Poland
RCM
Помощь нужна:facepalm или - "Вы хотите об этом поговорить?"(С) ЛунаЛуна написал(а):А я бы парочку-другую технических "свойств" в себе бы восстановила

Помощь нужна:facepalm или - "Вы хотите об этом поговорить?"(С) ЛунаЛуна написал(а):А я бы парочку-другую технических "свойств" в себе бы восстановила
Кто же и когда от помощи отказывался?Poland написал(а):Помощь нужна
Хочу,Саш!Я уже давно хочу поговоритьPoland написал(а):"Вы хотите об этом поговорить?" Луна
"Понимаю.. кхе-кхе..., работа такая.."(С) опять м/ф, опять (Волк)Луна написал(а):Дни очень тяжелые,все больше слушать приходиться
Все, кроме коррозии металла!Луна написал(а):А ты какие свойства восстанавливаешь?
Да если б только работа.Тут у меня проблем нетPoland написал(а):"Понимаю.. кхе-кхе..., работа такая.."
Ну,блин.Она-то как раз и нужнаrollingflorollingfloPoland написал(а):Все, кроме коррозии металла!
Ты эта..Натусь,не в госдуме ведь,у них там слушания,потом первое чтение,второе и несется новый закон в массы.Луна написал(а):Дни очень тяжелые,все больше слушать приходится
По тюнинху чего?:facepalmЛуна написал(а):А по тюнингу как?
Нет,конечно,свят,свят.Тьфу-тьфу.(я не про форумного Госдуму,ежели чего.Он то как раз очень симпатичныйlevinleg написал(а):Ты эта..Натусь,не в госдуме ведь,у них там слушания,потом первое чтение,второе и несется новый закон в массы.
Вопрос?
Кто про*бал слушание?
ВсегоPoland написал(а):По тюнинху чего?
Тогда рестайл?:facepalm:dn ОффтопЛуна написал(а):Пробег-то уже не маленький
Не,это незначительные изменения.Тут что-нибудь более кардинальное требуетсяPoland написал(а):Тогда рестайл
Ой,это вообще мечтаblushlevinleg написал(а):Автозапуск поставить
Бампера под замену,подушки безопасности можно восстановить,двигло ещё живое но над ходовыми параметрами надо поработать,цвет в норме(без оттенков)give_roseЛуна написал(а):Пробег-то уже не маленький
Олеж,в тебе прям чувствуется большой специалистlevinleg написал(а):Бампера под замену,подушки безопасности можно восстановить,двигло ещё живое но над ходовыми параметрами надо поработать,цвет в норме(без оттенков)
Луна написал(а):Олеж,в тебе прям чувствуется большой специалист
С первого взгляда - и сразу полная диагностика
Всех целую,пошла работать над собой.С бамперами и подушками безопасности так сразу вопрос не решить,деньжат подкопить надо (хочется же лучшее),но над ходовыми потружусь.Пока с них начну
Спокойной ночи,сладких снов и спасибо за приятную беседу![]()
Плохо Вы знаете мужчин...Луна написал(а):но ведь мужчины не такие болтушки?
Ни в коем случае... предупреждение. :1:Луна написал(а):Или это шантаж?