obormot написал(а):подкладывать шайбы и клеить - это к Кенту

Добавлено через 42 секунды
так как все же!?obormot написал(а):а у меня рецепт прост - поставил ксенон, доехал до сервиса со стендом, отдал 300р. кулебяка готова.
obormot написал(а):подкладывать шайбы и клеить - это к Кенту
так как все же!?obormot написал(а):а у меня рецепт прост - поставил ксенон, доехал до сервиса со стендом, отдал 300р. кулебяка готова.
эммм.... ну типа я серьезноDenisx1 написал(а):так как все же!?
OSRAM Night Breaker на 1 месте!?:bugogaRom242 написал(а):
obormot написал(а):эммм.... ну типа я серьезнокупил ксенон с цоколем Н7, поставил лампы, включил, доехал до сервиса, отрегулировал на стенде и поехал счастливый.
ну тут каждый выбирает что ему больше нравится. но то что некоторые лампы вообще ни в какие ворота - это факт.Denisx1 написал(а):OSRAM Night Breaker на 1 месте!?
светят оч неплохо. Филипсы хочу попробовать - там и сравню.Denisx1 написал(а):OSRAM Night Breaker на 1 месте!?
могу на пробу дать Филипс Экстрим Вижн Н7.frozen написал(а):Филипсы хочу попробовать - там и сравню.
интересно. Только у меня цоколь Н1, а у тя вроде Н7Rom242 написал(а):могу на пробу дать Филипс Экстрим Вижн.
угуfrozen написал(а):Только у меня цоколь Н1, а у тя вроде Н7
на все 100frozen написал(а):но ты сам ими доволен?
значит, как найтбрейкеры перестанут нормально светить - поставлю.Rom242 написал(а):на все 100
ну наклейку то можно и отодратьMaeglin написал(а):на каждой фаре наклейка с перечёркнутым HID.
Rom242 написал(а):ну тут каждый выбирает что ему больше нравится. но то что некоторые лампы вообще ни в какие ворота - это факт.
ОффтопЗЫ сам пользую филипс и доволен
вырезал ножиком дырочкуDenisx1 написал(а):крышки пилил!?
во,такой же на пред. машине стоял и работал..работал..работал.obormot написал(а):у меня кетайский ксенон ил-трэйд светит "на ура" уже 3 года. цена вопроса - 2000![]()
да вроде магазин солидный,да и товар как надо в коробке..все дела..стекла да..немного мутные изнутри..как смог, просунул тампон на палочке со спиртом через дырку под лампочку..протер типа :facepalmDenisx1 написал(а):странно может левак!? если что пробуй осрам найт блектор +, разница видна сразу будет, а ночью будет в полне комфортно, это не ксенон конечно но все же лучше чем обычные галогенки.
ну или смотреть фары стёкла, отражатели может устали уже имеет смысл купить хорошего б/у или новые, желательно орг.
наверное, во всяком случае авта не подозревает о ксеноне))LESNOY написал(а):кстати,в нем встроена эта"обманка"