Клубный Новый Год 27.12

Вы смотрите тему:
Клубный Новый Год 27.12

Rep.Power написал(а):
Значит цо, кому бапцов им по 4000, а кому Госдума - то по 2700:bugoga

+1 однозначно... Не в Госдуме дело, а в бабле... После четвертого-пятого тоста, знаете ли, женщин уже не портят ни усы, ни фуражки :):):)

Далековато.
В раздумках.

Джекин написал(а):
У тебя есть Я.
50 км по КАДу, еще чуть-чуть по приморке и мы на месте. rollingflo
Но сам понимаешь, без стриптиза не то bad
А чё нового в том стриптизе?
тьфу....надоело уже.
rollingflo

BB написал(а):
ну как тебе сказать...28 декабря в 8 утра на противоположном краю города мне надо быть на совещании по итогам года, как всегда с отчетом, прогнозами на будущее и т.д. и т.п...вроде сургутчане могут приехать помимо наших suicide осознание сего факта меня угнетает и накануне бухать чтот не комильфо...

Выкидываем голых бапцов со стрептизом и прочую лабуду.
как Вы, право, сурово! может насовсем их выкидывать не бум...давайте голых бабцов - вместо ведущего, диджея...ну и официанток! sm152

DJ и все.
Алкоголь - утоптать
меню утоптать

получается
10тыр на всех DJ (2 ибо команда)
алко по 300 р. на злоупотребляющее лицо
Меню в 1500 р
= 2000. Без ведущего и танцующих Л.Этуалей :)

На пятницу никак - занято
на субботу - только с 18 до 23, ибо в 23-00 торжественное открытие "для своих", мы не в теме, ибо нас много.
Остается воскресенье

А как быть с теми, кто нифига не ест и не пьет, но сможет на полчасика палюбому?:dn

Ну...

Я за сокращения голых бап, я против пятницы ибо в 23 срываться грустно :)

Геннадий, Вас в связи с отчетом - вычеркииваем! :) Пошла заказывать платье снегурочки :)

Нууу многоуважаемая тов.Куканова, вычеркивать меня - енто Вы поторопились, поторопились...заглянуть - я загляну! на тортик) с клубничкой:)

Всем привет и доброго времени суток Друзья если что можно в старом добром Шансе. http://cafe-shans.ru. Заведение не большое, но 40 человек помещается.
Ну а ценник как и в прошлом году 1000р+спиртное и соки свои.

легко.
Особеенно, если договоримся о входном билете, в который входят чай, десерт и программа, а остальное - по желанию.

я как о за Шанс и по времени нам там удобнее как я понимаю... и место проверенное... Оффтоп

deep in thought :d51

Последнее редактирование: