Камеры на КАД

Вы смотрите тему:
Камеры на КАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доктор Серж написал(а):
liner,Оффтоп
а мы с Вами в одном районе живём?
все мы тут в одной .. стране живем:smile3:

Доктор Серж написал(а):
это где там дорога то хорошая??? колея на колее
В начале прошедшего лета был последний раз

Развалили кольцевую? Быстро однако...

Сегодня на кольце тормозил страшно - максимум 87,5 по СитиГиду. Шёл бы быстрее, да не пускали. А в шашки не играю.

А оказывается я не так быстр. Посмотрел на мониторинг - 17 декабря 114,1. Мой зачётный участок между Пулковским и Московским шоссе.

Доктор Серж написал(а):
liner, Оффтоп
Нас выдавливает на КАД, как крем из кулинарного шприца, через осиновую Рощу (не представьте ничего другого) с Выборгского шоссе, потом мы едем на Революции, потом я обратно с Революции в Лахту.
Поэтому все Северное полукольцо в течение часа наблюдаю:))

Вот и сегодня, "извините за неровный почерк" (С)

Вся Осинка провалилась на КАД за 8-10 минут (обычно вялая пробка от Песочного шоссе до КПП), вырвались на оперативный простор.
Есть, знаете ли, на северном полукольце два поистине эротических переживания, связанных с КАД, при виде пустоты, простора и безопасности:
- первое, когда сваливаешься на КАД с Выборгского
- Второе, когда по КАД едешь к Кронштадту и проезжаешь Выборгское (на 18 километров почти идеального шоссе полтора десятка попутных машин)

Так вот: летим 100: все адекватны, побриты, вежливы и предупредительны.
Руставели: люмпен-пролетарии и "капитал эпохи накопления" занимают 4-3-2 ряды, первый ряд пустой :))) Офигенски. Не отказал себе в удовольствии согнать джипчег с третьего ряда (самый быстрый из занятых)
Шафировский, как лом через ...фильм "Рок-н-ролльщик" :) 7 минут - и уже на Индустриальном, еще 5 - и финиш на Революции (итого 45-50 минут от дома, чудно и неожиданно)

Обратно комедия: 4-3-2 заняты, пустой первый (самый правый) идет 120 редкими машинами
Опять Руставели - кажется, самые неадекваты уходят на Просвет :) КАД начинает лететь, вежливо, предупредительно, левый ряд пустой
После Выборгского вообще вакуум и не поверите - выскоблено до асфальта.
Люблю Курортный район:) Тетя Вааааааля :))

Последнее редактирование:
На МКАДе перед каждым постом стоит камера Но иногда им кажется этого мало и они с радарами встают в левый ряд:zlo

Летом 2009 г. на КАДе позволял себе... (ехать довольно быстро) Оффтоп Ну, как-то так:hi:

Эдуард.
во-первых, еще раз кури мануал по вставке видео вКонтакта
во-вторых, что бы мы здесь ни обсуждали, мы априори считаем себя законопослушным обществом автолюбителей. И то, что ты не убрался на аткой скорости и не убрал никого - счастье несказанное, а них*я не подвиг.

езжу по-разному, могу и 90 на круизе тупить... но это убаюкивает.

ginich написал(а):
с 25 декабря за ними начнуть пристально следить неподкупные автоматические камеры-радары

а вопрос... а за превышение в 20 км/ч тоже по почте пришлют? если да, то застрелиться... геморрой с оплатой и все такое..

liner, со вставкой видео из контакта разбираюсь... :) На высоких скоростях езжу если: машина, дорожная обстановка и самочуствие позволяют. Т.ч. это видео теперь скорее история... , под этим видео есть мой авторский коментарий-напутствие: "семь раз отмерь, один отрежь". :hello Оффтоп

семь раз - об дверь и один раз - об рельс (С)

liner написал(а):
семь раз - об дверь и один раз - об рельс (С)
:smile3: Фсё, перестаю скоблить номера до весны :cool Оффтоп

Synthetic написал(а):
а вопрос... а за превышение в 20 км/ч тоже по почте пришлют? если да, то застрелиться... геморрой с оплатой и все такое..

В который раз Пользуйтесь интернет-банкингом.

Synthetic написал(а):
а за превышение в 20 км/ч тоже по почте пришлют? если да, то застрелиться... геморрой с оплатой и все такое..
Ром... Я 110-120 по КАДу хожу в последнее время. музыка, цигарка в зубах - релакс. Так шта...

PashaR написал(а):
Пользуйтесь интернет-банкингом.
пользуюсь, но не для оплаты штрафов... и камерам, фиксирующим с погрешностью 5% мою идеальную скорость в 110, совсем не рад... Оффтоп

crazytosh написал(а):
музыка, цигарка в зубах - релакс. Так шта
а я засыпаю... убаюкивает.
да и 110 не получается, либо 140 слева, либо 90 во второй справа.

Synthetic написал(а):
либо 90 во второй справа.
100-120 летом.
Сейчас 90-100.
А куды торопится-то?:)
Оффтоп

crazytosh написал(а):
у уборочную машину чуть не убрался. Вваливал 160 с копейками, еще на Т5, от Димы Лайнера возвращался. Часа в три ночи хорошо кад пустой был.
Терь чет очкую в ней ездить.

и непонятно, кто виноват:) то ли я, то ли Т5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.