Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Производитель пишет 95-й, но от АЗС к АЗС все таки есть отличия, как и с дизелем.А чего производитель пишет? Если он допускает 95-й ну и езди на нем. Машина грантийная. если чего то проблема производителя.
Не думаю что все десятки тыс новоиспеченных владельцев запариваются на эу тему и льют 98.
Небыло печали ....Производитель пишет 95-й, но от АЗС к АЗС все таки есть отличия, как и с дизелем.
Ну с дизелем я подсел на Танеко, и в целом ездил на нем последние 3 года за исключением дальних поездок, где не было Татнефти.Небыло печали ....
Тогда видимо выбирать заправочную сеть ( 2-3) и ездить только к ним.
Так я тоже не собирался следить, я их чувствовал.За пропусками не слежу.
Проверьте затяжку свечей. Говорят, что плохо затянуты с заводаТак я тоже не собирался следить, я их чувствовал.
На ТО-0 скажу мастерам. Уже читал про затяжку.Проверьте затяжку свечей. Говорят, что плохо затянуты с завода
Самое интересное по гарантийной политике Mercedes-Benz их было запрещено заливать после того, как выяснилось, что они оставляют осадок, который забивал топливные насосы на Мерседесах.все эти пульсары и прочие джидрайвы как по мне маркетинг, никакой разницы кроме цены
А не проще в бак присадку от того же Ликви залить, чем мешать коктейли?Я делаю коктейль 50/50 и иногда 100го бак-другой чистоганом.
КогдаЯ делаю коктейль 50/50
Один раз залил 100, кроме расхода ничего не приросло.иногда 100го бак-другой
Не вижу смысла. В трассовом режиме пилить она точно не нужна.для поездок на юг просто прикуплю повышающую октановое число присадку от Liqui Moly
Так это чисто на случай жары.Не вижу смысла. В трассовом режиме пилить она точно не нужна.
На дизеле разница была по динамике и частоте прожигов сажевого.Да и на дизеле тоже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?