Казус при продаже авто. Подскажите

Вы смотрите тему:
Казус при продаже авто. Подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
RUMMIT,
поищите тему, как наш Председатель прямо с дороги на 15 суток присел. Весьма познавательно. :)

А разве то за штрафы было, он же вроде лишенцем катался?

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
А разве то за штрафы было, он же вроде лишенцем катался?

using Tapatalk
Таки с давно не оплаченными штрафами зараз можно оказаться и лишенцем :)

Тёмный написал(а):
Таки с давно не оплаченными штрафами зараз можно оказаться и лишенцем :)

Это как? Что- то новое ввели?

using Tapatalk

При продаже вот так вот "по рукописочке" можно легко съехать со штрафов. Необходимо было предоставить в ГИБДД копию рукописного договора купли-продажи. Если человек в течении 10 дней не переоформил на себя авто, то фактически Вы не являетесь уже её хозяином.
Пойти в суд и там это всё решается если в ГИБДД не пойдут навстречу. 12тр на дороге не валяется.

MAXX850 написал(а):

Чорд! Фраза "кредитные организации" напомнила мне, что у меня ещё и кредитка Сбера есть! Правда ей уже точно больше года, и я ей ни разу не пользовался. Надо проверить рабочая ли она. Эдак они ещё и в долги загонят! А чо? Должен человек - надо ему кредитку оформить и взять с неё нужную сумму. Пусть потом с банком рассчитывается + проценты...

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Чорд! Фраза "кредитные организации" напомнила мне, что у меня ещё и кредитка Сбера есть! Правда ей уже точно больше года, и я ей ни разу не пользовался. Надо проверить рабочая ли она. Эдак они ещё и в долги загонят! А чо? Должен человек - надо ему кредитку оформить и взять с неё нужную сумму. Пусть потом с банком рассчитывается + проценты...

С кредитной не имеют право снимать, т.к. Она не является активом

using Tapatalk

Тёмный написал(а):
Так и налоги придут - дай срок, машино то на Вас еще.:)

Тёмный написал(а):
Да запросто, в темноте на скорости сбивает человека на переходе и сваливает, утром Вас берут тепленького в квартире. А не дай Бог выпили накануне...:facepalm
Сразу вспомнил нашу эпопею 2010 с клоном нашего Тахо.
Началось так же, как топикстартер описал: тормознули на посту ДПС с вопросом "отчего джентльмен свалил от экипажа ДПС третьего дня?"

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.