S60 I Решено Код краски

• Автор темы Swift
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Решено Код краски

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Swift

Swift

0
Имя
Алексей
В общем проблема в следующем. Купил накладки зеркал заднего вида от R-design.
Они дешевле оригинальных почти вполовину. Решил купить краску в аэрозольном баллончике, но по вольвовскому коду продавцы не смогли сопоставить. Вольвешный код 478-46 (машина бордовая). Как сопоставить с известными брендами, которые делают краску?
P.S. Решил не морочить голову с окраской по правильному с подбором, даже если в тон не попаду, крышки зеркал в глаза бросаться не будут

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Leo_Spb
Swift А зачем их красить? Они же хром

Сколько обошлись, где? Себе ищу

tapatalk

Последнее редактирование:
Swift,на правой центральной стойке, есть код краски, выглядит он примерно так : 456-34
это код краски, приезжаеш на " ЮЖНЫЙ ПОРТ" например, говоришь код краски, и ждёш 20-30 мин, цена вопроса 900 руб, в болончике краска и лак..

AlexV8 написал(а):

По городу ездит много черных Рейнж-Роверов с хромированными накладками. И они реально выглядят хромированными. Вольвешные накладки не хром. Они серебристый металлик.
Машина у меня бордовая. Эти серебристые накладки как корове седло. Совсем не подходит.

Kup_404: покупал в www.sokolauto.ru обошлись в 8 130 рэ. Привезли на следующий день.
Ламбо: за идею спасибо
AlexV8: тебе спасибо за принципиальную идею с этими накладками. Почти в два раза дешевле, чем брать оригинальные

Swift написал(а):
Они серебристый металлик.
Матовый хром это :facepalm, не знаю как на бордовой, но на тёмно-синей смотрятся прекрасно:)
Club Volvo. Ru - Код краски

Вижу, на темной машине смотрится классно.
Забавно звучит - матовый хром. Чего только не придумают.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
kup_404 написал(а):
Сколько обошлись, где? Себе ищу
Звони сюда 84957849272 R-Service77
Я на данный момент здесь и на ветрине вроде они лежат:)
tptlk

Я, конечно, дико извиняюсь... но первый раз такое вижу... купить накладки р-дизайн, да еще за такие деньжищи, и захотеть их покрасить... это ж караул! :facepalm :))))

ЗЫ: и вообще... у р-дизайна как раз весь "хром" матовый и решетка тоже...

ЗЫЫ: и еще... машина у вас не бордовый металлик, а "красный клён" (maple red), ёшкин кот! :)

ЗЫЫЫ: и ваще... купите что ли б.у крышки "краснокленовые", а эти продайте, но только не нужно их так мучить :)))
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.