Казус при продаже авто. Подскажите

Вы смотрите тему:
Казус при продаже авто. Подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросить могут. Получить не факт.

RUMMIT написал(а):
Попросить могут. Получить не факт.

А хотят принять закон ....при зодолжности выше 10.000 лишение прав на три месяца

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

----------

Кроме того ведь закон обратной силы не имеет? Я езжу аккуратно. Штрафы не мои. А новых я не заработал.

Ну оч странно вы продаёте машины...

Ды я их не очень-то часто продаю. Последний раз продавал когда ещё надо было с учёта снимать. Это потом законы упростили.

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

----------

Кроме того ведь закон обратной силы не имеет? Я езжу аккуратно. Штрафы не мои. А новых я не заработал.
Зря думаете, что Вас оставят в покое я на работе часто встречал людей которые округляли глаза в МРЭО при продаже авто

----------

Как не ваши? А чьи ? Авто был на Вас значит и штрафы Ваши

@RUMMIT написал(а):
с точки зрения права (читай, гаишников, судов, приставов, банков, уборщиц) Ваши. Самооправдание ведет к большему гемору, поверьте.
Разберитесь в ситуации. Щас с законом шутки плохи: Олимпиада, Крымнаш и Кризис сказываются.

Штрафы ваши, а что с ними делать решать вам. Ну и судприставам ещё. Это следствие пофигизма в вопросе продажи. Лучше б ты её в угон подал.

Кажись нашёл про ересь! Ща дочитаю сцылку выложу.

frozen написал(а):
с точки зрения права (читай, гаишников, судов, приставов, банков, уборщиц) Ваши. Самооправдание ведет к большему гемору, поверьте.
Разберитесь в ситуации. Щас с законом шутки плохи: Олимпиада, Крымнаш и Кризис сказываются.
Я согласен с Арамисом))))))

На данный момент (проверено по базе), у приставов ничего нет на RUMMIT,

[USER=9686 написал(а):
AlexV8[/USER];3143189"]На данный момент (проверено по базе), у приставов ничего нет на @RUMMIT,
AlexV8, я так понимаю, Вы готовы за это поручится?:)

AlexV8 написал(а):
На данный момент (проверено по базе), у приставов ничего нет на RUMMIT,

У них бывают задержки на пару месяцев

О! Вот выдержка
.— По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление.

Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно.

Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления!

А вот сцылка!

http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5316333.shtml

Правда говорят что аффтар не очень авторитетный

frozen написал(а):
Я здесь причем? Есть официальный сайт и база!

frozen написал(а):

Я готов поручиться. Час-два назад смотрел. По ссылке от Алекса.

RUMMIT написал(а):
О! Вот выдержка
.— По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление.

Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно.

Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления!

А вот сцылка!

http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5316333.shtml

Правда говорят что аффтар не очень авторитетный
.
Попробуйте конечно))))))

@Клаус написал(а):
У них бывают задержки на пару месяцев
Роли не играет, что у них там задерживается. Появился в базе, пришло уведомление, оплатил (желательно через сбер. по квитанции)

@AlexV8 написал(а):
Есть официальный сайт и база!
его (и ее) официальность (в части инфы о штрафах и прочем) весьма сомнительна:)

AlexV8 написал(а):
Роли не играет, что у них там задерживается. Появился в базе, пришло уведомление, оплатил (желательно через сбер. по квитанции)

Бывает, что на сайте нет , но есть у пристава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.