Прочитал, подумал - исповедь Лайнера, пока Куканова в Сербии! 

Последнее редактирование:
Козлы, имбецилы... Суть одна...konsol написал(а):Где интересно работают такие имбецлы?
:facepalmMityaXC написал(а):Прочитал, подумал - исповедь Лайнера, пока Куканова в Сербии!![]()
У Димы проблемы с включением стиралки?..MityaXC написал(а):исповедь Лайнера, пока Куканова в Сербии!
Посудомойки!konsol написал(а):У Димы проблемы с включением стиралки?..![]()
И что же Вы так болезненно реагируете на вполне такой невинный,шутейный пост?И вовсе не все женщины так считают,даже и не половина.Зачем обобщать?:bugogaКотяра написал(а):Почитал....
И как только женщины за таких уродов замуж выходят-не понимаю...:dn А потом конечно же начинается - все мужики козлы... Так мужики козлами не рождаются, козлами их делают женщины.. Первый пост тому подтверждение...
Он затопил соседей снизу?:bugogaBB_C30 написал(а):Посудомойки!
В каждой невинности есть только доля невинности...:facepalmЛуна написал(а):И что же Вы так болезненно реагируете на вполне такой невинный,шутейный пост?И вовсе не все женщины так считают,даже и не половина.Зачем обобщать?
Приятно читать Ваши посты о счастливой семье.Вашей супруге,судя по всему,очень повезлоКир написал(а):На лугу,на лугу, там где - правильно ко ро вы.
По теме. Много тексту(С)
Не имею понятия как это в отпуск без жены, и она не имеет понятия как это в отпуск без меня. Ну и слава богу.
Ну,Вам,наверное,виднееКотяра написал(а):В каждой невинности есть только доля невинности...
Кстати + много... Максимум может на несколько дней на дачу уехать, раз в году.. Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.Кир написал(а):Не имею понятия как это в отпуск без жены, и она не имеет понятия как это в отпуск без меня. Ну и слава богу.
Котяра написал(а):Кстати + много... Максимум может на несколько дней на дачу уехать, раз в году.. Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.
категорически не согласен)))Котяра написал(а):Кстати + много... Максимум может на несколько дней на дачу уехать, раз в году.. Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.
Ейдем дас зайне...(с)..dager написал(а):категорически не согласен)))
Дааааааа.... мне вот не свезло....Котяра написал(а):Всё остальное время всегда вместе везде.... И это нормальная семья.
Аномалия? :bugogakonsol написал(а):Дааааааа.... мне вот не свезло....
![]()
Ну,это как интерпретировать.Может,как раз наоборотkonsol написал(а):Дааааааа.... мне вот не свезло....
![]()
Я,кстати,знаю парочку айтишников-копию описанного в посте персонажаkonsol написал(а):Там, кстати, упоминалось, что персонаж ездит на работу. Где интересно работают такие имбецлы?
вот попрошу:bugogaЛуна написал(а):Я,кстати,знаю парочку айтишников-копию описанного в посте персонажа![]()
Кстати + много...K@trin написал(а):вот попрошу
айтишники - самые лучшие