Клубные наклейки

Вы смотрите тему:
Клубные наклейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Rep.Power, Надеюсь, и жду.

Rep.Power, Отлично! Петрищева Сергея я отлично знаю! Обслуживаюсь там же. На днях был там практически каждый день (боролся со страховой!!!!). Победили. Деньги могу передать через него...

VolvoManXC90 написал(а):
Rep.Power, Отлично! Петрищева Сергея я отлично знаю! Обслуживаюсь там же. На днях был там практически каждый день (боролся со страховой!!!!). Победили. Деньги могу передать через него...
ОК, я с ним тоже регулярно общаюсь:), замечательный человек, согласитесь? Настолько привыкла к его радушию что ли, теперь остальные не выдерживают конкуренции:). В воскресенье и понедельник, когда его нет на работе, я в сервис ни нагой:)

Rep.Power написал(а):
ОК, я с ним тоже регулярно общаюсь:), замечательный человек, согласитесь? Настолько привыкла к его радушию что ли, теперь остальные не выдерживают конкуренции:). В воскресенье и понедельник, когда его нет на работе, я в сервис ни нагой:)

Здорово! Пару дней на форуме, а уже есть общие знакомые!!! :7b

Из "старых" и проверенных в сервисе Вольво есть Иванов Сергей - мастер приемщик, обслуживаюсьтолько в его бригаде.

Поражен тому, как шустро Вы отвечаете! А как же собаки, кошки, дети, дом? :hi:

Добавлено через 35 секунд
Общественная нагрузка развлекает...?!

VolvoManXC90 написал(а):
Здорово! Пару дней на форуме, а уже есть общие знакомые!!! :7b
Бррррр, у Вас дата регистрации - архаичная?

VolvoManXC90 написал(а):
Из "старых" и проверенных в сервисе Вольво есть Иванов Сергей - мастер приемщик, обслуживаюсьтолько в его бригаде.
Да там вроде еще есть не плохой бригадир, только я забыла как его зовут:) А Иванов дааа, только корона растет:)

VolvoManXC90 написал(а):
Поражен тому, как шустро Вы отвечаете! А как же собаки, кошки, дети, дом? :hi:
Общественная нагрузка развлекает...?!
Конечно развлекает, и приносит определенное моральное удовлетворение, домашняя рутина то затягивает. А еще на вопли детей "поиграй с нами в роботов/машинки и пр.", можно отмазаться "я работаю", сидючи за монитором с чашечкой кофе:)
Сейчас этот перерыв на кофе и наступил, а после обеда, буду попробовать форсировать Мэйджер:)

Последнее редактирование:
Зарегистрировался, а потом пароль забыл... Нашел время, восстановил..... потом еще поискал.... и зашел! Вот моя история.

Насчет Иванова, странно, не замечал....?
Роботы, трансформеты, ....У Вас мальчики!!!?
У меня девочка! Все спокойно, размерено, за исключением уроков.... так что с чашечкой кофе проблем у меня нет, а вот с компом есть!!! Постоянно занят, а с модемом много не на чатишся...

А наклейка уже готтова?
А подшефному ДД б/у игрушки (мягкие) подойдут?

Добавлено через 3 минуты
А вообще, было бы не плохо, что бы актуальная переписка отображалась в начале, а не в конце.....

VolvoManXC90 написал(а):
Роботы, трансформеты, ....У Вас мальчики!!!?
мальчик и мальчик:p
VolvoManXC90 написал(а):
У меня девочка! Все спокойно, размерено, за исключением уроков.... так что с чашечкой кофе проблем у меня нет, а вот с компом есть!!! Постоянно занят, а с модемом много не на чатишся...
я за городом, мне доступен только СкайЛинк, скорость не плохая, за 2000 руб, практически анлимит.

VolvoManXC90 написал(а):
А наклейка уже готтова?
Наклейка готова.
VolvoManXC90 написал(а):
А подшефному ДД б/у игрушки (мягкие) подойдут?
Не,плюшевых не надо, да и на 50 человек, там 8 девочек, а остальные мальчики.

VolvoManXC90 написал(а):
А вообще, было бы не плохо, что бы актуальная переписка отображалась в начале, а не в конце.....
Это в "Мой кабинет" - "Опции" - вниз "Опции просмотра тем" - "Линейный-Новые в начале". А первый пост с информацией, будет отображаться на каждой странице внизу.

Добавлено через 6 минут
Megapolis, РЕПУС - сегодня получите по месту жительства :)
BeerMaker - Ваши у РЕПУСа, информация в ЛС.
max11, d2266 - высланы почтой России, заказными 1 классом, по идее 3-4 дня и они у вас.
Каti (если что, то передам с JuLiKo), JuLiKo (ждут Вашего приезда из Питера), @SHURIK@ (на ВГ, так на ВГ, отпишусь по доставке до тудова в ЛС), VolvoManXC90(Мэйджер 18 км МКАД, Петрищев :)(обикался наверное он)) - готовы, ждут встречи:)

Последнее редактирование:
ssompfbb, муШЫна:p, я эээээ.......короче я не знаю что сказать. Исчерпала словарный запасsuicide, ушла на кухню:D

Rep.Power, sm152 спасиба!!! sm152

Добавлено через 2 минуты
Rep.Power написал(а):
РЕПУС - сегодня получите по месту жительства
Есть. Спасибо Алексу :)
Rep.Power написал(а):
BeerMaker - Ваши у РЕПУСа, информация в ЛС.
Получил на ответственное хранение. :)

VolvoManXC90, Петрищев в отпуске:help:! Представляете? Я нет:p. Это прямо таки, константа этого сервиса, а тут я вхожу, а его нет:(rollingflo. Короче, Ваша наклейка у него на столе в верхнем лотке лежит, я всем сказала, что приедет человек на ЧС90 дызель и наклейку заберет:) (об этом оповещены: мастер приемки который прям перед Петрищевым сидит, Леша и Сережа из отдела з/ч, и нач.отдела продаж авто (он рядом с Сережей)), короче всем сказала, заезжайте!

Добавлено через 55 секунд
РЕПУС, с Вас фотка! Я не видела даже, честно!

Rep.Power, то как это на машине выглядит пока не могу. Но просто так могу сфоткать и сюда выложить. Надо?

РЕПУС написал(а):
Rep.Power, то как это на машине выглядит пока не могу. Но просто так могу сфоткать и сюда выложить. Надо?
Да не, на машине, если можно:1: Приятно же посмотреть на собственную работу. Я там ножки сидела двигала:D

Rep.Power, как только представиться случай, сразу сфоткаю. Забавно (на мой взгляд) должно выглядеть :)

Rep.Power написал(а):
VolvoManXC90, Петрищев в отпуске:help:! Представляете? Я нет:p. Это прямо таки, константа этого сервиса, а тут я вхожу, а его нет:(rollingflo. Короче, Ваша наклейка у него на столе в верхнем лотке лежит, я всем сказала, что приедет человек на ЧС90 дызель и наклейку заберет:) (об этом оповещены: мастер приемки который прям перед Петрищевым сидит, Леша и Сережа из отдела з/ч, и нач.отдела продаж авто (он рядом с Сережей)), короче всем сказала, заезжайте!

Добавлено через 55 секунд
РЕПУС, с Вас фотка! Я не видела даже, честно!

Огромное спасибо! Жаль, что Сергей в отпуске. Ребят из З/Ч тоже знаю. Удивятся, когда приеду забирать.....

Наклею, сфотографирую и выложу..... Денежку оставлю там же, в конверте для Вас (ник):hi:.

Добавлено через 3 минуты
Ведь хотел вчера, вечером заехать.......

мож и мне что-нить наклеить?
Ванечка, может как мастер посоветуешь чего?(тока не линейку :) )

Mur-zzz написал(а):
мож и мне что-нить наклеить?
Ванечка, может как мастер посоветуешь чего?(тока не линейку :) )
Незнаю, у тебя цвет сложный для оклейки лосями:), ПроизводительПива вон из 050 сделал, это т.синий. Нужно посмотреть, как будет смотреться. Я не приглядывалась к твоей машине, можно из зеленых(темных), что-нибудь в тон подобрать, что б уж совсем консервативно-консервативно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.