надо еще поддончик для жидкости/жира. Иначе оно капает на щепу и запах не очень, что от рыбы, что от сала/мяса. Обязательно на ножках - около 10-12 мм. Можно чуть меньше по размеру, чем дно.
А, и еще - лучше сделать коптилку меньше по длине, чем мангал, чтобы можно было сбоку щепки подкидывать. Рыба коптится 25-30 минут, причем нужно не самый сильный огонь. За это время угли прогорят 100%.
Мясо-сало - еще дольше - час-полтора, и температура желательно ниже.
А, и еще - лучше сделать коптилку меньше по длине, чем мангал, чтобы можно было сбоку щепки подкидывать. Рыба коптится 25-30 минут, причем нужно не самый сильный огонь. За это время угли прогорят 100%.
Мясо-сало - еще дольше - час-полтора, и температура желательно ниже.