V50 Решено как снять панель приборов

Вы смотрите тему:
V50 Решено как снять панель приборов

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
F

FishS

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Город
Torrevieja
Регион
Испания
VIN
YU
Год выпуска
2005
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как снять панель приборов на v50, 2005 года.
Снял пластиковый кожух, открутил два винта (слева и справа), теперь что то держит на верхней части. Завтра крайний день прохождения ТО (ITV), нужно изъять лампочку где подсвечивается восклицательный знак

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
FishS написал(а):
Спасайте меня пожалуйста, дальше как добраться что бы заклеить. ? Не могу снять плату
Так сверху и заклейте ) Что бы дальше разобрать надо греть стрелки с снимать. Потом выставлять их замучаетесь. И неисправность дублируется в виде текста в информационный дисплей, это инспектора не смущает ?
там крюк дурацкий сверху ее держит, надо вверх ее снять с крюка и вытащить на себя. Только там нету ламп, она диодная.

Спасайте меня пожалуйста, дальше как добраться что бы заклеить. ? Не могу снять плату

Вложения

• Club Volvo. Ru - как снять панель приборов
    image.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 9
  • Club Volvo. Ru - как снять панель приборов
    image.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 9
@FishS, даже советовать боюсь:) наверное, стрелки снять и вытолкнуть ее в большой мир.

FishS написал(а):
Что за ошибка? может починить можно и мозг лампу потушит..

FishS написал(а):
Так сверху и заклейте ) Что бы дальше разобрать надо греть стрелки с снимать. Потом выставлять их замучаетесь. И неисправность дублируется в виде текста в информационный дисплей, это инспектора не смущает ?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Crio написал(а):
Что за ошибка? может починить можно и мозг лампу потушит..
Ошибка «контроль тормозного усилия». Не стирается, оффицалы предложили замену за 800€
Fatto написал(а):
так и сделал, вырезал чёрную изоленту ровненько приклеил. Собрал обратно. ITV прошел самое главное