• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Клубные толстовки и рубашки поло

Вы смотрите тему:
Клубные толстовки и рубашки поло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

spb-trio

Поскольку предыдущая закупка зашла в тупик из-за разнообразия вариантов расцветок изделий - сокращаю варианты выбора до двух позиций:

1. Толстовки: Мужские, женские и детские (трехниточный футер с начесом, ХБ+ПЭ, плотность 320 г/м2). С капюшоном и 2-мя карманами. Можно заказать как с молнией, так и без нее. Цвет черный. Нанесение клубной символики: на груди - вышитый шеврон «знак вольво» размером 6Х5 см; на спине - "клубный лось" формат А4, серого цвета, объемной шелкографией.
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделий
- с молнией: 1500 руб.
- без молнии:1400 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 +10%.
Минимальная партия для заказа - 20 штук.

2. Рубашки поло: Мужские, женские и детские (пике 100% хлопок, плотность 190 г/м2). Цвет синий с белой отделкой. Логотип: на груди шеврон знак вольво размером 6х5 см, на спине – «клубный лось» формат А 4 шелкография с подъемом. На фото отделка - серая!
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделия: 700 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 + 10%.
Минимальная партия для заказа - 50 штук.
Те, кто пожелает купить кроме синей поло еще и другого цвета - буду смотреть по наличию материала на производстве.

При оформлении темы по недомыслию и неумению не вставил графу с размером :facepalm Как исправить не знаю. Пишите в постах. :dn

Когда наберется необходимое количество изделий- попрошу 100% предоплату. Оплата или наличкой при встрече или перевод на карту Сбербанка. Гарантирую изготовление изделий в срок 3-4 недели с момента получения последнего платежа. Заказ отдаю в работу тогда, когда наберется достаточное количество требуемых изделий. В случае отказа до момента запуска в производство – возвращаю деньги.
Изделия делаются на совесть, за качество не стыдно, но если вдруг случится брак – обменяю без вопросов или верну деньги.
Доставка: В Санкт-Петербурге и Ленинградской области – договоримся о встрече. В другие города – отправлю транспортной компанией, или курьерской службой, или если будет нарочный. Доставка за счет покупателя (всегда ищу чтоб было не дорого и быстро).

Реклама: "Поставщик: Михаил spb-trio, продукция качественная, подтверждена изделиями в течение постледних 2х лет." (С) liner

Последнее редактирование:
Zvezdochka написал(а):
spb-trio, Миша, извиняй, что с опозданием пишу отзыв)
Поло шикарного качества, фасона и самое главное цвета:):):):)
Сидит, как по мне шили.
А вот мужу 48 размер очень сильно велик.
Если кто-то желает поло ярко-синего цвета 48 размера - забирайте:)
а мы будем мечтать о 46 размере:facepalm не доросли до 48:facepalm

кормить мужа не пробовали?

Tapatalk

ARмеец написал(а):
Дим, ну а каком терпении речь? Всё нормуль. Ты кстати не последний. У меня ещё не забрали своё богатство DaBooz и Злой Ёж!!!
Олег, огромное спасибо.
Забрал наконец и свои вещи, к сожалению работа забирает чуть больше, чем 100% времени, так что извиняйте, пишу с опозданием.

Tapatalk

Ну, вроде все всё получили. Претензий, кажется, слава богу нет! Тему тогда завтра закрываю.

spb-trio, Миша на будущее мне показалось, что логотипы пониже желательно.:dum:sm С Новым Годом!:7b

spb-trio написал(а):
Лося или айронмарк?
Спереди который.:)Ну это мое мнение. А если всех устраивает, то нивопрос.:)

@spb-trio, Ну как-то так:
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Мне кажется высоковато?!:dumПлюс карманчик и будет еще суперней!

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
будет еще суперней!
Есть наработки на поло другой категории (попытаемся скопировать один из брендов). Получится - предложу под клубные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.