• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

поло и лонгсливы

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
поло и лонгсливы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

spb-trio

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток!
Предложить вашему вниманию три позиции: рубашки поло, лонгслив «хенли» и лейбл герба клуба.
Оффтоп

1. Лонгслив «хенли»: ткань – хлопок (92%) с лайкрой (8%) плотностью 160-180 г/м2, контрастная отделка хлопчато-бумажной тканью по горловине и планке. Ткани импортные. Застежка - на пуговицах. Цвет - любой (но в итоге нужно минимум 5 рубашек на цвет). Брендирование - силиконовый лейбл герба клуба на груди. Цена 1500 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливы

2. Рубашка поло: ткань - трикотажное пике, плотность 190 г/м2, контрастная отделка хлопчато-бумажной тканью по внутренней части ворота, горловине и планке. Ткани импортные. Застежки - на пуговицах. Цвет - бирюзовый, темно-зеленый, "фуксия" (розовый), бежевый, нежно-розовый, белый и бордовый. Брендирование - силиконовый лейбл герба клуба на груди. Цена - 1500 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливы

3. Силиконовый лейбл герба клуба. Сделан из прозрачного силикона, размер 25х30 мм. Цвет лося - синий (вольвовский). На одежду пришиваются по специальному углублению в обводке герба. Наверное, можно приклеить на что угодно :) Цена 150 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливыClub Volvo. Ru - поло и лонгсливыClub Volvo. Ru - поло и лонгсливы

Как всегда пару-тройку недель собираю заказ, неделя на сбор денег, три-четыре недели на закупку тканей и пошив.
Заказ сопровождается написанием поста, где указывается цвет, размер, мужское/женское/детское изделие и количество.
Размеры указывать по российским стандартам (например, 48, 52...)
Оплата или наличными или на карту сбера.

Последнее редактирование модератором:
spb-trio написал(а):
планирую к 20 быть, но лучше позвонить. до 17 буду на Попова. потом на Парнас - отправлять посылку в Москву. Потом на Гражданку. Но надо определиться - забирать мне твой пакет или нет.
Буду одназначно сегодня вечером:) предварительно наберу:)

spb-trio написал(а):
планирую к 20 быть, но лучше позвонить. до 17 буду на Попова. потом на Парнас - отправлять посылку в Москву. Потом на Гражданку. Но надо определиться - забирать мне твой пакет или нет.

Миша, привет. Я тоже на гражданке буду тебя ловить. Наберу ближе к 20.00. Спасибо.

Santey, Саша, посылка для москвичей уехала. Данные кинул смс.

----------

От получивших жду отзывов :)

супер! Но всё же надо было 52-й:(

@spb-trio написал(а):
@Santey , Саша, посылка для москвичей уехала. Данные кинул смс.
Да Миша, получил и также пришла смс от ТК, грозятся 29 привезти..

spb-trio написал(а):
Похудел?:facepalm Вот он кризис... :)
Ушивать?
Миш, приложил к синему поло, из распродажи которое, эти значительно больше:( Ощущение что я дико похудел, даже рукава болтаются. Если есть возможность- я бы перешил:) Жалко, хорошая вещь!
ЗЫ. После отпуска естетсвенно:hello
ЗЫ.ЗЫ. А мелкому подошла на ура:)

Все же мне XL большая))) если кому-то маловата L, готов махнуть))

пока только зеленое поло примерил, 52
коротковата :(

adder написал(а):
пока только зеленое поло примерил, 52
коротковата :(
давай меняться, у меня 54 зеленое с лосиком:) великовато

54 тоже есть (брал не себе), надо примерить сначала :)
да и мне в остальном то как раз, именно длина коротковата

предыдущее поло с гербом клуба на спине 52 идеально подошло

52 нифига не 52 ;)

Мне L подошла. Ворот узковат. На верхнюю пуговицу не застегнется.

50-й сел как надо. Стирку-глажку пережила без последствий. Булавка, которой внутри была приколота бумажка с цвето-размером, сгодилась для прочистки форсунок омывателя лобового :) Единственно, что бежевый оказался желтее чем я думал. Резюмирую - доволен, спасибо.
ЗЫ: отдельное спасибо Santey за доставку :hi:

Vincent, Yaspit, приеду - придумаем как ушить. :)

----------

@adder написал(а):
странно :dn мне на рост 186 походит...

----------

@vekru написал(а):
Булавка, которой внутри была приколота бумажка
за это нач. производства получит по голове angry2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.