• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Клубные толстовки и рубашки поло

Вы смотрите тему:
Клубные толстовки и рубашки поло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

spb-trio

Поскольку предыдущая закупка зашла в тупик из-за разнообразия вариантов расцветок изделий - сокращаю варианты выбора до двух позиций:

1. Толстовки: Мужские, женские и детские (трехниточный футер с начесом, ХБ+ПЭ, плотность 320 г/м2). С капюшоном и 2-мя карманами. Можно заказать как с молнией, так и без нее. Цвет черный. Нанесение клубной символики: на груди - вышитый шеврон «знак вольво» размером 6Х5 см; на спине - "клубный лось" формат А4, серого цвета, объемной шелкографией.
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделий
- с молнией: 1500 руб.
- без молнии:1400 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 +10%.
Минимальная партия для заказа - 20 штук.

2. Рубашки поло: Мужские, женские и детские (пике 100% хлопок, плотность 190 г/м2). Цвет синий с белой отделкой. Логотип: на груди шеврон знак вольво размером 6х5 см, на спине – «клубный лось» формат А 4 шелкография с подъемом. На фото отделка - серая!
Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло Club Volvo. Ru - Клубные толстовки и рубашки поло
Цена изделия: 700 руб.
Размер больше 56 и меньше 44 + 10%.
Минимальная партия для заказа - 50 штук.
Те, кто пожелает купить кроме синей поло еще и другого цвета - буду смотреть по наличию материала на производстве.

При оформлении темы по недомыслию и неумению не вставил графу с размером :facepalm Как исправить не знаю. Пишите в постах. :dn

Когда наберется необходимое количество изделий- попрошу 100% предоплату. Оплата или наличкой при встрече или перевод на карту Сбербанка. Гарантирую изготовление изделий в срок 3-4 недели с момента получения последнего платежа. Заказ отдаю в работу тогда, когда наберется достаточное количество требуемых изделий. В случае отказа до момента запуска в производство – возвращаю деньги.
Изделия делаются на совесть, за качество не стыдно, но если вдруг случится брак – обменяю без вопросов или верну деньги.
Доставка: В Санкт-Петербурге и Ленинградской области – договоримся о встрече. В другие города – отправлю транспортной компанией, или курьерской службой, или если будет нарочный. Доставка за счет покупателя (всегда ищу чтоб было не дорого и быстро).

Реклама: "Поставщик: Михаил spb-trio, продукция качественная, подтверждена изделиями в течение постледних 2х лет." (С) liner

Последнее редактирование:
Вот раздразнили жопочники:)
Жду с нетерпением понедельника:):)

Миша спасибо большое) все получил, доволен. Олегу спасибо за доставку! Мама хвалит толстовку.) Фото завтра..

tapatalk

А я, как первый получивший товар в Москве и не поблагодарил Мишу, вот я негодяй! Спасибо, поло село прекрасно и на меня и на сына. С боями снимал с него, чтобы постирать по твоей рекомендации.

Миша, спасибо, усе получил в лучшем виде:cool
ARмеец, Олег, спасибо за доставочку и что каждому уделяешь время:7b

AlexV8 написал(а):
Миша, спасибо, усе получил в лучшем виде:cool
ARмеец, Олег, спасибо за доставочку и что каждому уделяешь время:7b

Пожалуйста Алексей! Было приятно познакомиться!

spb-trio, Миша, спасибо! Обновки как по мне шитые good
ARмеец, Олег, спасибо за доставку!

@AlexV8 написал(а):
Миша, спасибо, усе получил в лучшем вид
пожалуйста!
@AlexV8 написал(а):
@ARмеец, Олег, спасибо за доставочку и что каждому уделяешь время
Это факт!!! Олег! Спасибо!!!

----------

Бывалый написал(а):
@spb-trio,Миш ,телефон есть действуй:::bugoga Оффтоп
Не, тут надо тоньше...:dum Да и телефон я не сохранял :)

----------

@Kopcak написал(а):
Пожалуйста! :hello

spb-trio написал(а):
пожалуйста!

Это факт!!! Олег! Спасибо!!!

----------

Не, тут надо тоньше...:dum Да и телефон я не сохранял :)

----------

Пожалуйста! :hello

Миша, спасибо тебе. Когда жилеты будут готовы, как думаешь? Просто у меня из Питера в этом году последняя машина уйдет в четверг-пятницу, а потом только где-то в середине января...

@ARмеец написал(а):
Когда жилеты будут готовы, как думаешь?
Не успею до этого времени... Очень жаль:( Планировал к 20-му декабря, не знаю успеют ли. Отправлю ТК кому-нибудь.

spb-trio, Михаил, Здравствуйте.
Всё супер и даже больше)) я в восторге, ребёнок тоже, маму тока обидели(ей не заказал, т.к.размер не знал и не знал, что захочет)

Я тут чего ещё, Вы мне в заказ случайно футболку положили чёрную и что-то там о самбо(надписи)
Как Вам её вернуть? Или деньги перевести? Сколько?
Спасибо.

С уважением к Вам, Бурый М.
(495,903) 7259090
7259090@mail.ru

wannafly, Vadkh. Дай Бог вам здоровья! Вот таких бы клиентов да побольше, которые заказали, заплатили и не забирают.:)
:dum может аукцион организовать?

@spb-trio, Спасибо, вчера получил! По размерам все супер! Только цвет рубашки черный или синий на столько темный, что как черный?:dumНу это мелочи, Респект!:hello А стирать при 40-ка градусах?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.