации уже писал тебе - за те же деньги есть штатный вариант SCT
Ситигид пользую но нет проблем поставить Навител и Навигон или еще что-то

К чему я это - во всех улучшалках мы стремимся использовать оригинальные элементы, которые производитель ставит на машину

Leo_Spb написал(а):
К чему я это - во всех улучшалках мы стремимся использовать оригинальные элементы, которые производитель ставит на машину

Ты имел в виду ставить все китайское теперь:D

----------

AlexV8 написал(а):
Абсолютно согласен с таким подходом!
Китайское говно и колхоз не для этой машины. Потом начинается нытьё и пи..бол..во во всех темах.

Ну дда, сказал владелец китайской марки, если чо:) Оффтоп

AlexV8 написал(а):
Я бы тебе написал по слогам, но думаю ты итак всё понял ....:)

Ну да, трудно принять статистический факт. Еще труднее написать Поднебесная на китайском языке - по слогам:D

К чему я это - во всех улучшалках мы стремимся использовать оригинальные элементы, которые производитель ставит на машину !
Поддерживаю, о чем выше и написал):)

Leo_Spb написал(а):
По навигации уже писал тебе - за те же деньги есть штатный вариант SCT
Ситигид пользую но нет проблем поставить Навител и Навигон или еще что-то

AlexV8 написал(а):
idiot он и в африке idiot
Мда, тут не только пенсионеров полно, но и одноизвилистых немало(((

Лучший вариант ДХО это штатные ДХО от 2014 модельного XC70. Пара тройка релюх решают вопрос с включением отключением ближнего.

Leo_Spb написал(а):
выгорают лампы - фары только затираются - лампы меняю раз в три года, фары заклеены пленкой 3М тоже раз в три года замена
выгорает именно фара, видел лично не однократно. отражатель теряет свои свойство. Ремонт невозможен. Только новые фары. Так что днем лучше противотуманки. Дешевле выйдет.

в таком случаи зимой лучше машину не эксплуатировать, лакокрасочное покрытие сохраниться и можно с экономить на зимней резине. Если речь идет в экономии уже на свете,лампах, фарах, взять нужно машину по карману и эксплуатировать по полной. Ездить с отключенным кондиционером летом - экономить бензин (купить машину тогда без кондиционера), это можно продолжать бесконечно. Ничего личного просто мнение в данной ветке.:)

REANIMAT написал(а):
выгорает именно фара, видел лично не однократно. отражатель теряет свои свойство. Ремонт невозможен. Только новые фары. Так что днем лучше противотуманки. Дешевле выйдет.

Илья83 написал(а):
в таком случаи зимой лучше машину не эксплуатировать, лакокрасочное покрытие сохраниться и можно с экономить на зимней резине. Если речь идет в экономии уже на свете,лампах, фарах, взять нужно машину по карману и эксплуатировать по полной. Ездить с отключенным кондиционером летом - экономить бензин (купить машину тогда без кондиционера), это можно продолжать бесконечно. Ничего личного просто мнение в данной ветке.:)
нет, это уже истерика. я не говорю об экономии а говорю об грамотном использовании, я себе фары поменял но делать это еще раз не хочу. и славо богу что я нашел по 20000 за штуку. в магазине они стоят 60000. примерно. не вижу смысла убивать оптику когда можно не убивать оптику. а вообще пусть каждый делает как хочет. моё дело сообщить. а вы решайте сами береч или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.