Луна
RCM
Да у вас там обсуждение шло,фотографииblush:bugogaPoland написал(а):Это ты про что сейчас?
Да у вас там обсуждение шло,фотографииblush:bugogaPoland написал(а):Это ты про что сейчас?
А я то тебя! blushЛуна написал(а):вот за что я тебя и люблю
а понял- про алкогольдегидрогиназуЛуна написал(а):Да у вас там обсуждение шло
В москве-15Poland написал(а):Когда?
Луна написал(а):Улыбнуло Оффтоп
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. сурово, ИМХО
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. Довольно рискованно, ИМХО
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. :dn
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». зачем дразнить его "деревенским пастухом"? непонял...
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.:cool
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. :no сложная ситуация...
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. :cool
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. Если купить не резину, а платье, то велИк шанс поехать на бал, как золушка, на тыкве
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. bad не курю, в принципе
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.после утомительного ремонта крана он и так заснёт
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.причём лично и с подругами...
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. ... после 23 часов :facepalm
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. Оффтопнамёк на орально?
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. :dn а в чём выгода?
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.легко! "унесу", в гараж на ветошь:cool
- Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть старается! этими стараниями и живы
Ага!Доктор Серж написал(а):а понял- про алкогольдегидрогиназу
Во блин! А за него чего волноватся-то!? Он в надёжных руках, наконец-то! Хе-хе! И не говорите мне ничего! Я знаю!Доктор Серж написал(а):про Крейзика
в ближайший мой приезд в нерезиновск предлагаю устроить тренировкуЛуна написал(а):Она у меня не тренированная
Eddi_360 написал(а):Ну, как-то так.
Пятницо... Т.е. со среды до воскресенья - трындец... Хорошо что хоть мелкий собак уже привык к моему ночному образу жизни....Луна написал(а):В москве-15
Для неризиновой возьми клизму большуюДоктор Серж написал(а):в ближайший мой приезд в нерезиновск предлагаю устроить тренировку![]()
Кто бы отказывался-только бы не я.Доктор Серж написал(а):в ближайший мой приезд в нерезиновск предлагаю устроить тренировку
ок перед поездкой создаю тему)) ОффтопЛуна написал(а):Вами обещаю выпить
Не верю(С)Луна написал(а):С Вами обещаю выпить
Сумлеваюсь я, однако.....:facepalmДоктор Серж написал(а):ладно всё я точно спать пойду. а то из дому выгонят
Аха... именно их!:dn:1:Луна написал(а):Спокойной ночи,сладких снов
Если купить не резину, а платье, то велИк шанс поехать на бал, как золушка, на тыквеЛуна написал(а):- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Метро?:facepalmEddi_360 написал(а):на тыкве