Новые владельцы Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Новые владельцы Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойно, братцы, есть еще свободные домены ilovevolvo.ru и им подобные - переберемся для флуда, какие проблемы...
в крайнем случе придумаем сообщество в одной из сетей

Последнее редактирование:
Ну скинемся по рублику, для попиздить святого дела, - треть получки не жалко! :p

что-то панические настроения, что неожиданно:)

liner написал(а):

Дык, есть еще люди помнящие вольвоклуб.ру, почему оттуда ушли и что с ним после стало... :)

даа... и хде та клубная мойка, у которой только хозяин сменился? кто то ездит?:D

liner написал(а):
Дим, так непонятно пока доконца, каким концом это по нашему неконцу откликнется. А-то ведь и вправду придется учить китайский....
Интересно, а как в китайских иероглифах выглядит слово Вольво?
Лично тебе - респект. Если все получиться - то еще и поздравлямс!
Ждемс до завтра...

liner написал(а):

На моей небольшой практике уже довелось поработать в неком активе,который сначала принадлежал одному лицу. Потом появились два других новых громких имени в качестве новых совладельцев.

Сейчас актив по уши в долгах и практически банкрот. Почему? Конфликт интересов. Каждый совладелец хотел управлять по своему. Доуправлялись.

Это я к тому,что как мне кажется Дим конфликты всеравно неизбежны,сейчас когда все на стадии совместного проекта они далеко. А когда будет факт и четкое распределение пространства тогда все будет ближе:)

А куратор,представитель в онлайн режиме, какой-ть будет с неограничеными правами от лица новых владельцев?

Паники лично у меня нет,так как я здесь ничего не теряю не прикаких раскладах. :) Пока только нашел,то что уже вышло за рамки некоего интернет проекта. Потеряется проект...да и пусть,останется то,что вышло за его рамки.

Как-то так.

Конфликты наверняка будут. Если новый владелец клуба имеет отношение к бренду Вольво, то ес-но негатив на форуме относительно Вольво ему будет не нужен.

А кто сказал, что в дальнейшем, при благоприятных обстоятельствах (жизни Клуба в том виде, в котором он существует, несмотря на его переменчивость:)) ты не найдешь еще что-то, что будет тебя привлекать/устраивать, а предыдущее покажется неинтересным и скучным. Вероятность обоих событий, на мой взгляд достаточно велика.

droshkin написал(а):
Конфликты наверняка будут. Если новый владелец клуба имеет отношение к бренду Вольво, то ес-но негатив на форуме относительно Вольво ему будет не нужен.
Если он готов будет реагировать, то почему нет. Практически - Горячая линяя.

Rep.Power написал(а):
А кто сказал, что в дальнейшем, при благоприятных обстоятельствах (жизни Клуба в том виде, в котором он существует, несмотря на его переменчивость:)) ты не найдешь еще что-то, что будет тебя привлекать/устраивать, а предыдущее покажется неинтересным и скучным. Вероятность обоих событий, на мой взгляд достаточно велика.

Ну с этим еще проще,я не учавствую в жизни клуба как такого, совсем удаленно так сказать. Пока меня это устраивает. Ну а как булет в дальнейшем поживем увидим. Не люблю условности в том числе - будет.

"Каждый гребень по своему гребет" народный поговорко.
Но если учесть что уже 2е апр. а тема все та же ..... то я наверно поддержу пессимистов. До изучения китайского конечно вряд ли дойдет, но что перемены на форуме, будут факт.
И не уверен, в лучшую сторону.

ну бываю я на форуме который типа форум автомобильной марки.
типа форум находится под одинм из ОД данной марки.

про других дилеров либо плохо, а лучше никак.
критику в свой адрес принимают.
IT-отдел форумом не занимается вообще.
доступа к администированию форума it-отдел тоже не дает.
тех.специалистов как таковых нету.

такой.. большой форум поп..ть ни о чем..
без всяких модеров и админов.

Последнее редактирование:
Black_Raven написал(а):
ну бываю я на форуме который типа форум автомобильной марки.
типа форум находится под одинм из ОД данной марки.

про других дилеров либо плохо, а лучше никак.
критику в свой адрес принимают.
IT-отдел форумом не занимается вообще.
доступа к администированию форума it-отдел тоже не дает.
тех.специалистов как таковых нету.

такой.. большой форум поп..ть ни о чем..
без всяких модеров и админов.

ну и?

Конкретика есть в твоем сообщении?

liner, Дим, просто народу будет очень неприятно потерять одного "Великого шамана"..... Будет очень печально.... В том смысле что появятся (не дай бог) ещё бОлее якобы великие шаманы которые тебе будут диктовать в какую сторону направлять русло данного песурса....

Котяра написал(а):
liner, Дим, просто народу будет очень неприятно потерять одного "Великого шамана"..... Будет очень печально.... В том смысле что появятся (не дай бог) ещё бОлее якобы великие шаманы которые тебе будут диктовать в какую сторону направлять русло данного песурса....
будет, не будет, Чего гадать? Пипец, дня не прошло, как некоторые уже похоронили. Будет объявлено о сделке - будут изменения в жизни, не случится - ну значит не случится.

liner написал(а):
будет, не будет, Чего гадать? Пипец, дня не прошло, как некоторые уже похоронили. Будет объявлено о сделке - будут изменения в жизни, не случится - ну значит не случится.
А потрындеть?:p

Кир написал(а):
А куратор,представитель в онлайн режиме, какой-ть будет с неограничеными правами от лица новых владельцев?

не обсуждалось, как и цензура, собственно. Более того:
предлагалось упорядочить и упростить для владельцев сбор негатива. Чтобы он был не хаотичным, а компактно в одном разделе (сейчас так и есть, но в целом по ресурсу негатив в каждом разделе имеет место быть).
Да и с чего вы взяли, что это кетайцы? :) Я же не анонсировал это, так , дал пищу для бухтежа молчанием:)

Ладно, как будет, так и будет.
2 апреля завершается, а ничего не произошло. Может это и к лучшему:) Хотя придется искать деньги на реконструкцию ресурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.