Вы как такой диагноз по дважды пересжатым jpeg можете поставить? Если фото увеличить там же сплошное мыло вместо детализации? Покажите пожалуйста где вы увидели замятые соты? Машину брал новую, пробег родной - 60 тыс. км.@igest, радиаторы у тебя замятые соты выглядят как будто там пробега 260 а не 60. новую брал авто?
Точно не помню.можно вроде .но это не точно.@Robert, А на семидесятке можно снять радиатор ОЖ, не снимая весь пакет?
На р2 или р3?@Robert, А на семидесятке можно снять радиатор ОЖ, не снимая весь пакет?
LED или кинескоп?отстреливая телевизор.
на первом и втором фото. хорошо видно.Вы как такой диагноз по дважды пересжатым jpeg можете поставить? Если фото увеличить там же сплошное мыло вместо детализации? Покажите пожалуйста где вы увидели замятые соты? Машину брал новую, пробег родной - 60 тыс. км.
На грязных радиаторах где частично чистые куски отсвечивают? И это на фотографиях с низким разрешением и дважды пережатых ( при отправке через whatsapp, а потом движком сайта)? Ну ок, мне с вами глупо спорить, я то в отличие от вас могу их рассмотреть уже чистыми и своими глазами на машине. А вы лечебные диагнозы по фотографии человека тоже умеете ставить? Если да, то вы здесь зарываете свой талант…на первом и втором фото. хорошо видно.
КинескопLED или кинескоп?
Поковырял виду.на Р2 можно.на Р3 нет.надо снимать весь бутерброд.@Robert, А на семидесятке можно снять радиатор ОЖ, не снимая весь пакет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?