Дмитрий Юрьев
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Дмитрий
А я с удовольствием обедал и ужинал в разного рода местных кабаках. Съел лягушку, змею, черепаху, огромных креветок, разного рода грибы и растения. Фруктов там нсейчас не сезон, но дуриан и папая есть.Единственное, мне еда не понравилась
Ездят они как уроды. Мне ездить приходилось много и за пару неполных недель с дюжину раз таксист оттормаживался в пол, так что приходилось хвататься за поручни, чтобы удержаться в кресле.Кстати, привычку сигналить попытался объяснить мне местный китаец на Хайнане: Это якобы от того, что у них по другому зрение устроено, чем у европейцев. Угол обзора у них меньше и потому большая "мертвая зона". Соответственно им приходится гудеть при совершении каждого маневра, оповещая других участников движения.
Под дурачка косят.Поразило еще то, что у многих развит "географический кретинизм", т.е. они плохо (мягко говоря) ориентируются в картах. Несколько раз пытался добраться до места указывая его на карте города.
Например из Шанхая я привез несколько часов Ролекс последней модели за 25$ каждый (торговался 40 мин.). Подарил своим друзьям ради хохмы. Они были довольны очень. Кстати качество их было весьма приличное.
Ничего, зараза, не облазитПора бы и хрому на корпусе часов облезть, да и стеклу исцарапаться. Что, друзья все еще звонят?
Видимо уже поздно, но отвечу: Можно пойти в Океанариум, прокатиться на кораблике, прокатиться на суперскоростном поезде в аэропорт и обратноКто знает, чем тут заняться можно, с целью убийства времени? На открывашке и в старом городе уже был, куда податься дальше - х.з.
Гуанчжоу - это юг. Я в прошлом году ненадолго был в Гонконге, но это по большому счету, не настоящий Китай.Я если чо в Гуанчжоу до 15
На юге уже тепло. У нас продают клубнику по 9 юаней за кило.потом Нинбо до 18
Во менты косоглазые дают.От меня, пара-тройка фото с парковки провинциального городка Ёнкан
А чо на транспорте номера ментовские? :dumНебось на выходе с участка фоцали.Нас никто никуда не заметал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?