S60 I Бензин Помогите с защитой двигателя

• Автор темы Enjey
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Бензин Помогите с защитой двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enjey

Enjey

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Сергей
Всем добрый день, суть проблемы вот в чем, а мб и даже не проблема.
На S60 2002 года, движок 2.4 170 мкпп...
Только у меня защита двигателя так по убогому крепиться или это у всех? мб есть какие нибудь особенности/советы (мб кто то как то боролся).
Собственно сама проблема: Защита держится на 4ех болтах,по углам соответственно, Снять её легко,а вот поставить.... Просто когда мы её откручиваем, в самом месте крепления (в самой балке) внутри причем, остается гайка, да фиг бы с ней, если бы не одно но, эта самая гайка внутри никак не закреплена вообще ! Т.е сбить её при установке как делать нефиг, а соответственно потом е....ковыряться с ней, что бы поставить ровно над дыркой назад. Собственно расчитываю на тех, кто понял о чем я, щас фото скинуть не могу, фотика нет, но как нибудь обязательно скину:))
Просто вспомнил случай как я сам решил поменять масло в том году, все бы ничего..если бы не эта ерунда, в этом году хочется быть увереннее. Спасибо за ранее за ответ:)

анестезиолог Палыч написал(а):
Бронежелеты ставить снизу никто не запрещал!
Даже - рекомендовано!:)

Там отверстиев под крепления нету...
Котяру спроси? Ему точно виднее! Он ТАМ летал, а я - нет!:n1o1:

Poland написал(а):
Котяру спроси? Ему точно виднее! Он ТАМ летал, а я - нет!:n1o1:
Не надо путать ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ отверстия с отверстиями, предусмотренными инженерно-технической мыслью! :)

Не надо путать ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ отверстия с отверстиями, предусмотренными инженерно-технической мыслью!
Эээээ... Дэнис! Тут некоторые противоречия.... Я говорил про совсем другие вещи... т.е. имелось в виду пулестойкость(пробиваемость) некоторых предметов защиты тела (объекта).:dn

Poland написал(а):
Эээээ... Дэнис! Тут некоторые противоречия.... Я говорил про совсем другие вещи... т.е. имелось в виду пулестойкость(пробиваемость) некоторых предметов защиты тела (объекта).:dn
Да я понял. Снизу бронежилет подкладывают. Знаем, заходили ТУДА на 9 месяцев :)

Снизу бронежилет подкладывают. Знаем, заходили ТУДА на 9 месяцев
Опаньки! Молчун, однако!

Не принципиально
Типа, по тому что не коснулось? Именно ей? Пулей? :dn Хрена се....:facepalmНу ты даёшь!!!!!

От чего может спасти защита? Нормальный волун оторвет ее вместе с тем, что изуродует подрамник (скажем торчащий колодец высоко над дорогой), а от куска подкрылка на мкаде нормально спасет тот же пыльник.
Много кто ломал защиту?
Зато масло в коробке от нее темнеет мммм.... За 20 тысяч км оно стало почти моторного цвета, хотя при езде без защиты аж за 65 тысяч цвет не поменяло.
Скинул говна кусок этот и езжу с мая радуюсь, режим езды или быстрый или очень быстрый, масло в коробке все время красное...
С тем же пыльником перегрева не случится.
И сразу отпадает надобность ставить всякие дополнительные радиаторы на автомат и прочую ненужную дрянь, достаточно промыть родные и удалить колхаз в виде защиты.
По крайней мере в Москве абсолютно бесполезная вещь, в Питере может и стоит какой-нибудь пыльник поставить, дорог там нет.

Ну а как крепится защита на s40-v50 2.4 у меня на подрамнике спереди 3 болтал и сзади 2.В идел вроде на лонжерон стойки идут,а как и что может кто знает?Тем более если в Питере дорог нет то про Волгоград молчу.Да а дороги это что такое?:D:D:D

Tapatalk

----------

Хотел написать крепиться

Tapatalk

Последнее редактирование:
хочунаохотуирыбалку написал(а):
От чего может спасти защита? Нормальный волун оторвет ее вместе с тем, что изуродует подрамник (скажем торчащий колодец высоко над дорогой), а от куска подкрылка на мкаде нормально спасет тот же пыльник.
Много кто ломал защиту?
Зато масло в коробке от нее темнеет мммм.... За 20 тысяч км оно стало почти моторного цвета, хотя при езде без защиты аж за 65 тысяч цвет не поменяло.
Скинул говна кусок этот и езжу с мая радуюсь, режим езды или быстрый или очень быстрый, масло в коробке все время красное...
С тем же пыльником перегрева не случится.
И сразу отпадает надобность ставить всякие дополнительные радиаторы на автомат и прочую ненужную дрянь, достаточно промыть родные и удалить колхаз в виде защиты.
По крайней мере в Москве абсолютно бесполезная вещь, в Питере может и стоит какой-нибудь пыльник поставить, дорог там нет.
Интересная мысль.
Попробую снять защиту. Заодно и двс снизу отмоется с песочком:).

Последнее редактирование:
Другое дело. Видел как ауди новая себе картер раз...шила вхлам там где ремонт дороги был,вот и сьэкономил на защите

Tapatalk

у S70 отличная оригинальная защита картера. Она трубчатая. И защиту создаёт хорошую и ничего не греется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.