pravda
RCM
Мигалку штоле дома забыл?..crazytosh написал(а):А куды торопится-то?
Мигалку штоле дома забыл?..crazytosh написал(а):А куды торопится-то?
ну а ты-то тут при чем?liner написал(а):и непонятно, кто виноват то ли я, то ли Т5
А нам больше и не надо.pravda написал(а):Мигалку штоле дома забыл?..
crazytosh написал(а):и гонсчегов а-ля синие писалки станет меньше
+1, ну прям слово-в-слово.:coolcrazytosh написал(а):А нам больше и не надо.
Старость, Макс, старость...
свои 245 на КАДе я уже видел.
з.ы. ну и если быть до конца обьективным, да...когда очень сильно спешу могу и 160-180 топить с шашечками, но стараюсь до такого не доводить.
Вообщем, желаю всем соизмерять погодные условия, скоростной режим, необходимость спешки, состояние авто для правильного выбора скоростного режима.
![]()
+1Synthetic написал(а):никакой бездушный автомат не заменит личного общения с живым инспектором.
ага тока низенько низенькоAlvisen написал(а):по второму этажу дорог что ли?
сегодня один летел низенькоДоктор Серж написал(а):ага тока низенько низенько
утром- да- 60-80Доктор Серж написал(а):Джекин, ну я то летун известный-80 км.ч сегодня по кольцевой
в лучшем случаеБорода 61 написал(а):килОметров семь в час...
наверно от скорости в глазах рябит :bugogaБорода 61 написал(а):Средня скорость, килОметров семь в час...
куда уж аккуратней, стоишь себе и стоишьДжекин написал(а):наверно от скорости в глазах рябит :bugoga
вы уж это поаккуратней![]()
Джекин написал(а):наверно от скорости в глазах рябит :bugoga
вы уж это поаккуратней![]()
долго стоять вредно- ноги заболятСветлая написал(а):куда уж аккуратней, стоишь себе и стоишь
главное чтоб суслика не увиделиPashaR написал(а):Там от такой скорости у водителей появляются летающие тарелочки. Вон, адвокат уже говорит - тарелочку ему ГАИшник подбросил :-)
Борода 61 написал(а):Средня скорость, килОметров семь в час...
Светлая написал(а):куда уж аккуратней, стоишь себе и стоишь