BeerMaker
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Имя
- Виталий
Rep.Power, Надеюсь, и жду.
ОК, я с ним тоже регулярно общаюсьVolvoManXC90 написал(а):Rep.Power, Отлично! Петрищева Сергея я отлично знаю! Обслуживаюсь там же. На днях был там практически каждый день (боролся со страховой!!!!). Победили. Деньги могу передать через него...
Rep.Power написал(а):ОК, я с ним тоже регулярно общаюсь, замечательный человек, согласитесь? Настолько привыкла к его радушию что ли, теперь остальные не выдерживают конкуренции
. В воскресенье и понедельник, когда его нет на работе, я в сервис ни нагой
![]()
Бррррр, у Вас дата регистрации - архаичная?VolvoManXC90 написал(а):Здорово! Пару дней на форуме, а уже есть общие знакомые!!! :7b
Да там вроде еще есть не плохой бригадир, только я забыла как его зовутVolvoManXC90 написал(а):Из "старых" и проверенных в сервисе Вольво есть Иванов Сергей - мастер приемщик, обслуживаюсьтолько в его бригаде.
Конечно развлекает, и приносит определенное моральное удовлетворение, домашняя рутина то затягивает. А еще на вопли детей "поиграй с нами в роботов/машинки и пр.", можно отмазаться "я работаю", сидючи за монитором с чашечкой кофеVolvoManXC90 написал(а):Поражен тому, как шустро Вы отвечаете! А как же собаки, кошки, дети, дом?
Общественная нагрузка развлекает...?!
мальчик и мальчикVolvoManXC90 написал(а):Роботы, трансформеты, ....У Вас мальчики!!!?
я за городом, мне доступен только СкайЛинк, скорость не плохая, за 2000 руб, практически анлимит.VolvoManXC90 написал(а):У меня девочка! Все спокойно, размерено, за исключением уроков.... так что с чашечкой кофе проблем у меня нет, а вот с компом есть!!! Постоянно занят, а с модемом много не на чатишся...
Наклейка готова.VolvoManXC90 написал(а):А наклейка уже готтова?
Не,плюшевых не надо, да и на 50 человек, там 8 девочек, а остальные мальчики.VolvoManXC90 написал(а):А подшефному ДД б/у игрушки (мягкие) подойдут?
Это в "Мой кабинет" - "Опции" - вниз "Опции просмотра тем" - "Линейный-Новые в начале". А первый пост с информацией, будет отображаться на каждой странице внизу.VolvoManXC90 написал(а):А вообще, было бы не плохо, что бы актуальная переписка отображалась в начале, а не в конце.....
Rep.Power написал(а):ssompfbb, муШЫна, я эээээ.......короче я не знаю что сказать. Исчерпала словарный запасsuicide, ушла на кухню
![]()
О как!ssompfbb написал(а):Кухня подождет!
Рекомендую проверить личку!
Rep.Power написал(а):О как!Мною начинают командовать
![]()
Есть. Спасибо АлексуRep.Power написал(а):РЕПУС - сегодня получите по месту жительства
Получил на ответственное хранение.Rep.Power написал(а):BeerMaker - Ваши у РЕПУСа, информация в ЛС.
Да не, на машине, если можно:1: Приятно же посмотреть на собственную работу. Я там ножки сидела двигалаРЕПУС написал(а):Rep.Power, то как это на машине выглядит пока не могу. Но просто так могу сфоткать и сюда выложить. Надо?
Rep.Power написал(а):VolvoManXC90, Петрищев в отпуске! Представляете? Я нет
. Это прямо таки, константа этого сервиса, а тут я вхожу, а его нет
rollingflo. Короче, Ваша наклейка у него на столе в верхнем лотке лежит, я всем сказала, что приедет человек на ЧС90 дызель и наклейку заберет
(об этом оповещены: мастер приемки который прям перед Петрищевым сидит, Леша и Сережа из отдела з/ч, и нач.отдела продаж авто (он рядом с Сережей)), короче всем сказала, заезжайте!
Добавлено через 55 секунд
РЕПУС, с Вас фотка! Я не видела даже, честно!
Незнаю, у тебя цвет сложный для оклейки лосямиMur-zzz написал(а):мож и мне что-нить наклеить?
Ванечка, может как мастер посоветуешь чего?(тока не линейку)