Когда жена в отпуске.

• Автор темы Луна
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Когда жена в отпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал, подумал - исповедь Лайнера, пока Куканова в Сербии! :)

Последнее редактирование:
MityaXC написал(а):
исповедь Лайнера, пока Куканова в Сербии!
У Димы проблемы с включением стиралки?..:)

Аааа... забыл, забыл...:)

Котяра написал(а):
Почитал....
И как только женщины за таких уродов замуж выходят-не понимаю...:dn А потом конечно же начинается - все мужики козлы... Так мужики козлами не рождаются, козлами их делают женщины.. Первый пост тому подтверждение...
И что же Вы так болезненно реагируете на вполне такой невинный,шутейный пост?И вовсе не все женщины так считают,даже и не половина.Зачем обобщать?:bugoga

BB_C30 написал(а):
Он затопил соседей снизу?:bugoga

Луна написал(а):
И что же Вы так болезненно реагируете на вполне такой невинный,шутейный пост?И вовсе не все женщины так считают,даже и не половина.Зачем обобщать?
В каждой невинности есть только доля невинности...:facepalm

Кир написал(а):
На лугу,на лугу, там где - правильно ко ро вы.

По теме. Много тексту(С)
Не имею понятия как это в отпуск без жены, и она не имеет понятия как это в отпуск без меня. Ну и слава богу.
Приятно читать Ваши посты о счастливой семье.Вашей супруге,судя по всему,очень повезло:p:7b

Добавлено через 3 минуты
Котяра написал(а):
В каждой невинности есть только доля невинности...
Ну,Вам,наверное,виднее:)

Кир написал(а):
Не имею понятия как это в отпуск без жены, и она не имеет понятия как это в отпуск без меня. Ну и слава богу.
Кстати + много... Максимум может на несколько дней на дачу уехать, раз в году.. Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.

Котяра написал(а):
Кстати + много... Максимум может на несколько дней на дачу уехать, раз в году.. Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.

А где установлены параметры нормальности семьи?Каждый это понятие интерпретирует по своему.Хочу заметить,что нормальная семья-это не синоним счастливой семьи.К сожалению,не у всех семей есть возможность отдыхать вместе в силу разных обстоятельств.Ноо это не мешает им жить счастливо.:p

ужос... жаль мужчинку...

Добавлено через 49 секунд
Котяра написал(а):
категорически не согласен)))

Котяра написал(а):
Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.
Дааааааа.... мне вот не свезло....
:)

konsol написал(а):
Дааааааа.... мне вот не свезло....
:)
Ну,это как интерпретировать.Может,как раз наоборот:p

konsol написал(а):
Там, кстати, упоминалось, что персонаж ездит на работу. Где интересно работают такие имбецлы?
Я,кстати,знаю парочку айтишников-копию описанного в посте персонажа:)
Хотя,безусловно,это может быть исключением:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.