Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

А кто нибудь сосчитал количество участников. По моим прикидкам 70 человек.

Dark Paramount написал(а):
@Marco, с детьми? Тогда точно 70 и выше..
Конечно с детьми, они и блины ели и глинтвейн пили )))

liner написал(а):
Какая чудесная Масленица. Все заняты, никого веселить не нужно. Чувствовал неудобство от отсутствия головняка.
Спасибо всем, кто приехал, крайне интересный формат получился, как мне показалось :)
Дим, мне тоже показалось, что ты чуть ли не впервые отдохнул от постоянного металова по организации отдыха клубней, без генератора и шатров, смог спокойно пообщаться, поп**деть о том о сем. Раньше мне не доводилось столько с тобой говорить, ты постоянно куда то бежал, что то делал.

liner написал(а):
гоупроха села, заряжаю, к ночи фоток и видео натягаю.
[automerge]1552238010[/automerge]
"- Сегодня , будто встреча выпускников. Я в клуб пришел в 2006 году. Т.е. примерно "во втором классе".
- Не понял, кто-кто пришел в клуб во втором классе? " (С)
:))
:)
[automerge]1552239389[/automerge]
Marco написал(а):
Кстати, детей было столько много, что надо задуматься серьезно о мероприятиях для них. Типа катание на банане, лошадях или собачьих упряжках. А так пора аниматора брать с собой, благо детей было под 20 !!!!!
Драг на 201 метр на самокатах:ha1::cmeh1:
[automerge]1552239423[/automerge]
Агонь разагонь получилось

Отдельное спасибо Олегу 410 за классную наводку, очень комфортно получилось с крытым залом на 40 человек + огромная веранда + уличные мангалы. Оффтоп Наличие хорошей печи вообще бесценно! Оффтоп
Короче, домик очень выгодно отличался от других, ну возможно соседний двухэтажный тоже неплох, но это догадки. Предлагаю именно там же повторить летом, будет шикарно.
Кстати для новичков, я был в кепке с коричневой сумкой через плечо.:hi:

Последнее редактирование:
@Refractor, минус всего мероприятия - дикий срач на территории. За которой вообще не следят и не убирают. В домике полный гадюшник, столы грязные, полы не мыты, мусор везде. Прежде чем приступить к мероприятию, пришлось уборку делать. WC- это вообще песня, до такой степени, что многие предпочли вниз в кафе за 30 рублей спуститься.

@Refractor, минус всего мероприятия - дикий срач на территории. За которой вообще не следят и не убирают. В домике полный гадюшник, столы грязные, полы не мыты, мусор везде. Прежде чем приступить к мероприятию, пришлось уборку делать. WC- это вообще песня, до такой степени, что многие предпочли вниз в кафе за 30 рублей спуститься.
Согласен, грязновато сначала было, но решаемо наличием мешков для мусора на 120л, в следующий раз привезу лично, или заранее с хозяевами нужно обговорить. Оффтоп Я думаю тупо не хватило времени и людей прибрать после двух предыдущих выходных дней, полный мусорный мешок этому подтверждение.

Огромное, спасибо всем за компанию, за знакомство и радушие. Рад был всех видеть!
Отдельный "риспект" Диме - за организацию, Алексею - за блины, Эдику и его жене - даже говорить не буду, за что )))))
Св.Владимировне - за наряды и хорошее настроение, девчёнкам за макияж и изготовление Сиюмбике (чучело масленицы, напоминавшее татарскую принцессу). Так держать! )))
[automerge]1552241366[/automerge]
Да...И самое главное( пока жена не видит) , за чудную дегустацию. Просто отлично, радужная палитрра вкусов и очень необычно.

Refractor написал(а):
Согласен, грязновато сначала было, но решаемо наличием мешков для мусора на 120л, в следующий раз привезу лично, или заранее с хозяевами нужно обговорить. Оффтоп Я думаю тупо не хватило времени и людей прибрать после двух предыдущих выходных дней, полный мусорный мешок этому подтверждение.
У людей хватает времени топить домики, катать детей и поджигать Масленицу, но не хватает времени прибраться хотя бы у мангала на улице, приоритеты расставлены не правильно. Я понимаю что мы к такому привыкли, но это сервис по русски, а от этого надо уходить и делать сервис от слова сервис, а не от слова от...тест! Но я был готов к такому и поэтому не был так впечатлён, мне все понравилось. Опять же мои впечатления складываются от единения наших людей, нашей организации и хорошего настроения!!))

Nokian написал(а):
Кто оценил дегустацию жду заказов..... как всегда все индивидуально :1h::dance3:???
Это то, что в красивых бутылочках???
Видела,
Но за рулём)))))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !
    IMG_20190310_125829.jpg
    2 MB · Просмотры: 25
ANDROMEDA написал(а):
Видела,
Но за рулём)))))
Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))

Marco написал(а):
Обогреватели доброе тепло, емкостью 0,5 и 1,0 литра ?
[automerge]1552244358[/automerge]
Берите вон тот, синенький антифриз. Очень даже себе Блю Кюрасао.

Только с мёдом :)
[automerge]1552244843[/automerge]
ANDROMEDA написал(а):
Видела,
Но за рулём)))))
Marco написал(а):
Ну это можно устроить :)
[automerge]1552245171[/automerge]
А главное не в такой цене
[automerge]1552245218[/automerge]
Надеюсь ты все попробовал???

Последнее редактирование:
Я еще попробовал ?45 и что то, медового цвета... Остальное походу не успел. Но продукция, я как олкаголик с огромным стажем говорю, выше всяких похвал ???