Marco
RCM
Не то слово, детский сад!!)))Лёлишна написал(а):18+
Да уж, размножился клуб вольво)))
Не то слово, детский сад!!)))Лёлишна написал(а):18+
Да уж, размножился клуб вольво)))
Твой глинтвейн традиционно выше всех похвал!Eddi_360 написал(а):Термос заправлен. Стартую +1
Конечно с детьми, они и блины ели и глинтвейн пили )))Dark Paramount написал(а):@Marco, с детьми? Тогда точно 70 и выше..
Дим, мне тоже показалось, что ты чуть ли не впервые отдохнул от постоянного металова по организации отдыха клубней, без генератора и шатров, смог спокойно пообщаться, поп**деть о том о сем. Раньше мне не доводилось столько с тобой говорить, ты постоянно куда то бежал, что то делал.liner написал(а):Какая чудесная Масленица. Все заняты, никого веселить не нужно. Чувствовал неудобство от отсутствия головняка.
Спасибо всем, кто приехал, крайне интересный формат получился, как мне показалось![]()
liner написал(а):гоупроха села, заряжаю, к ночи фоток и видео натягаю.
[automerge]1552238010[/automerge]
"- Сегодня , будто встреча выпускников. Я в клуб пришел в 2006 году. Т.е. примерно "во втором классе".
- Не понял, кто-кто пришел в клуб во втором классе? " (С)
)
Драг на 201 метр на самокатахMarco написал(а):Кстати, детей было столько много, что надо задуматься серьезно о мероприятиях для них. Типа катание на банане, лошадях или собачьих упряжках. А так пора аниматора брать с собой, благо детей было под 20 !!!!!
Поставлю на вид.Dark Paramount написал(а):срач на территории.
Согласен, грязновато сначала было, но решаемо наличием мешков для мусора на 120л, в следующий раз привезу лично, или заранее с хозяевами нужно обговорить. ОффтопDark Paramount написал(а):@Refractor, минус всего мероприятия - дикий срач на территории. За которой вообще не следят и не убирают. В домике полный гадюшник, столы грязные, полы не мыты, мусор везде. Прежде чем приступить к мероприятию, пришлось уборку делать. WC- это вообще песня, до такой степени, что многие предпочли вниз в кафе за 30 рублей спуститься.
У людей хватает времени топить домики, катать детей и поджигать Масленицу, но не хватает времени прибраться хотя бы у мангала на улице, приоритеты расставлены не правильно. Я понимаю что мы к такому привыкли, но это сервис по русски, а от этого надо уходить и делать сервис от слова сервис, а не от слова от...тест! Но я был готов к такому и поэтому не был так впечатлён, мне все понравилось. Опять же мои впечатления складываются от единения наших людей, нашей организации и хорошего настроения!!))Refractor написал(а):Согласен, грязновато сначала было, но решаемо наличием мешков для мусора на 120л, в следующий раз привезу лично, или заранее с хозяевами нужно обговорить. Оффтопмешков с веником всё равно не хваталоЯ думаю тупо не хватило времени и людей прибрать после двух предыдущих выходных дней, полный мусорный мешок этому подтверждение.
Это то, что в красивых бутылочках???Nokian написал(а):Кто оценил дегустацию жду заказов..... как всегда все индивидуально???
Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))ANDROMEDA написал(а):Это то, что в красивых бутылочках???
Видела,
Но за рулём)))))
Обогреватели доброе тепло, емкостью 0,5 и 1,0 литра ?Marco написал(а):Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))
Dark Paramount написал(а):Обогреватели доброе тепло, емкостью 0,5 и 1,0 литра ?
[automerge]1552244358[/automerge]
Берите вон тот, синенький антифриз. Очень даже себе Блю Кюрасао.
ANDROMEDA написал(а):Это то, что в красивых бутылочках???
Видела,
Но за рулём)))))
Ну это можно устроитьMarco написал(а):Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))
А главное не в такой ценеDark Paramount написал(а):Обогреватели доброе тепло, емкостью 0,5 и 1,0 литра ?
[automerge]1552244358[/automerge]
Берите вон тот, синенький антифриз. Очень даже себе Блю Кюрасао.