Китай (общие впечатления)

Вы смотрите тему:
Китай (общие впечатления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bartun1968, спасибо за дополнение, собственно я хотел постепенно дополнять свой рассказ о Китае, ибо как и Вы бываю не только в больших городах...

bartun1968 написал(а):
Отнюдь нет........... ровно на две недельки........
На сколько мне известно у всех по разному, от одной недели до месяца... И каждый год дата наступления Нового Года разная, лунный календарь.....

KEKC, Про новый год согласен.......... Ну а так...по поводу просвещения масс.... будем немножко дополнять друг друга.........:read:

bartun1968, а Вы по работе в Китай или так?

BB_C30, По работе........... совмещаю так сказать приятное с полезным............

Denniss написал(а):
Mirinda, глутамат натрия тебе полюбился :::bugoga

:dn
ну не знаю, еда реально хорошая)

Добавлено через 22 минуты
bartun1968 написал(а):
Начало дня с развода начинается...Все строятся и начальник им зачитывает какую то речь...... Каждую пятницу у них разбор полетов, собираются и отчитываются о своих достижения за неделю.......

Да, с дисциплиной и рабочей этикой, у них строго.
Но меня еще поразило начало дня, когда утром проснувшись и выглянув в окно я увидела на набережной группку людей, которые делали зарядку!!!! При чем зарядку с веерами, улыбались все, такие довольные. Я спросила потом у наших китайцев - это организованно как-то или сами? Мне сказали, что народ собирается сам, как правило те, кто рядом друг с другом живет и вот по утрам занимаются) Мне кажется прикольная традиция) И для здоровья, и для настроения и для общения!

Вот улица, одна из центральных в Пекине, там самые роскошные магазины.
Gucci ну и что-то на китайском))
Кстати, говорят, что в 2012 году Китай выйдет на лидирующие позиции на рынке потребления предметов роскоши)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Китай (общие впечатления)
    215908_1901816435738_1551521859_32067020_3491343_n.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 80
Очень прикольный закос по I LOVE NY:)))) Имелось в виду I LOVE SHANGHAI

Вложения

216174_1901806795497_1551521859_32066998_2694994_n.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Шанхайская неделя моды, кстати, уже одно из весьма важных модных событий.
И я тут чуток попала в кадр))))

Последнее редактирование:
Club Volvo. Ru - Китай (общие впечатления)
Утро, часов 6. Кучка людей внизу делают зарядку. А на газонах, это ушуисты.... А по вечерам они так же выходят и танцуют под музыку, таким организованно-синхронным движением

bartun1968 написал(а):
Посмотреть вложение 122901
Утро, часов 6. Кучка людей внизу делают зарядку. А на газонах, это ушуисты.... А по вечерам они так же выходят и танцуют под музыку, таким организованно-синхронным движением

Да! Да! Именно про такую зарядку я и говорила! Оч прикольно смотриться)))sdfssf

А это вечерние катера, по реке в Шанхае... по-моему Янцзы. Выглядит весьма романтично.
Но вся эта красота ровно в 10 исчезает. Спать! Завтра на работу! Да и электричество надо беречь!

Вложения

216989_1901831916125_1551521859_32067030_541579_n.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 73
bartun1968 написал(а):
Посмотреть вложение 122901

А что это за город кстати?

А вот китайский модницы, на площади Тяньаньмынь в Пекине.

Вложения

215908_1901816395737_1551521859_32067019_5890715_n.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 87
Club Volvo. Ru - Китай (общие впечатления)
Контраст с рекой. Вода как будто глину размесили.

Mirinda написал(а):
А что это за город кстати?
А город это Венчжоу.. Юг так сказать. Обувная мекка. Как там говорять, вся контробанда делается на Дерибасовской.. Так и тут. Почти вся обувь которая продается у нас изготавливается в этом городе и его провинции...В смысле изготавливаются заготовки и отправляются к нам...

bartun1968 написал(а):
А город это Венчжоу.. Юг так сказать. Обувная мекка. Как там говорять, вся контробанда делается на Дерибасовской.. Так и тут. Почти вся обувь которая продается у нас изготавливается в этом городе и его провинции...В смысле изготавливаются заготовки и отправляются к нам...

Да, знаем знаем) При чем у китов интересно: есть фабрики, которые всякое фуфло делают, а есть - которые оч хорошую продукцию. Прям высший класс, европейские бренды и вообще не отличишь. Я была на таможенном складе, где упаковывали Max Mara для отправки в Лондон. Они даже пакуют их по размерам XS, S, M и т.д., на вешалках, в целлофане, чтобы в Лондоне тока развесили и все))))

Так это общеизвестно. Кто что хочет, тот и покупает то....К нам в Россию как правило завозят сэкономленные на всевозможных мелочах товары......Конкуренция, мать её у нас такая жуткая.... А так там очень даже приличные вещи.... И вообще они за качеством на своем внутреннем рынке зорко блюдят.
А европейские, да и америкосовские бренды как правило там и делают.Уж шибко дешевая рабочая сила и минимум накладняков.
Кстати все супер модные велосипеды именно в КНР делают...А не в каких там Херманиях и Италиях. Не пустили меня гадыangry2 на завод где BIANCHI изготавливают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.