ДТП и ЧП Какая отвратительная рожа))

Вы смотрите тему:
ДТП и ЧП Какая отвратительная рожа))

🚔Сотрудника полиции сбил водитель автомобиля Volvo, который отказался останавливаться по требованию правоохранителей на перекрёстке Планерной и Камышовой.

После наезда на инспектора нарушитель попытался скрыться - один из сотрудников открыл огонь по колёсам. Вскоре у д. 8 по ул. Ильюшина автомобиль злоумышленника удалось остановить, но водитель попытался сбежать, однако был задержан.

За рулем иномарки находился 44-летний петербуржец с явными внешними признаками опьянения. Выяснилось, что он лишён права управления ТС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Club Volvo. Ru - Какая отвратительная рожа))
Посмотреть вложение -6271917024879901713.mp4

bav62 написал(а):
Пустая болтовня.
Спишут со счета или машину на штрафстоянку с последующей продажей.
И обязательная пересдача экзамена на знание ПДД.
Примеры:
Алименты выщелкивают так что только денежки шуршат.
А 4 гр по эл. безопасности каждый год подтверждаю через экзамен просто так
и ни кто не вякает что имеет диплом о высшем электротехническом обр.
Ну не просто так! Видимо Вы имеете дело с электроустановками до 1000В? Все машинисты, ежегодно подтверждают 5 гр. Что здесь не так?

Суйда написал(а):
Ну не просто так! Видимо Вы имеете дело с электроустановками до 1000В? Все машинисты, ежегодно подтверждают 5 гр. Что здесь не так?
Не соответствие. Если убьет током то только меня, а водила поубивает кучу людей.
ПДД не знают. Ну хотя бы при нарушении их должны выучить.
Суйда написал(а):
Это у законопослушных! Бывший зять, моей дочке, уже 2,5 ляма торчит! Не кашляет паскуда!
Привлекай к уголовке и лешай родительских прав что бы потом с детей алименты на себя не смог потребовать.

bav62 написал(а):
Не соответствие. Если убьет током то только меня,
Тогда этот месиндж, про экзамен на подтверждение 4 гр, тут зачем?

Суйда написал(а):
Тогда этот месиндж, про экзамен на подтверждение 4 гр, тут зачем?
По аналогии, управление средством повышенной опасности - периодическая пересдача ПДД
которые постоянно меняются. При нарушении - внеочередная сдача экзамена по ПДД.
Ну хотя бы при нарушении это надо делать.

bav62 написал(а):
По аналогии, управление средством повышенной опасности - периодическая пересдача ПДД
которые постоянно меняются. При нарушении - внеочередная сдача экзамена по ПДД.
Это какой штат зкзаминаторов надо иметь? Какие очереди будут на пересдачу? Корупционная составляющая меня пугает! Почему я должен сдавать экзамен по ПДД, если за 40 лет я нарушил скоростной режим 50 раз, правила парковки 5 раз. Была двойная сплошная к парковке Ленты в 2 ч. Ночи на Обводном канале?

Суйда написал(а):
Это какой штат зкзаминаторов надо иметь? Какие очереди будут на пересдачу? Корупционная составляющая меня пугает!
Штат вообще не вопрос, все на коммерческой основе, можно и круглосуточно.
Расписывать не буду. Как бороться с коррупцией тоже все известно.

Суйда написал(а):
Почему я должен сдавать экзамен по ПДД, если за 40 лет я нарушил скоростной режим 50 раз,

bav62 написал(а):

Тут перечитал последние ПДД ... узнал много нового. :yess:

Вот такая тема: тебя подрезали,авария.
Если виновник докажет что ты мог предотвратит аварию,
то будешь виноват ты ... или обоюдка. (по п. 10.1)
Club Volvo. Ru - Какая отвратительная рожа))

В Автошколах учат по новому. На кольце приоритет у того - кто находится на кольце. Вы согласны с этим утверждением?

Суйда написал(а):
В Автошколах учат по новому. На кольце приоритет у того - кто находится на кольце. Вы согласны с этим утверждением?
От моего согласия ни чего не зависит.
Интереснее другое(это не ПДД):
Вина в нарушении ПДД нетождественна вине в ДТП.
Не всегда тот кто первым(!) нарушил ПДД является виновником в ДТП.

В Автошколах учат по новому. На кольце приоритет у того - кто находится на кольце. Вы согласны с этим утверждением
bav62 написал(а):
ты знал и забыл?
Я не собирался быть Вам другом. Хамите своим сокурстникам!

bav62 написал(а):
тебя подрезали,авария.
Если виновник докажет что ты мог предотвратит аварию,
то будешь виноват ты
Тут где то была тема проигранного суда у авто, двигавшегося по главной дороге, и зацепившего авто, поворачивавшее на нее со второстепенной..мол, ты же видел. что авто на второстепенной дороге едет и не останавливается? должен был затормозить для предотвращения аварии..
По сути, при таком преценденте езда становится как в анекдоте времен СССР про грузинских водителей..видишь едет авто к перекрестку по второстепенной дороге- остановить, убедись, что авто это тоже остановилось и вот теперь езжай..

bav62 написал(а):
Интереснее другое(это не ПДД):
Вина в нарушении ПДД нетождественна вине в ДТП.
Не всегда тот кто первым(!) нарушил ПДД является виновником в ДТП.
Я понимаю, почему пробки в Питере. Некто озабочен экзаменами на 4гр допуска по электробезопвсности по кольцу ездить не умеет.

bav62 написал(а):
Все проблемы от дураков как пьяных так и трезвых. :yess:
Так куда не плюнь одни дураки, беда лишь в том, что очень многие из себя "умников" корчат....