Словосочетание "вал подделок", мы, видимо, по разному понимаем.да все там же
а я где то отреагировал на вал?Словосочетание "вал подделок", мы, видимо, по разному понимаем.
Так никто же не спорит, что подделки бывают. Ну купил кто-то в 2022 поддельную бочку. Бывает.попросили факты, я их привел
простой поиск по гугл выдает такую ссылкуЯ спорю с тем, что пошёл в нормальный магазин и с высокой долей вероятности купил подделку. Такая вероятность, крайне низка. Я об этом, а не о том, что подделок в принципе не существует.
Буржуи давно уже нас лишили присадок в масло, что вынудило производителей как максимум перейти на китайские, а как минимум...но многие по прежнему верят в изобилие качественного масла и минимум подделок, против которых к тому же ну очень легко защититься..Всего три страницы в теме про масло? Теряем хватку.
Это не про масло. Это про Веру. Консенсуса ни когда не будет.А то тут дискуссия ещё лет 10 продлится.
Тут таких тем, ойлклуб отдыхает.Это не про масло. Это про Веру. Консенсуса ни когда не будет.
Раскокс клуб надо сделать. Пусть забавляются.Тут таких тем, ойлклуб отдыхает.
Где бы только увидеть эти отчеты... Желательно, посвежее 2022 года... Ну так, для общего развития. А то, непонятно, чему верить, в какой категории подделки, и, самое, главное, откуда взята цифра в 80%. Ну, то есть, откуда лаборатория узнаёт, что тестируют и какие результаты считать подделкой...то миц гсм которые проводят лаб анализы и отвечают что 80% только правильные думаю стоит доверять
Как страшно жить...Буржуи давно уже нас лишили присадок в масло, что вынудило производителей как максимум перейти на китайские
Старики уже устали, переливать из пустого в порожнее, а смены нет... Вот и три страницы.Всего три страницы в теме про масло? Теряем хватку.
Пора начинать про сиськиСтарики уже устали, переливать из пустого в порожнее, а смены нет... Вот и три страницы.
Зеленка копейки стоит, 1 флакон на тоннуЛукойл 0-20 504/507 допуска, по прежнему оригинальный и зелёный
ходят слухи, что присадки сменились на китайские и качество масла стало хужеКак страшно жить...Лукойл 0-20 504/507 допуска, по прежнему оригинальный и зелёный. Где-то достают нужные присадки уже два года...
А тут одна баба сказала что у китайцев присадкиходят слухи, что присадки сменились на китайские и качество масла стало хуже
Не правда. Там вообще беда. Пакет присадок допуску не соответствует, но на канистре его заявляют. Для нетребовательных моторов пофиг, для некоторых может оказаться чревато.А тут одна баба сказала что у китайцев присадки
не хуже и масло вписывается в допуски.
Речь именно про этот Лукойл?ходят слухи, что присадки сменились на китайские и качество масла стало хуже
Всё возможно.Зеленка копейки стоит, 1 флакон на тонну
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?