Левин Олег
0
RCM
Основная фраза:coolЛуна написал(а):никого не прошу меня слушать
Основная фраза:coolЛуна написал(а):никого не прошу меня слушать
Poland, ОффтопPoland;1536575[OFFTOP написал(а):]Наташа! Перестань! Нет там второго дна и двусмысленности! Я так.... как обычно...[/OFFTOP]
CHIEF написал(а):Но то, что ты превела в данной цитате это не шутко. ИМХО это наболевшее
Имеется в виду-насильно.Если это человеку не интересно,то зачем тогда обсуждать?:7blevinleg написал(а):Основная фраза
всё таки похоже чо то курилCHIEF написал(а):Чёто навеяло
Poland написал(а):ОффтопНу, так - Сааакашвили скоро будет!p
Доктор Серж написал(а):всё таки похоже чо то курил![]()
Все мы слегка еб***тые,просто потому что болтаем на эту тему.CHIEF написал(а):диаметрально противоположно...
Как крепкий?Вроде с пива начиналось?CHIEF написал(а):Только крепкий алкоголь...
Абсент?CHIEF написал(а):крепкий алкоголь
Амстердам максиматорЛуна написал(а):?Вроде с пива начиналось
Доктор Серж написал(а):Абсент?
Луна написал(а):Как крепкий?Вроде с пива начиналось?![]()
не, это у нас дядя Саша герой- он виски полирует пивом... и тааак хорошо у него это получаетсяCHIEF написал(а):Водко, полированная пывом
хороший коктель, если на градусы поделить вроде не крепкий алкоголь:beerCHIEF написал(а):Водко, полированная пывом
Доктор Серж написал(а):хороший коктель, если на градусы поделить вроде не крепкий алкоголь:beer
levinleg написал(а):Тема"Как женщины мстят мужчинам" заканчивается ПИВОМ.:beer Вот правда жизни:cool
не как то маловато-литру вот тогда здоровCHIEF написал(а):Больше не нада..
Это мужской взгляд на вещи.Мы бы высказались несколько иначеCHIEF написал(а):Прально... потомушто миром правят сиськи и пиво
одновременно?CHIEF написал(а):миром правят сиськи и пиво