В
Волчара
Доброго времени суток!
У меня Volvo 850 1994 год двигатель 2.5 20 клапаный 170 лошадок на автомате. Купил 3 мес. назад у знакомого.
И началась с тех пор у меня веселая жисть
Через две недели после покупки машина начала дергаться и глохнуть во время движения: отогнал в сервис RDS на пересечении Балоклавского и Севастопольского там мне поменяли лябдо зонды, датчик коленчатого вала, крышку трамблера с бегунком, катушку зажигания, провода, топливный фильтр. Проблема не исчезла. Как то с утра обратил внимание на странный свист из под капота обнаружил что крышка ремня ГРМ в некоторых местах уже протерта насквозь однако ремень не соскочил
повезло, развалился подшипник натяжного ролика ГРМ. Заменил ролик отогнал машину в сервис ( Все тот же RDS) где поменяли сам ремень ГРМ паразитный ролик, и ремень агрегатов: а так как машина продолжала дергаться и глохнуть пропаяли плату реле форсунок. Не помогло. Отогнал опять в этот раз на неделю: перелопатили всю электрику сказали что не чем помочь не могут сказали ездить пока не сломается
однако после этого машина глохнуть перестала. Я было обрадовался однако это был ещё не конец: обратил внимание на то что поле длительных поездок масло выдавливается через масло заливную горловину и горловину масломерного шупа: долил сначала 1л потом 1.5л потом 2л. за какую-то 1000 миль. Заметил что во время работы двигателя через горловину масломерного шупа давит не то дым не то пар: до сервиса не доехал попал во вторник в пробку на садовом после чего у меня лопнул верхний патрубок системы охлаждения (который к термостату) машину бросил съездил купил патрубок: поставил долил антифриза. Дым через горловину масломерки продолжает идти, масло продолжаю доливать и вытирать с двигателя. Выхлоп чистый, вибрации и посторонних звуков в работе двигателя вроде нет. В сервис ехать ужо не хочется да и деньги поле всего просто закончились.
Внимание вопрос: что делать дальше? Может скажите к чему готовиться скока денег готовить: или лучше продавать ужо машинку потому как сил моих ужо больше нет....
У меня Volvo 850 1994 год двигатель 2.5 20 клапаный 170 лошадок на автомате. Купил 3 мес. назад у знакомого.
И началась с тех пор у меня веселая жисть

Внимание вопрос: что делать дальше? Может скажите к чему готовиться скока денег готовить: или лучше продавать ужо машинку потому как сил моих ужо больше нет....