Вот сразу качественное и залейте, которое рекомендуется для турбированного двигателя Вольво с АКПП.а уж потом залить уже более качественное масло, что рекомендуется для турбированного Volvo с акпп
Это каждый сам для себя определит. Посему чуть выше я и обошелся без брендов, дабы не разводить тягомотину еще на 200 страниц.Вопрос как определить качество масла и присвоить ему сей статус
Скоро за вопрос какое масло залить, будет сразу в бан.Это каждый сам для себя определит. Посему чуть выше я и обошелся без брендов, дабы не разводить тягомотину еще на 200 страниц.
P.S. Первое желание было вообще закрыть тему.
Ну во-первых это был юмор, если не поняли. А во-вторых, Вы тему про выбор масла читали?@Ula, а почему сразу бан? Так трудно пару словами своим опытом делиться? Для того и существуют форумы. Неужели трудно пару брендов назвать? Я 5 лет вожу эту машину . С начала заливал платиниум, потом перешел на норд 5W-40. При открытии мотора кокса вообще не был. С капиталкой(гильзовка и т.д.) впервые сталкиваюсь.
Потому что сколько людей, столько и мнений. И у каждого оно единственно верное.. Кто-то скажет лить одно, следом напишут это не надо лей другое, потом начнутся споры, в итоге накидают сотню вариантов. А что из этого заливать - так и не будет ясности. Выше правильно сказали, такие темы вырастают страниц на 200, а итога никакого нет и не может быть в принципе в таких темах.@Ula, а почему сразу бан? Так трудно пару словами своим опытом делиться? Для того и существуют форумы. Неужели трудно пару брендов назвать? Я 5 лет вожу эту машину . С начала заливал платиниум, потом перешел на норд 5W-40. При открытии мотора кокса вообще не был. С капиталкой(гильзовка и т.д.) впервые сталкиваюсь.
Когда как@Ula, так здесь серъезный форум а не вечер юмора.
Я бы на период обкатки залил погуще масло, например 5w40 вместо рекомендуемого вольво 0w30.Я думаю, единственный верный вариант - посмотреть рекомендованные допуски по маслу на этот мотор
Тоже верно..как не прослезиться, глядя на наши старые колымаги?здесь серъезный форум а не вечер юмора.
Зачем? Если капиталка правильно произведена, значит мотор в заводских допусках. Не понимаю почему ему в таком случае нужно более густое маслона период обкатки залил погуще масло, например 5w40 вместо рекомендуемого вольво 0w30.
Для 1000 км хватит любого нормального недорогого масла, не обязательно супер-бренды заливать. Лейте 5w40 a3/b4. Не насиловать мотор, прогревать и всё.@Crio, наверно так и сделаю. Залью 5W40, что раньше и заливал. Просто один момент мне интересен, при обкатке важен фактор заливки качественного дорогого масла, или за эти 1000км можно и чуть более дешовый бренд залить?
При обкатке желательно иметь толстую пленку масла. Дорогое масло не обязательно, оно обычно для больших интервалов замены, всего лишь.@Crio, наверно так и сделаю. Залью 5W40, что раньше и заливал. Просто один момент мне интересен, при обкатке важен фактор заливки качественного дорогого масла, или за эти 1000км можно и чуть более дешовый бренд залить?
Если у Вас есть разделения на дешевый бренд и дорогой значит вы хотите съекономить на обкатке. Теперь посчитайте во сколько вам обошлась капиталка и какова разница в стоимости масла и дайте в первую очередь себе правдивый ответ на вопрос. Вот эти все потраченные деньги и время точно стоят этой экономии? Если что то пойдет не так вы не будете себя в первую очередь грызть сомнениями что съекономили 3 копейки? Отсюда и примите решение что вам заливать. Кто то льет мотюль и сливает его через 7 тыс кто то льет Лукоил и ездит 10 кто то льет Кастрол и ездит 20. у Каждого своя аргументация.или за эти 1000км можно и чуть более дешовый бренд залить?
вот только как определить, поддельное оно или нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?