RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Попросить могут. Получить не факт.
RUMMIT написал(а):Попросить могут. Получить не факт.
Зря думаете, что Вас оставят в покое я на работе часто встречал людей которые округляли глаза в МРЭО при продаже автоRUMMIT написал(а):Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
----------
Кроме того ведь закон обратной силы не имеет? Я езжу аккуратно. Штрафы не мои. А новых я не заработал.
с точки зрения права (читай, гаишников, судов, приставов, банков, уборщиц) Ваши. Самооправдание ведет к большему гемору, поверьте.@RUMMIT написал(а):Штрафы не мои.
Я согласен с Арамисом))))))frozen написал(а):с точки зрения права (читай, гаишников, судов, приставов, банков, уборщиц) Ваши. Самооправдание ведет к большему гемору, поверьте.
Разберитесь в ситуации. Щас с законом шутки плохи: Олимпиада, Крымнаш и Кризис сказываются.
AlexV8, я так понимаю, Вы готовы за это поручится?[USER=9686 написал(а):AlexV8[/USER];3143189"]На данный момент (проверено по базе), у приставов ничего нет на @RUMMIT,
AlexV8 написал(а):На данный момент (проверено по базе), у приставов ничего нет на RUMMIT,
Я здесь причем? Есть официальный сайт и база!frozen написал(а):AlexV8, я так понимаю, Вы готовы за это поручится?![]()
frozen написал(а):AlexV8, я так понимаю, Вы готовы за это поручится?![]()
.RUMMIT написал(а):О! Вот выдержка
.— По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление.
Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно.
Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления!
А вот сцылка!
http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5316333.shtml
Правда говорят что аффтар не очень авторитетный
Роли не играет, что у них там задерживается. Появился в базе, пришло уведомление, оплатил (желательно через сбер. по квитанции)@Клаус написал(а):У них бывают задержки на пару месяцев
его (и ее) официальность (в части инфы о штрафах и прочем) весьма сомнительна@AlexV8 написал(а):Есть официальный сайт и база!
AlexV8 написал(а):Роли не играет, что у них там задерживается. Появился в базе, пришло уведомление, оплатил (желательно через сбер. по квитанции)