конец колхозному ксенону

Вы смотрите тему:
конец колхозному ксенону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot написал(а):
подкладывать шайбы и клеить - это к Кенту
:smile3:

Добавлено через 42 секунды
obormot написал(а):
а у меня рецепт прост - поставил ксенон, доехал до сервиса со стендом, отдал 300р. кулебяка готова.
так как все же!?

Denisx1 написал(а):
так как все же!?
эммм.... ну типа я серьезно :) купил ксенон с цоколем Н7, поставил лампы, включил, доехал до сервиса, отрегулировал на стенде и поехал счастливый.

хочу заказать себе новые фары
вот такие
и уже туда встроить ксенон.

obormot написал(а):
эммм.... ну типа я серьезно :) купил ксенон с цоколем Н7, поставил лампы, включил, доехал до сервиса, отрегулировал на стенде и поехал счастливый.

Хм....
крышки пилил!?

Denisx1 написал(а):
OSRAM Night Breaker на 1 месте!?
ну тут каждый выбирает что ему больше нравится. но то что некоторые лампы вообще ни в какие ворота - это факт.
Оффтоп

Denisx1 написал(а):
OSRAM Night Breaker на 1 месте!?
светят оч неплохо. Филипсы хочу попробовать - там и сравню.
Кто сравнивал (на одной машине), поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:
frozen написал(а):
Филипсы хочу попробовать - там и сравню.
могу на пробу дать Филипс Экстрим Вижн Н7.

Rom242, но ты сам ими доволен?

Гедеоныч, я себе такие на 850 заказывал. приехали когда, открыл - на каждой фаре наклейка с перечёркнутым HID. :)

Maeglin написал(а):
на каждой фаре наклейка с перечёркнутым HID.
ну наклейку то можно и отодрать :p

ЗЫ
кстати. как они светят?

Гедеоныч, сильно лучше штатных по всем параметрам. Могли бы светить еще лучше, если бы покрытие рефлектора в линзе было покачественней сделано (эт я их разобрал для изучения после аварии). :)
Советую стекла бронепленкой оклеить и раз в год ее менять - это лучше чем с затертым поликарбонатом мучаться.

Добавлено через 34 секунды
Кстати наклейку-то отдерешь, а маркировка останется. По сути для гаишников это будет то же самое, что и ксенон в штатной фаре. Я в них как раз найтбрекеры вкручивал, света вполне и без ксенона хватало.

Rom242 написал(а):
ну тут каждый выбирает что ему больше нравится. но то что некоторые лампы вообще ни в какие ворота - это факт.
Оффтоп

да знаю сам уже на 850 юзал их, теперь на 80ке уже 2 или 3 комплект сменил.

obormot написал(а):
у меня кетайский ксенон ил-трэйд светит "на ура" уже 3 года. цена вопроса - 2000 :p
во,такой же на пред. машине стоял и работал..работал..работал.
кстати,в нем встроена эта"обманка"без которой вольво ругается как на перегоревшую лампу?

Добавлено через 8 минут
Denisx1 написал(а):
странно может левак!? если что пробуй осрам найт блектор +, разница видна сразу будет, а ночью будет в полне комфортно, это не ксенон конечно но все же лучше чем обычные галогенки.
ну или смотреть фары стёкла, отражатели может устали уже имеет смысл купить хорошего б/у или новые, желательно орг.
да вроде магазин солидный,да и товар как надо в коробке..все дела..стекла да..немного мутные изнутри..как смог, просунул тампон на палочке со спиртом через дырку под лампочку..протер типа :facepalm :D

LESNOY написал(а):
кстати,в нем встроена эта"обманка"
наверное, во всяком случае авта не подозревает о ксеноне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.