Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знание русского, у меня великолепное, а вот пи...ть некоторым му...ам, надобно меньше чушь всякую. Думаю мы еще поговорим на эту тему. Стройка у меня, ахтунг полный, дождь на улице, а надо крышу делать, и отопление никак не подключатsuicide, хоооолодно. К ноябрю думаю будет все готово (тьфу*3), и гостевая на 1-м этаже
я бы хотел точно такие же наклейки как и пользователя Rep.Power в количестве 5 штук с моим ником готов забрать их в Москве желательно уточнить этот вопрос по телефону
я бы хотел точно такие же наклейки как и пользователя Rep.Power в количестве 5 штук с моим ником готов забрать их в Москве желательно уточнить этот вопрос по телефону
Пользователя Rep.Power точно нельзя получить, а тем более раз тиражировать до 5 штук, тут пипл на форуме точно повеситсяrollingflo. А вот с наклеечками могу подсобить, как и всех ранее, отправляю Вас к пунктам в первом сообщении. Как только, Вы сможете на них результативно ответить, так .....