XC70 I Какие амортизаторы поставить вместо оригинальных на XC70?

• Автор темы apk7
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Какие амортизаторы поставить вместо оригинальных на XC70?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

apk7

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Воронежская область
Всем привет! Собственно есть XC70 3.2, 110 тыс. пробег, маркировка подвески - перед 31/31, зад 37/46. Требуют замены все амортизаторы вкруг. Кто что ставил, что посоветуете (желательно с номерами деталей)?

Так тем то куча:)Сакс,Монро,Боге и тд.

Боге аутоматик - ту серию, у которой шток по умолчанию в средней позиции, и работает на усилие в обе стороны.

А прокачивать их ни кто не пробовал ? :dn
у меня знакомый приблуду купил для прокачки амортизаторов.Говорит хорошая весчь :) я свои не успел прокачать , на место поставил, лень снимать.

спасибо написал(а):
Боге аутоматик - ту серию, у которой шток по умолчанию в средней позиции, и работает на усилие в обе стороны.
спасибо. номера не подскажете?

Всем доброго времени суток. То же интересует номерок таких стоек boge. А то оф каталог по подбору стоек боге и сач предлагает только стойку сач за номером 313748

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Вчера поставил на xc70 монро рефлекс впереди, после родных убитых небо и земля.

Присоединяюсь к вопросу, в каталогах неразбериха. Кто говорят что подходят, кто нет. Есть такие , что бы без колхоза вставали В КРУГ? Какая у нас длинна заднего 590мм? Сакс и Каяба предлагают 515мм, что брать то? Неужели только Полис)))

P.S. Koni - фсд по штучно не продают, только комплектом, "Спорт" - не про наше авто)

Последнее редактирование:
apk7 написал(а):
маркировка подвески - перед 31/31, зад 37/46.
Решился тоже подумать о замене.
Как узнать маркировку у себя, на самих амортизаторах должны быть наклейки с номерами или где искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.