Вы смотрите тему:
Все модели F.A.Q. Какое масло лить в Volvo

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Это общая тема какое масло лить в Volvo, рекомендации и отзывы по маслам Вольво со ссылками на аналогичные обсужденные темы.

1. Какое масло лить в Volvo XC90
2. Выбор масла Volvo XC90
3. Какое масло лить в двигатель Volvo
4. Какое масло лить в Volvo S40 дорестайл.
5. Кто какое масло льет в Volvo
6. Рекомендованные масла Volvo
7. общая статья "выбор масла"

1. Какое масло лить в Халдекс Volvo
2. Замена масла в АКПП Volvo, какое масло.

Пожалуйста, вставляйте ссылки на найденные темы, посвященные маслу ДВС, в эту тему. попутно присваивайте темам соответствующие тэги.
Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какое масло лить в Volvo
    1587403309226.png
    15.2 KB · Просмотры: 906
Последнее редактирование:
ga78 написал(а):
а вы действитель считаете что?
Я не знаю как устроены блендинговые заводы и как там всё автоматизировано. Поэтому, я и написал там сразу, что не знаю, но мне его версия кажется логичной.

В моей системе координат невозможно накосячить переливая из канистры в бутылку. Ну не знаю я как это сделать даже будучи бухим. Возможно, косяк произошел где-то еще, не у Равенола, но я не могу понять где.

В то, что Торкон невзлюбил Равенол или начал мочить его по желанию каких-то конкурентов Равенола, я не верю. Ну не логична эта версия. Опять же, в моей системе координат.

Торкон купил одну из 10-20-30 банок? Ну а почему нет-то? Кто-то ведь их всё равно купит, если они такие есть. Почему не Торкон?

Поэтому, я действительно не знаю всех причин конфликта Ойл Клуба и Равенола. Но в чем почему-то уверен, так в том, что Торкон переливая масло в бутылку не смешал его с другим. Возможно, косяк произошел где-то еще, повторюсь, но я не понимаю где. :dont-now:

А что касается косяков на производстве, такие случаи есть с другими производителями. Когда судя по анализам, масло не совсем соответствует тому, что на нем написано, а то и совсем не соответствует, как было с тем же Лукойлом для дизельных двигателей. Почему не может косякнуть Равенол? :dont-now:

Задал очень вежливый вопрос о причинах покраснения масла тебойл (получается, что краснеет не зависимо от того, гидрокряк это или минералка) и плохо это или нормально на озоне, где продавец позиционирует себя как официала и вроде бы бодро отвечает всем вопрошающим...вопрос
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, после 2 тыс пробега на бензиновом турбомоторе вольво это масло стало невиданного раньше буро- красного цвета. Нареканий на работу масла вроде бы нет, но вопрос по цвету, это безопасная специфика масла или какой то баг и масло надо срочно менять? Заправка топливом Татнефть СПб и иногда Роснефть.
исчез)
Озон пишет
Не можем опубликовать вопрос. Его содержание непонятно, отсутствует предмет обсуждения или он не о товаре.

Последнее редактирование:
Добрый вечер не подскажите, от предыдущего авто осталось 6 литров масла TCL Z0040030SP 0W-30. Можно ли его залить в XC-90 2021?

Я знаю что туда идет 0W-20, и немного другие допуски но если теоретически или продавать только?

King70 написал(а):
Добрый вечер не подскажите, от предыдущего авто осталось 6 литров масла TCL Z0040030SP 0W-30. Можно ли его залить в XC-90 2021?
Что пишут в инструкциях на это авто от 14 года для того же американского рынка?
Читаю свою инструкцию- там 0w30 a5/b5 для авто 2008 года, смотрю инструкцию для этого же авто для американского рынка с идентичным двигателем для 2003 года- там можно 5w40 A3/B4...