R
raksario
а вот это подстава чистой воды!V'Neal написал(а):ага!) согласен!
инсинуация!
в Казанской ветке флуда - НЕТ! это я всем ответственно заявляю!
у нас только разговоры!

а вот это подстава чистой воды!V'Neal написал(а):ага!) согласен!
ага... ты названия тем-то ваще читаешь? :facepalmraksario написал(а):в Казанской ветке флуда - НЕТ! это я всем ответственно заявляю!
а зачем? мы работаем под прикрытием!V'Neal написал(а):ага... ты названия тем-то ваще читаешь?
ага-ага) так я те и поверил))raksario написал(а):мы работаем
ну ты таааак это делаешь..V'Neal написал(а):я ж всё порчу как без меня грустно может быть?
количество сообщений посмотри) всего лишь 83))raksario написал(а):типа ты руку не прикладывал?
:facepalm то я был первый, то я "таааак это делаю"...Лилу написал(а):ну ты таааак это делаешь..
или пока лишь 83?V'Neal написал(а):количество сообщений посмотри) всего лишь 83))
:no в Казань больше ни-ни) там за 10 минут, на которые отвлекаешься, уже тем 5 обсудят... а перечитывать несколько страниц по 50 постов - крайне ленивоraksario написал(а):вернись
думаешь про это ты, остальные пишутV'Neal написал(а):ну почему про это только все думают?))
не правильный ты разговорщик!V'Neal написал(а):в Казань больше ни-ни) там за 10 минут, на которые отвлекаешься, уже тем 5 обсудят... а перечитывать несколько страниц по 50 постов - крайне лениво
научили мальчика :facepalmraksario написал(а):вона у Костика учись, они придет и ничего не читает!
это он само кого хочешь научит!V'Neal написал(а):научили мальчика