- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Станислав
не увиделБюджет озвучен. "Бюджет мой 1млн. +\- 100тыс"
С таким диапазоном по времени с 2009 по нв, выбор из машин должен быть неплохой) смотрите все Интересное, лишним не будет.
а насчёт 3.2 не думали? Тогда ещё пару машиноединиц в выбор добавится.
субьективно это. нынешние ремни, в совокупности стоимости и сложности замены, срока службы и тихой работы, обходят цепи на два корпуса. По турбинам тож вопрос открытый. при соблюдении некоторых простых правил, мотор с турбиной выгоднее атмосферникаТурбины нет, цепь
так и есть.редкий гость 2.5 т с м66, вообще шоколадКороче 2.5Т надёжный, чипопригодный, турбина долговечная. Из минусов надо следить за радиаторами - степенью их забитости пухом и пр.г., менять масло в АКПП не тогда когда уже она пенделя даёт
У этих моторов разные коробки.Про Т5 читал что он прекрасно сочетается с АКПП, якобы она под этот двигатель разработана была и что 3.2 эту коробку быстро ушатывает.
Мне кажется все это субъективно - ремень, цепь, турбо, атмо. Я всегда считал, что самые надежные это большеобьемные цепные атмосферники)))
подкину немного маслица в огонь - а как же 4.4 ?)
12 год наверное не потяну по финансам, не хочется на последние покупать. Знакомый на ХС70 сказал, что после покупки я должен быть готов вложить около 50 тысяч, что бы обслужить все узлы, поменять ремни и жидкости, расходники и потом ездить долго и не заморачиваться.Если по годам 9 или 11 , мое мнение 10 года брать. Это предпоследний рестайл . . 9 год это предпред рестайл с узкими аркам . 10 год идут широкие арки, серебряные дуги с черными торцами. 12 год последний рестайл-- полностью серебряные дуги, полностью крашеный пластик обвеса. Еще Халдекс у них разного поколения, это фигня.
при соблюдении некоторых простых правил
пробег же скрутить могутБери по пробегу. Строго до ста тыщ.
.
не могут, а крутят как мельницыпробег же скрутить могут
не могут, а крутят как мельницыЧто за тачки присмотрел? Кидай сюда!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?