Клубный выезд!!!

Вы смотрите тему:
Клубный выезд!!!

Ответить
Olya написал(а):
Андрюха прав в целом!
тока сегодня узнала что дежурю, поэтому упсссс
Я прав всегда to_keep_or

я Андрюха их видел! В кубе( куда вы едете был 1000 раз) дружу с директором музея, со многими из 38 нии бтт, это там же, дружу с 16 воздушной армией, это там же, с радио техническим училищем стратегических войск ПВО Петра Великого, это там же, но, в субботу с утра еду в Голицино.

volvos40 написал(а):
я Андрюха их видел! В кубе( куда вы едете был 1000 раз) дружу с директором музея, со многими из 38 нии бтт, это там же, дружу с 16 воздушной армией, это там же, с радио техническим училищем стратегических войск ПВО Петра Великого, это там же, но, в субботу с утра еду в Голицино.
Вот, :dont , а мог бы быть у нас гидом-экскурсоводом, скидочку яку-нить организовать. А так, пердатель ты и дизиртир! angry2

fidelio написал(а):
Может подведём пока итоги сколько тнас собирается, а главное может поехать igz Сами поедем, чтобы остальным было чему позавидовать suicide
Я собираюсь

Rabbit написал(а):
пипец..... буду биться головой о стену..... я 2 флага клубных делаю.... мне и Vuhу....... в пятницу готовы будут......

А что это Вы с Вухом как 2 последние ....! только себе делаете?? Нельзя предложить другим было!?

Последнее редактирование:
Jerry написал(а):
А что это Вы с Вухом как 2 последние ....! только себе делаете?? Нельзя предложить другим было!?
Ну во первых я еду +1 на борту или даже больше.....
А про флаги..... зачем их плодить то!!!! Есть 2флага..... радуйтесь!!! Опять таки никто это не сообразил... а мне надоело темы тут обсуждать, выслушивать что, кому, зачем и почему не нравится.... захотел, пошел и на свои деньги заказал..... а Vuh в асе в это время был... он был первым кто это сразу же узнал!!! Ну и попросил второй сделать на всякий случай!!!

Правильно. Зачем нам олимпиада из одинаковых флагов japrotiv
Кстати, уже середа, а место встречи для поездки так и не определено, бюджет не понятен, время пока тоже не известно :dum

fidelio написал(а):
Правильно. Зачем нам олимпиада из одинаковых флагов japrotiv
Кстати, уже середа, а место встречи для поездки так и не определено, бюджет не понятен, время пока тоже не известно :dum

Почему прально? Нам может флаг нужен! Теперь самим морочицо,потому что кто то не мог сказать! :hello

Jerry написал(а):
Почему прально? Нам может флаг нужен! Теперь самим морочицо,потому что кто то не мог сказать! :hello
Наташ, вы то надеюсь всем скажите? :)
А то я тоже интересуюсь blush
Не для олимпиады конечно, а так, что бы был)))

forlife написал(а):
Наташ, вы то надеюсь всем скажите? :)
А то я тоже интересуюсь blush
Не для олимпиады конечно, а так, что бы был)))

НУ что за вопрос,конечно скажем....Тока вот када соберемся его делать теперь .... хз :)

Rabbit написал(а):
Едем в Кубинку в субботу 27 сентября!!! Время и место сбора будет написано во вторник!!!
Я тоже хочу поехать!!! :)
Только вот расскажите что там в Кубинке то.
Военная техника или самолеты?