M
Спросил у сына, что означает данный термин - он ответил, что значит быстро и резко остановиться. Педалью тормоза он ни разу не пользовался... )))"Дать по тормозам" - этот термин известен определен только тем, кто его использует))
Спросил у сына, что означает данный термин - он ответил, что значит быстро и резко остановиться. Педалью тормоза он ни разу не пользовался... )))
Да не в этом дело. Оба действовали не в правовом праве. Но "учитель" решил просто сдриснуть. Если уж решил быть учителем - ну так не убегай от проблем, связанных с педагогикой. Легко быть правильным, когда риска получить люлей нет. Развитие ситуации к дебилу на ВАЗе вызывает уважения больше, чем к сдриснувшему учителю.они смелые, пока регик не увидят ))))))
а что по ПДД страшнее? движение по обочине вместе с потоком? или движение навстречу потоку и наперерез ему. и тем более остановка/блокировка.Оба действовали не в правовом праве.
инстинкт самосохранения. тебе наперерез несется ТАЗ тонированный в 0. ты не "сдриснешь"?сдриснувшего учителя
не, не вызывает. никапельки.Развитие ситуации к дебилу на ВАЗе вызывает уважения больше,
Но "учитель" решил просто сдриснуть. Если уж решил быть учителем - ну так не убегай от проблем, связанных с педагогикой. Легко быть правильным, когда риска получить люлей нет. Развитие ситуации к дебилу на ВАЗе вызывает уважения больше, чем к сдриснувшему учителю.
Ну дык дай. Или расскажи. Интрига же
Есть и продолжение
Если я выложу продолжение полегчает?Тут же конкретная ситуёвина, в которой дебил на ВАЗе имеет свои представления о "правильно-неправильно" и готов их отстаивать, а "педагог" не готов.
хз... я не убегаю от ответа в таких случаях, но регика понимаю на все 100.Тут же конкретная ситуёвина, в которой дебил на ВАЗе имеет свои представления о "правильно-неправильно" и готов их отстаивать, а "педагог" не готов. Ну так вывод: хочешь учить дебилов - умей не убегать. Дебилл какой вывод сделал? Учитель сдриснул - значит я прав. Пока жив. Но кому от этого легче.
Да когда он меня догнал второй раз я никуда и не уезжал и не блокировал, хотя имел возможностья не убегаю от ответа в таких случаях, но регика понимаю на все 100.
Злопыхателям могу выложить и продолжение, но там ничего интересного, товарищ пытался доказать что "если у машины включена аварийка, водитель торопится"
Если я выложу продолжение полегчает?
Злопыхателям могу выложить и продолжение, но там ничего интересного, товарищ пытался доказать что "если у машины включена аварийка, водитель торопится"
Чурка перегорелаНу дык дай. Или расскажи. Интрига же
У каратистов вроде, что схватка которой удалось избежать, считается выигранной! Зачем качели лишние?Учитель сдриснул - значит я прав.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?