V50 Камрады помогите советом что делать с шинами.

Вы смотрите тему:
V50 Камрады помогите советом что делать с шинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
viktorg

viktorg

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Регион
Волгоградская область
Имя
Виктор
Камрады вольвоводы, объясните и помогите советом!!!!!! Суть такова: Достались по осени по наследству от другой машины зимние шины Гисловед 5 195/65/15 с малым пробегом,ну вот и решил их себе оставить на свою V50 2.4 MY 2007г. Примерил назад новые диски по параметрам, купил,обул, и вот в виду последних погодных условий решил одеть то что поновее.Назад одел,а передок то оп и глухо.Замерил задние диски 280мм,а перед 300,вот и лахонулся. Нужен ваш совет камрады,что делать теперь? Посоветуйте плииз.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Камрады помогите советом что делать с шинами.
    DSC_0274.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 97
  • Club Volvo. Ru - Камрады помогите советом что делать с шинами.
    DSC_0276.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
искать 16 диски :)

а эти продать

Хе хе это как же резину 195/65/15 а диски 16 ? шутка что ли?

viktorg, Вам говорят что необходимо колесные диски 16 купить. Если я правильно понял, то диски колесные не лезут из-за тормозных дисков.

а все 15-е продать ибо не налезет

Kaufman написал(а):
а что мешает поменять резину местами, если я правильно понял
Не прально. Диски на 15 не налезают на суппорты передние. На задние лезут, а вперёд - нет. Имхо. От того и совет от
crazytosh написал(а):
искать 16 диски
:dn

А резину в бензине подержать. Если два часа, то будет 16", если три, то 17". Проверено клинически. :)

Борода 61 написал(а):
А резину в бензине подержать. Если два часа, то будет 16", если три, то 17". Проверено клинически.
д. Вова, если мы с тобой будем к каждому названию тем приё... , то будем "ЗАБРОШЕНЫ либо к Нам, либо от Нас!"(С)8) М.М.Жв.:hello

А чо я не так сказал? :dumСпроси кого хошь, можно с технички, можно с дамского клубу, blushтебе подтвердят, что резина от ГСМ ширше становится.

Борода 61 написал(а):
А чо я не так сказал? :dumСпроси кого хошь, можно с технички, можно с дамского клубу, blushтебе подтвердят, что резина от ГСМ ширше становится.

Поубывал бы за такие советы8)
Надо еще химии добавить, чтоб и корд тянуться начал:)

Чо вы на меня нападаете тута? :d51Небось по химии дальше марганцовки, и селитры с сахаром не ушли, а все туда же. Эвона в ветке про сикалки уже спирт питейный :bvразвести не могут...

Борода 61,
little, ну вот что вы за нелюди люди! Человек совета просил, а вы всю тему унавозили. А он переживает, даже тигра на аве посинела. Нехорошо! А еще старожилы. :)

Добрыня написал(а):
Борода 61,
little, ну вот что вы за нелюди люди! Человек совета просил, а вы всю тему унавозили. А он переживает, даже тигра на аве посинела. Нехорошо! А еще старожилы. :)

Мы же по доброму:)
Можно оставить два колеса и поменять передние в сборе. Лучше все поменять.
А можно и тормозные механизмы сменить под 15-е колеса:)
Что тут еще советовать?:)

little написал(а):
Лучше все поменять.
А можно и тормозные механизмы сменить под 15-е колеса
Что тут еще советовать?
Виталь, ну чего проще продать то что есть, чуть добавить и прикупить нужный "цвет" а главное - размер. Ничего не буду говорить, но когда выбираешь шины, а главное - диски, включать надо не то чтобы Всю голову, но хотя бы - её часть. По чему народ так плохо к себе относится? Если нет денег, а я с этим сталкивался и просто отдавал ещё очень приличную резину, то это одно, но если иное, то мне странно. Не хочу развивать. Чистое имхо.

little, вот спасибо за совет как всегда,в том то и вопрос был что на передок не лезут .На 16 сейчас стоят ,но резине уже 3 сезона и надо будет менять и хотел подъэкономить потому как эта резина новьё почти,а так понимаю что менять суппорта вкладывать,что продавать эту резину и брать 16 тую всё равно затраты.Значит надо здать новую.!!!! а поглумиться эт нас хлебом не корми8):D

Добавлено через 5 минут
Poland, яж написал что лопухнулся потому что когда мерил диски 15 на задние ,яж не знал что передние на 300 вот из зА суппортов и не лезут.Ты же я думаю тоже не только родился и сразу сел на volvo рулить?Люди ошибаются все.

viktorg написал(а):
а поглумиться эт нас хлебом не корми
Нет. Поверь. Это - жизненно - важно. У меня Хиросима ездит летом на Аффигенском лете, мне не чета от бегемота, а зимой - на Аффигенской зимней шиповке, которая даже круче моего любимого УльтраГрип500. Не поглумиться. Нет. Просто это образ мысли и состояния души. Хочешь родному человеку сделать плохо - забудь про него осенью...Имхо.

Вопрос то стоял вон как.Сейчас то ездить есть на чём и лето и зима 16,а тут зимняя новая и ХАЛЯВА, КАК НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Всё тему закрыть можно ,вопрос решён,ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.