S80 II Как сделать автосвет в Вольво?

Вы смотрите тему:
S80 II Как сделать автосвет в Вольво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovo

Vovo

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Алексей
Все никак не могу привыкнуть к тумблеру переключения света на Вольво. Оффтоп Каждый раз вручную переключать на ближний неудобно. ДХО нет. Соответственно вопросы. Есть ли у S80(II) 2012 г.в. датчик автосвета и можно ли перепрограммировать, чтобы переключать на ближний свет не через тумблер каждый раз, а сделать автосвет? Пример. Заехал в туннель, ближний свет сам включился, выехал из туннеля - выключился. Или стемнело, - ближний свет включился сам. Можно ли так сделать на Вольво?

Интеллектуальным поиском искал, не нашел((

истерика - это без аргументированное выкрикивание слов, я же просто прошептал и аргументировал))8)8)8)

REANIMAT написал(а):
нет, это уже истерика. я не говорю об экономии а говорю об грамотном использовании, я себе фары поменял но делать это еще раз не хочу. и славо богу что я нашел по 20000 за штуку. в магазине они стоят 60000. примерно. не вижу смысла убивать оптику когда можно не убивать оптику. а вообще пусть каждый делает как хочет. моё дело сообщить. а вы решайте сами береч или нет.

хорошо, аргументы были слегка истеричными:):) впрочем это уже совсем другая история...

Фары поменял на новые со светодиодами в габаритах за 10-ку мониторьте авито там часто страховые скидывают дешево

Хм. У меня на 80 тоже выключатель. Правда на галогенах. Не парюсь. Всегда в положении ON. Вот на Грейт волле в целях беспокойства о встречных поставил ДХО и тупо день езжу на габаритах с ДХО. Это не противоречит пдд. И лампы не жгу и водителей лишний раз не слеплю.
А про авто... Ну если штата нет (типо как на лендровере авто дальний по датчику на лобовом). Можно наколхозить, чего не советую. Но иного не вижу.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

мир вашему дому8)

REANIMAT написал(а):
хорошо, аргументы были слегка истеричными:):) впрочем это уже совсем другая история...

vaucher, Leo_Spb, а нельзя ли с этого места поподробнее пожалуйста, как ДХО от XC70 могут подойти на S80 (II)? Или речь только за XC70?

Вопрос срочный! Сегодня уже курьер приезжает с нештатными ДХО. Брать их или не брать? Самое главное, ни один неофициал не хочет их колхозить по ходу.

Фото ДХО.

Club Volvo. Ru - Как сделать автосвет в Вольво?Club Volvo. Ru - Как сделать автосвет в Вольво?

Последнее редактирование:
REANIMAT написал(а):
выгорает именно фара, видел лично не однократно. отражатель теряет свои свойство. Ремонт невозможен. Только новые фары. Так что днем лучше противотуманки. Дешевле выйдет.

Вот с этого все и началось. Именно это и не устраивает, поэтому был задан вопрос про автосвет в Вольво, ну а ДХО уже появилось по ходу развития пьесы.

Оффтоп

----------

Илья83 написал(а):
в таком случаи зимой лучше машину не эксплуатировать, лакокрасочное покрытие сохраниться и можно с экономить на зимней резине. Если речь идет в экономии уже на свете,лампах, фарах, взять нужно машину по карману и эксплуатировать по полной. Ездить с отключенным кондиционером летом - экономить бензин (купить машину тогда без кондиционера), это можно продолжать бесконечно. Ничего личного просто мнение в данной ветке.:)

Не, мэн, у меня тачке 3 года всего, а пластик этот дешевый в вольво, весь выгорел уже изнутри. Ксенон штатный стоит, если что. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, отъездила она там 10 лет, и настала пора менять эти фары, но за 3 года выгореть изнутри - это дешевый китайский пластик по цене зч вольво, экономия, чо:facepalm Оффтоп

Vovo написал(а):
vaucher, Leo_Spb, а нельзя ли с этого места поподробнее пожалуйста, как ДХО от XC70 могут подойти на S80 (II)? Или речь только за XC70?

Вопрос срочный! Сегодня уже курьер приезжает с нештатными ДХО. Брать их или не брать? Самое главное, ни один неофициал не хочет их колхозить по ходу.

Фото ДХО.

Посмотреть вложение 248768Посмотреть вложение 248769

А что подробнее? Покупаешь дхо от хс70 2014 модельного и ставишь.

vaucher написал(а):
Лучший вариант ДХО это штатные ДХО от 2014 модельного XC70. Пара тройка релюх решают вопрос с включением отключением ближнего.
Можно поподробнее про реле - какие и куда ставятся? Может и фотоотчет имеется? Было бы гут :)

vaucher, как он выглядит то? Чего то я не припомню, чтобы у моего друга на XC70 стояли ДХО, правда у него 2013 вроде. Где такие посмотреть, на улицах вообще не вижу вольвы с ДХО, кроме XC60-ых

СНС, мне этот колхоз еще предстоит или не предстоит. Вопрос сейчас решается, в т.ч. с помощью форума. Надо или не надо. Многие отговаривают, но пока без особых аргументов типа Оффтоп Пля, уже курьер звонил, скоро доставка. Камрады, поддержите или АРГУМЕНТИРОВАННО отговорите.:hello

странно что выгорел пластик изнутри так быстро:dum:dn
Если выгорел, значит уже качество света плохое, может добавить и купить б/у хорошие фары вместо китайских ДХО, эти ДХО же не решит вопрос с ближним светом и выгоревшим пластиком, все равно же фары по идеи менять?:dum

Vovo написал(а):
Вот с этого все и началось. Именно это и не устраивает, поэтому был задан вопрос про автосвет в Вольво, ну а ДХО уже появилось по ходу развития пьесы.

Оффтоп

----------

Не, мэн, у меня тачке 3 года всего, а пластик этот дешевый в вольво, весь выгорел уже изнутри. Ксенон штатный стоит, если что. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, отъездила она там 10 лет, и настала пора менять эти фары, но за 3 года выгореть изнутри - это дешевый китайский пластик по цене зч вольво, экономия, чо:facepalm Оффтоп

Leo_Spb, Принципиальная схема подключения этих ДХО.

Club Volvo. Ru - Как сделать автосвет в Вольво?

Илья83, ну я так понимаю, тут еще есть умельцы помыть фары изнутри. Говорят, помогает)) Но я не пробовал. Встречал где-то тему тут в недрах)

Фсем спасибо. Но свербило всех перебило. На пятницу назначен колхоз. Схемы есть, примерка сделана.

Vovo, Ждем отчет! Как они в руках?

Prosperity написал(а):
Vovo, Ждем отчет! Как они в руках?
Светят вблизи норм. Качество пластика хуже оригинала. В посадочные места встают норм, с минимальными зазорами. Работа в 2 режимах. Яркий и приглушенный. Если соберусь, напишу. Но если нет, на всякий случай, схема подключения немного иная, чем выложено выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.