• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

• Автор темы asmoscow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
В связи с тем что тема имеет популярность,но бесплатной доброты на всех не хватает и за доступ к базе мне приходится платить,а теперь это делать стало ещё дороже,ибо платить надо за границу,то готов всем желающим предоставлять информацию об автомобилях по VIN за малую толику.

VIN пишем здесь,пополняем баланс телефона (НЕ НА КАРТУ) (891659о7141), - 200 р.Информацию получаем на почту.

!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ- это не считается оплатой,я не вижу этих денег,карт у меня много,они не все работают,я просто не получаю этих денег,и я их не возвращаю,потому что иногда не могу по техническим причинам,читайте внимательно !!!!!!!!!!! ИЛИ НЕ ДАЛИ ПОЧТУ ИЛИ СБРОСИЛИ МНЕ ЭТО НА ВАТСАПП - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНОГО ОТВЕТА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ИМЕННО ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАПРОСА И ОПЛАТЫ, ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ОТВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН ИЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕГО СИЛЬНО НЕ СРАЗУ...

Пример:

Здесь можно узнать точную дату выпуска, наличие установленных в авто опций на заводе, а также необходимую информацию для самостоятельного подбора и заказа запчастей, то есть коды подвески, размеры тормозов и бензобаков, мощность генераторов и ёмкость аккумулятора, тип музыкальных систем, коды обивок салона и т.п.

Я понимаю, что эту информацию можно получить и бесплатно, но за деньги я гарантирую ответ в течение максимум нескольких часов, если очень надо или ответа нет, можно позвонить по телефону в подписи..

Обращайтесь если всё устраивает..

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА -КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА НА ЯЗЫКЕ РЫНКА ИЛИ АНГЛИЙСКОМ,+ на машины старше 2001 года может быть крайне ограниченная информация,также для машин Китайского и Корейского рынка отсутствует раздел "Опции", всё оборудование с завода перечислено в "техничке"..

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста VIN
YV1UZK5VCL1585464
9444345@mail.ru
Перевел 200 19 марта 2024 23:24

всем доброго,я не забыл...пока какие-то проблемы на другом конце провода,работаю над этим...если кому срочно надо было-то могу вернуть деньги..

Всем отправлено...Просьба пока больше не присылать денег,есть некоторые проблемы,как налажу- процесс- напишу отдельный пост ...

asmoscow написал(а):
Всем отправлено...Просьба пока больше не присылать денег,есть некоторые проблемы,как налажу- процесс- напишу отдельный пост ...
Mammoth написал(а):
Добрый день, посмотрите, пожалуйста.VIN: YV1UZBAADM1882764
ilya.kuznetsov@pm.me
Перевел 18 марта в 09:53 МСК
Слушайте, а мне ничего не пришло. Сорри, что поздновато пишу, просто только что увидел пост, про то, что все отправлено... Можете, пожалуйста, перепроверить? kuznetsov.fromwonderland@gmail.com альтернативная почта, если что.

Спасибо!

Mammoth написал(а):
Слушайте, а мне ничего не пришло. Сорри, что поздновато пишу, просто только что увидел пост, про то, что все отправлено... Можете, пожалуйста, перепроверить? kuznetsov.fromwonderland@gmail.com альтернативная почта, если что.

Спасибо!
Отправил на обе...на первую - не уходит,на вторую- вроде нет возврата с сервера

asmoscow написал(а):
Добрый день
Удалось наладить?

Vlad314 написал(а):
Добрый день
Удалось наладить?
Ну относительно...если надо - завтра и послезавтра могу давать информацию,потом в отпуск и до 25 апреля сервис будет не доступен

asmoscow написал(а):
В связи с тем что тема имеет популярность,но бесплатной доброты на всех не хватает и за доступ к базе мне приходится платить,а теперь это делать стало ещё дороже,ибо платить надо за границу,то готов всем желающим предоставлять информацию об автомобилях по VIN за малую толику.

VIN пишем здесь,пополняем баланс телефона (НЕ НА КАРТУ) (891659о7141), - 200 р.Информацию получаем на почту.

!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ- это не считается оплатой,я не вижу этих денег,карт у меня много,они не все работают,я просто не получаю этих денег,и я их не возвращаю,потому что иногда не могу по техническим причинам,читайте внимательно !!!!!!!!!!! ИЛИ НЕ ДАЛИ ПОЧТУ ИЛИ СБРОСИЛИ МНЕ ЭТО НА ВАТСАПП - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНОГО ОТВЕТА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ИМЕННО ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАПРОСА И ОПЛАТЫ, ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ОТВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН ИЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕГО СИЛЬНО НЕ СРАЗУ...

Пример:

Здесь можно узнать точную дату выпуска, наличие установленных в авто опций на заводе, а также необходимую информацию для самостоятельного подбора и заказа запчастей, то есть коды подвески, размеры тормозов и бензобаков, мощность генераторов и ёмкость аккумулятора, тип музыкальных систем, коды обивок салона и т.п.

Я понимаю, что эту информацию можно получить и бесплатно, но за деньги я гарантирую ответ в течение максимум нескольких часов, если очень надо или ответа нет, можно позвонить по телефону в подписи..

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА -КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА НА ЯЗЫКЕ РЫНКА ИЛИ АНГЛИЙСКОМ,+ на машины старше 2001 года может быть крайне ограниченная информация...

asmoscow написал(а):

Пример:

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА -КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА НА ЯЗЫКЕ РЫНКА ИЛИ АНГЛИЙСКОМ,+ на машины старше 2001 года может быть крайне ограниченная информация...
YV1BZ8756D1148340,
versi@mail.ru. деньги отправил в 14.59

Всем ушло

Всем ушло....До 25 апреля 2024 сервис будет недоступен

asmoscow написал(а):
Всем ушло....До 25 апреля 2024 сервис будет недоступен
Добрый день. Сервис комплектация по вин работает?

Crash tes написал(а):
Добрый день. Сервис комплектация по вин работает?
Добрый...да...но всё будет на английском