• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Клубный Новый Год 27.12

Вы смотрите тему:
Клубный Новый Год 27.12

Чингис-Хан, я на собственной свадьбе торта не попробовал))) не добрался....

Чингис-Хан написал(а):
1. горячее блюдо - от силы 500 рублей в среднем по городу,
2. салатик - 200 рублей,
3. кофе/чай - ну ещё 100 рублей,
4. кусок тортика/мороженное - ну ещё 100 рублей.
Итого: 900 рублей.
А аренда? А обслуживание? А за то что скоро новый год и всем надо? А жадность куда девать????
ps Торта на свадьбе вроде тоже не ел ))
За 1500 самые плохие места в городе... вольвоклубцы будут недовольны!!!

свадьба точно удалась! )
а про то что за 1500 р.... есть нормальные места.
обслуживание входит обычно в цену меню.
аренду не везде берут, а жадность можно и в ж...у засунуть! кризис однако!

Alvish написал(а):
А аренда? А обслуживание? А за то что скоро новый год и всем надо? А жадность куда девать????
ps Торта на свадьбе вроде тоже не ел ))
За 1500 самые плохие места в городе... вольвоклубцы будут недовольны!!!

Лёш. ты о чём? Я о цене еды. Всё остальное, вроде бы, оплачивается отдельно.
А в цену стейка в ресторане аренда не входит?:p

Господа, не знаю, что вы называете приличными местами (мож вам Невский палас подавай или Европу?), но небольшой опыт организации корпоративов показывает, что в 1,5штуки уложиться не проблема. И места хорошие, и стол от пуза. Правда, без алкоголя. С алкоголем не вписаться однозначно.
Лично моя свадьба обошлась нам в 1200 на человека (отель "Ретур", для тех, кто знает, отдельный зал, еды от пуза (с собой уносили не только мы, но и гости). Правда, как уже говорил, выпивка была своя(компромис с хозяином - его "запивка").

Матвеич написал(а):
Господа, не знаю, что вы называете приличными местами (мож вам Невский палас подавай или Европу?), но небольшой опыт организации корпоративов показывает, что в 1,5штуки уложиться не проблема. И места хорошие, и стол от пуза. Правда, без алкоголя. С алкоголем не вписаться однозначно.
Лично моя свадьба обошлась нам в 1200 на человека (отель "Ретур", для тех, кто знает, отдельный зал, еды от пуза (с собой уносили не только мы, но и гости). Правда, как уже говорил, выпивка была своя(компромис с хозяином - его "запивка").

Так я о чём и говорю. Выпивку нам вроде бы обещали по закупке:p, и накладные показать (я б ещё и счета-фактуры посмотрел бы, с №№ ГТД на француские коньяки:p).
Моё мнение: хорошую еду впихуть в 1000 рублей - не проблема. Плюс спиртное 500 рублей с лица, и что-то ещё DJ дать на бедность (вроде он берёт 10 000 за всё, если верить Председателю:p)
1500 - банкет, плюс на всех разделить 10 000 рублей. Вот по моему реальная цена.

Остаётся вопрос с датой и выездом с намывных территорий....

П.С. А как там с противопожарной безопастностью?:p

Хотелось бы услышать Митю!

Чингис-Хан, 2000р за вечер - нормальный прайс помойму...

Что касается Шанса то на любое число, которое пожелаете.У меня пока все свободно.Но как понимаете чем все это определится скорее и по точнее тем будет лучше. Даже можно 31.12 если согласится большинство!

Добавлено через 6 минут
Если брать спиртное-
Водка нормальная-150-200р,
Вино за 0,75л в пределах 200-300р,
Мартини-420рза 1л,
Коньяк-тотже Бастион сейчас по 400р за 0,5 5*
Шампанское Лев Голицын 150р за 0,75
Сок 50р за 1л
Здесь даже если и расчитать на количество народа которое собирается то и по 500р много

BB написал(а):

Оффтоп

26 декабря свободна и как раз суббота на воскресенье

Добавлено через 5 минут
Что касается ди-джея чтоб он под нас играл то ему достаточно 1000-2000 тыс р.за эксплуатацию в нашу пользу.Ну меню кухни я на всякий случай сегодня вывешу на сайте Кафе "Шанс" http://cafe-shans.ru ближе к вечеру.

Чингис-Хан, Оффтоп

ооо первая пятница в сале будет жесткой опохмелкой...:p на вес золота будут люди за рулем, если таковые найдутсо :)

Матвеич написал(а):
Чингис-Хан, Оффтоп

Надо идтить:p Я лично готов посетить, подлечиться..... Так что объявим в своё время.

Но сейчас не об этом.

Сейчас о Клубном НГ. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха."(С)

Какие там вести с полей?

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Какие там вести с полей?
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Glade написал(а):
на вес золота будут люди за рулем, если таковые найдутсо
Обогащусь rollingflo

Добавлено через 1 минуту
Чингис-Хан написал(а):
Я лично готов посетить, подлечиться..
:bugoga А если не дойдешь,suicide есть друзья которые отнесут :D

кароч надо НГ встречать с табличкой - "друзья, как проснетесь, доставьте моё тело по адресу: Спб, угол Литейного пр-кта и ул. Некрасова, корчма Сало, последний зал, до востребования..." rollingflo

Добавлено через 1 минуту
и внизу приписка - убедительная просьба забрать меня оттуда вечером 10 января и доставить по адресу: "...ваш адрес" :)

Так, други - давайте о первой пятнице и корчме позже. Сейчас другая тема.to_keep_or