конец колхозному ксенону

Вы смотрите тему:
конец колхозному ксенону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh

crazytosh

RCM
igz
frozen
: советую всем пока избавиться (в смысле отключить, не использовать и т.п.) от нештатного ксенона.
Наверное, мне все-таки придется поучаствовать в процессах по этому вопросу, но мне не хотелось бы, щоб камрады-одноклубники были теми, кого я защищаю.

http://www.moskva.fm/share/4009/2010...mtime:20:09:30 - интервью с Кузиным (ДОБДД)

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 - мнение юристов

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=46317 - прецеденты лишения прав за ксенон.

http://www.tv100.ru/video/view/27969/ - интересная программа

Оффтоп
А ТЫ ЕБ*СЬ ПОТОМ В СУДЕ И ДОКАЗЫВАЯ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮДhate-ass

Последнее редактирование модератором:
а нет странички про то, как колхозников положено п*здить?

igz

Вложения

• Club Volvo. Ru - конец колхозному ксенону
    ксенон2.gif
    34.5 KB · Просмотры: 540
Ну и что?

Не меры ответственности нету, ни того, кто будет следить за этим. Короче как ездил с ксеноном, так и буду ездить.

Последнее редактирование:
crazytosh, это для тех продвинутых,кто пытается убедить,что мона отрегулировать ксенон установленый в галоген.
Хоца ксенон - покупайте фарыyess

SuperVuh написал(а):
Ну и что? Не меры ответственности нету, ни того, кто будет следить за этим. Короче как ездил с ксеноном, так и буду ездить
вторая страничка означает что гаишники будут штрафовать по мету, а не на техосмотре :7b

Ну ну. Наказывать то кто будет? Кто отлавливать будет? Кто будет доказывать, что фары не ксеноновые? А?

Будет все тоже самое, что и с тонировкой. Всем будет класть.

SuperVuh написал(а):
Ну и что?

Не меры ответственности нету, ни того, кто будет следить за этим. Короче как ездил с ксеноном, так и буду ездить.

На техосмотре объяснятigz, если его конечно в честную проходить.

klirik написал(а):
На техосмотре объяснятigz, если его конечно в честную проходить.
ха, да не вопрос. Поменять лампочки на галоген 5 минут, тоже самое как и воткнуть обратно ксенон.

Добавлено через 39 секунд
crazytosh написал(а):
леш, кури внимательнее. ч 3. ст. 12.5
да я написал, когда ты еще не выложил второй части.

Пы.Сы. Как сам?

Если это заработает, то я двумя руками "за".

SuperVuh написал(а):
Поменять лампочки на галоген 5 минут, тоже самое как и воткнуть обратно ксенон.
Гайцов это не убеждает, проходил этот этап во время борьбы с синими лампочками. Дело дошло до суда-отбрехался, а так была бы лишенка на полгода.
Кстати, синих лампочек не было и в помине, где они их нашли в моем головном свете - не понятно

Последнее редактирование:
Tarantas,а я двумя руками "За то что при покупке нового автомобиля стоимостью больше 1 миллиона рублей, следует заплатить налог в 100% от стоимости авто.. при этом встать раком на Красной Площади отсасывая у Медведева"

Кент написал(а):
"За то что при покупке нового автомобиля стоимостью больше 1 миллиона рублей, следует заплатить налог в 100% от стоимости авто.. при этом встать раком на Красной Площади отсасывая у Медведева"
Не прав, Егор, кмк. Не надо сравнивать слепящий ксенон с глобальной политикой... Ты когданить на встречу девятке с ксеноном ехал??? Спорить будем все сейчас, да, закон некоторых заденет, но зато остальным, коих основная масса, легче и безопасней ездить будет. Из двух зол выбирают меньшее...

Кент написал(а):
Tarantas,а я двумя руками "За то что при покупке нового автомобиля стоимостью больше 1 миллиона рублей, следует заплатить налог в 100% от стоимости авто.. при этом встать раком на Красной Площади отсасывая у Медведева"
Я ни хера не понял в твоем посте...

Так это уже действующее постановление или только предложение?

Vicc67,Вань какой на х*й ксенон? что других дел в стране нет?

Что они проверять будут? у меня есть омыватели фар .. есть ли у меня автокорректор фар? да ни один тупорылый мент этого не определит ..

Я тоже не буду против, если запретят ксенон... ладно соклубники толковые люди, регулируют нормально ксенон... а остальные это дикий ужас. Менталитет у нас такой, поэтому лучше ездить без ксенона. Не лучше, а безопаснее. Мне хватило Москва - Ижевск на протяжении всего пути туда и обратно. Как будто сварщиком работаешь без маски... так что к Vicc67 +1.

Vicc67 написал(а):
Ты когданить на встречу девятке с ксеноном ехал???
Я не знаю как у вас в больших городах, а у нас уже половина помоек ездит с ксеноном.
Это очень мешает.
Я им всем включаю дальний.
Если человеку пох, до того, что он слепит меня, мне пох, что он начинает судорожно вилять в обочину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.