Камеры на КАД

Вы смотрите тему:
Камеры на КАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
и непонятно, кто виноват то ли я, то ли Т5
ну а ты-то тут при чем?:)
просто есть у нас на КАДе участки такие шикарные :) что не просматриваются вдаль... держишь легкий поворот влево, а потом опа...и стоит красавец :) без огней и прочей предупреждающей хрени :) До сотки оттормозился и вправо... благо ночер - народу мало и светло было.
После этого если и еду в крайней левой, перед такими участками на соседнюю полосу ухожу. Очко не резиновое - одной науки за глаза хватило :)
Да и грюж... стараюсь ехать ссвои 110 и не парится - выяснил, что один из самых экономичных режимов на такой скорости. Больше чутка 130 - расход сразу на литра 1,5 скачет, а на выхлопе разница по времени почти никакая.
Эк, конечно, не помешало мне прав лишится временно, но там сам дурак - не разобрался куда ехать надо.

pravda написал(а):
Мигалку штоле дома забыл?..
А нам больше и не надо.
Старость, Макс, старость...
свои 245 на КАДе я уже видел.

з.ы. ну и если быть до конца обьективным, да...когда очень сильно спешу могу и 160-180 топить с шашечками, но стараюсь до такого не доводить.

Вообщем, желаю всем соизмерять погодные условия, скоростной режим, необходимость спешки, состояние авто для правильного выбора скоростного режима.
:hi:

Добавлено через 2 минуты
з.ы.ы.
А камеры - это гуд.
Может всеж товарисчи автомобилисты войдут в питерскую нирвану и гонсчегов а-ля синие писалки станет меньше.

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
и гонсчегов а-ля синие писалки станет меньше

количеством гонсчегов заведует естественный отбор... а не камеры на КАД... Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

crazytosh написал(а):
А нам больше и не надо.
Старость, Макс, старость...
свои 245 на КАДе я уже видел.

з.ы. ну и если быть до конца обьективным, да...когда очень сильно спешу могу и 160-180 топить с шашечками, но стараюсь до такого не доводить.

Вообщем, желаю всем соизмерять погодные условия, скоростной режим, необходимость спешки, состояние авто для правильного выбора скоростного режима.
:hi:
+1, ну прям слово-в-слово.:cool

Synthetic написал(а):
никакой бездушный автомат не заменит личного общения с живым инспектором.
+1

да вы чё, мужики, где ж вы там в пробках своих, по 120-130, гоняете, по второму этажу дорог что ли? :bugoga

Доктор Серж написал(а):
ага тока низенько низенько
сегодня один летел низенько
аж передний номер улетел через бордюр на встречку
марку не определил, морда-лица не разобрать было

Джекин, ну я то летун известный-80 км.ч сегодня по кольцевой

Ваши похороны без Вас не начнутся!

Дитель, Оффтоп

+1, да и не только сейчас...
камеры и скорость совершенно не при чем.

А на Мкаденьке, все спокойненько,
Средня скорость, килОметров семь в час...:p

Джекин написал(а):
наверно от скорости в глазах рябит :bugoga
вы уж это поаккуратней :p

Там от такой скорости у водителей появляются летающие тарелочки. Вон, адвокат уже говорит - тарелочку ему ГАИшник подбросил :-)

Светлая написал(а):
куда уж аккуратней, стоишь себе и стоишь
долго стоять вредно- ноги заболят :p
PashaR написал(а):
Там от такой скорости у водителей появляются летающие тарелочки. Вон, адвокат уже говорит - тарелочку ему ГАИшник подбросил :-)
главное чтоб суслика не увидели:p
Оффтоп

Борода 61 написал(а):
Средня скорость, килОметров семь в час...
Светлая написал(а):
куда уж аккуратней, стоишь себе и стоишь

жесть... не дай Бог нам такое.... пусть уж лучше колея и один трактор в неделю...
но не 7 кмч.. господи, пажаааалуста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.