regent
RCM
Чингис-Хан, я на собственной свадьбе торта не попробовал))) не добрался....
regent написал(а):Чингис-Хан, я на собственной свадьбе торта не попробовал))) не добрался....
А аренда? А обслуживание? А за то что скоро новый год и всем надо? А жадность куда девать????Чингис-Хан написал(а):1. горячее блюдо - от силы 500 рублей в среднем по городу,
2. салатик - 200 рублей,
3. кофе/чай - ну ещё 100 рублей,
4. кусок тортика/мороженное - ну ещё 100 рублей.
Итого: 900 рублей.
Alvish написал(а):А аренда? А обслуживание? А за то что скоро новый год и всем надо? А жадность куда девать????
ps Торта на свадьбе вроде тоже не ел ))
За 1500 самые плохие места в городе... вольвоклубцы будут недовольны!!!
Матвеич написал(а):Господа, не знаю, что вы называете приличными местами (мож вам Невский палас подавай или Европу?), но небольшой опыт организации корпоративов показывает, что в 1,5штуки уложиться не проблема. И места хорошие, и стол от пуза. Правда, без алкоголя. С алкоголем не вписаться однозначно.
Лично моя свадьба обошлась нам в 1200 на человека (отель "Ретур", для тех, кто знает, отдельный зал, еды от пуза (с собой уносили не только мы, но и гости). Правда, как уже говорил, выпивка была своя(компромис с хозяином - его "запивка").
BB написал(а):Митя в пробке!
Матвеич написал(а):Чингис-Хан, ОффтопВолодь, тут у людей вопрос был как быть с первой пятницей месяца в "Сале" в январе?
ОффтопЧингис-Хан написал(а):Какие там вести с полей?
Обогащусь rollingfloGlade написал(а):на вес золота будут люди за рулем, если таковые найдутсо
:bugoga А если не дойдешь,suicide есть друзья которые отнесутЧингис-Хан написал(а):Я лично готов посетить, подлечиться..