Камеры на КАД

Вы смотрите тему:
Камеры на КАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ginich

ginich

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
[FONT=Times New Roman, Times, serif]прислали тут мне по почте:[/FONT]​

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Общество Защиты Прав Автолюбителей Петербург информирует:
[FONT=Times New Roman, Times, serif] с 25 декабря на Кольцевой дороге в Санкт-Петербурге будут взымать штрафы за превышение скорости.[/FONT]
[/FONT]​

[FONT=Times New Roman, Times, serif]Здравствуйте, Дмитрий.

С 25 декабря нарушителям скоростного режима на КАД придется раскошелиться.

Любителям промчаться по Окружной дороге в Санкт-Петербурге "с ветерком" пора оценить свои финансовые возможности. "Халява" через неделю закончится. Если пока нарушители скоростного режима чувствуют себя на КАД "в безопасности", то с 25 декабря за ними начнуть пристально следить неподкупные автоматические камеры-радары.

Напоминаем, что если вас зафиксировала автоматическая камера фото-видео фиксации, то НИКАКОГО лишения прав в этом случае не происходит, даже если вы превысили допустимую скорость на 60 км/час.

В данном случае выписывается штраф в 5 000 руб.

[/FONT]

ну и славно! по нашей КАД и 110 много

ginich,спасибо за предупреждение!
Я знал, что они когда-нить заработают.

А где они там установлены? Просто езжу по КАД редко хоть посмотреть на них.

еще надо с радаром проехать, позаписывать где они стоят

Ну не знаю, я всегда ездил от Московского до Скандинавии, все ОК

добрались до нашей колеюшки:bugoga

Езжу каждый день на работу и обратно. Ограничения скорости по состоянию дороги крайне высокое. У меня ограничитель в голове - 130 кмч. Запас у дороги ещё высок при этой скорости.

летом и 180 катался по пустому кольцу)
сейчас не более 110, на неосвещенных частях еще тише - это кстати нонсенс, кад - неосвещена, куда писать ?
камер-радаров много, но сейчас достаточно замазать номер и ничего не придет

при такой чистке кольцевой как сейчас - больше 100 ну никак не разогнаться, вернее разогнаться то можно, а вот тормозить об кого ???

камеры направлены вдогонку.
работают уже давно (у меня радар есть)
видимо, теперь присылать письма будут! правда сейчас задний номер практически всегда в снегу, и не потому что не чищу, заметает очень быстро!

Кольцевая грязная и опасная, больше 100 - это безрассудство: колеи, снежное межколейное пространство, минус одна полоса у отбойников
Забавное наблюдение: там, где всего две полосы , можно ехать быстро и конфортно ( горская - культура), потом три полосы до Руставели средняя скорость левого крайнего потока 80, от Руставели до шафировского 70, от шафировского до колтушского 55-60, а к Мурманке встает вообще
Сегодня на КАД праздник - один снегоуборщик на 30 км и один самосвал, убирали снежные холмы на Руставели . Я в шоке от такого подхода
Выборгское вообще в ледяных надолбах
В общем, камеры это гут
А то задолбали камикадзе , пусть платят по 120 евро за каждый утренний отжиг, может кто и образумится
Я бы еще на приморке поставил зимой ограничение в 80
Сеодня опять две пары любителей посветить сзади столбы обнимали

да! я видел этот снегоуборщик на руставели!!!
вообще капец - кто-нибудь видит снего уборочную технику этой зимой?
чиновники в этом году вообще ничего не боятся?
ну хоть кольцо можно чистить оперативно???

Данунах
Полдня и снега нет - влажная чача, ее песком с солью посыпали - вот и подтаяла
Потом минус 15 и все это гуано скрипит дворниками по лобовому. Но снега- то нет ! :))
Вы бы видели полный дец на выборгском в прошлую пятн цу, куканова на работу не попала, просто завалено шоссе

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Четыре раза в Питере был, хорошая дорога
:):D:D это где там дорога то хорошая??? колея на колее

Однажды летом перед нами на ушаковке в колее колбаснуло газель
Она с таким треском вошла вограждение - как нарошно
Лето:) ну 70-80 ехали
А тут КАД с колеями, римский водопровод позавидует, и летять перелетные птицы 150 правыми колесами меж колей, левыми по снегу в полуметре от ограждения. Ладно бы сами поубивались, так еще мелкоту всякую собирают по пути

Едет неделю назад в самые снегопады от Руставели на йух мерс 500 awd, за ним эскалейд сопровождения
Смешно то, что все едут 60, ну стремно же, мерс торопится, деваться некуда, три ряда в мелкую шашечку
Эскалейд , повиливая жопкой, демонстрирует охранение, стараясь не устроить яичницу с утра пораньше
Комедия:)) напоминало кошку с привязанным к хвосту ведром - мечутся меж рядами, глаза ошалелые
Да и потом вместе с нами толклись на шафировском, стоило показывать эту деловую активность в снежном бульоне

Последнее редактирование:
все это было бы смешно, кабы не было так грустно (с)
стаканиху в топку)

liner, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.