V
viрer
у меня была пересадка органов, от быкаBlack_Raven написал(а):У тебя печень откажет. будешь как Алвиш лечиться потом..

так что ставь igz
у меня была пересадка органов, от быкаBlack_Raven написал(а):У тебя печень откажет. будешь как Алвиш лечиться потом..
Тогда, просто - удачи. Будем "держать за тебя пальчики"!liner написал(а):во-вторых - рано поздравлять, ибо как минимум до завтра это- не более чем обсуждение и намерения.
Интерес к ресурсу - это уже позитивная динамика.
Я бы такой хороший клуб меньше чем xc60 не поменял бы... или на эквивалент )Котяра написал(а):Дим..... А почём дровишки?![]()
Так тебе в результате что осталось? )))liner написал(а):не меньше, чем дом в Белоостровебгг
видимо повезло, чо дом то осталсяAlvish написал(а):Так тебе в результате что осталось?
Два.... Служебный и личный..Alvish написал(а):Я бы такой хороший клуб меньше чем xc60 не поменял бы... или на эквивалент )
и для ВВКотяра написал(а):Два.... Служебный и личный..
для кошек то ладно, но для тахо...rollingfloBlack_Raven написал(а):третий для кошек и четвертый для тахо
viрer написал(а):и исчо несколько штук, чтобы солярку хранить у дома во дворе rollingflo
liner написал(а):не переходите в плоскость моих личных удовольствийГлавное удовольствие продолжать дело.
Партизан..liner написал(а):не переходите в плоскость моих личных удовольствий
Котяра написал(а):Партизан..Хоть бы порядок цифр огласил..
![]()
liner написал(а):не меньше, чем дом в Белоостровебгг
1. сформированным сообществомКотяра написал(а):Тогда другой вопрос - чем интересен новым владельцам сей ресурс? Ну так, в трёх словах.
тем и интересен, с ресурсом в нагрузку дом в белоостровеКотяра написал(а):Тогда другой вопрос - чем интересен новым владельцам сей ресурс? Ну так, в трёх словах.
Ну эт в принципе и так ясно... Но ведь кроме того есть ещё и материальная заинтересованность - доходы от рекламы и т.д.. Я эт к чему - ты правильно выше сказал, что если клубу (камрадам) начать завинчивать гайки, то останется голый ресурс в виде некого набора магабайт и не более... А народ тут умеет считать финансы и лишней копейки никогда не потратит просто так. Пока у нас был вагоновожатый (и есть Linerliner написал(а):1. сформированным сообществом
2. возможностью изучать общественное мнение
3. иная плоскость донесения информации