конец колхозному ксенону

Вы смотрите тему:
конец колхозному ксенону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LESNOY написал(а):
во,такой же на пред. машине стоял и работал..работал..работал.
кстати,в нем встроена эта"обманка"без которой вольво ругается как на перегоревшую лампу?

Добавлено через 8 минут
да вроде магазин солидный,да и товар как надо в коробке..все дела..стекла да..немного мутные изнутри..как смог, просунул тампон на палочке со спиртом через дырку под лампочку..протер типа :facepalm :D
рискованно, так отражатель убивается на раз, разбери и сделай все толково, заодно поменяй уплотнитель, скобы, да и стекла можно или полернуть если пескоструй большой или поменять.

а по теме то... лишают кого сейчас или господа из ГИБДД забили уже на это?

dager, да похоже что как повезет. машин с ксеноном вижу много в общем-то.

dager написал(а):
а по теме то... лишают кого сейчас или господа из ГИБДД забили уже на это?
крайне редко случаи были... но метко...

ЗЫ повторюсь, в нынешних условиях ксЯнон, особенно на авто до 2000 года выпуска (т.е. на тех, где его в 90% случаев штатно быть не могло), или ксЯнон цветом более 5000К, являются "миной замедленного действия". ИМХО.

Последнее редактирование:
Я заказал с кетая лампы на 3000 кельвин (300р/2штуки), думал что будут на галоген похожи. Хрен там. У галогена чайный оттенок, а у крашеного ксенона реально зелёный свет. Внимания будет привлекать еще больше. :)

Maeglin, банальный 4300 спасет тебя: отличается в основном "количеством света". Если еще и отстроены правильно, да в твоих новых фарах со спиленной маркировкой - траблов быть не должно.

ЗЫ сам оставил галогенки

frozen, мои новые фары еще осенью пали смертью храбрых в неравной битве с ж-пой пассата B3. :)

Maeglin, дык ты новые не взял такие же?

frozen, нет. стремно смотрелась машина, если честно. не для чемодана эти кругляшки. :)

Maeglin написал(а):
нет. стремно смотрелась машина, если честно. не для чемодана эти кругляшки.
во Серег, я тож так думаю... когда ты покупал эти фары - не хотел тебя огорчать:p нех портить 850 - она и так хороша:)

frozen, ну я думал что потерплю ради освещенности... выяснилось, что нет. :)

Maeglin, Серег, штатные фары с новыми стеклами и "живым" отражателем светят очень даже... Ща еще "плошки" хелловские/бош перед облицовкой радиатора планирую поставить - типа, скандинавский вариант - и пох будет на отсутствие ксЯнона:)

frozen написал(а):
Ща еще "плошки" хелловские/бош перед облицовкой радиатора планирую поставить - типа, скандинавский вариант
что это!?

Вложения

• Club Volvo. Ru - конец колхозному ксенону
    hella.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 59
жуть какая

я вот в Таху думал ксенон в туманки вкорячить и в ближний, тк штатный свет гумно полное.
по итггу от туманок отгорворили - буду ставить в них хелловские линзы и ооочень хороший галоген.
а вот с ближним все таки ксенон . штатно там был галоген. наши сборщики в калининграде вкорячивают туда Хелловскую линзу и туда галоген. маркировка линзы допускает ксенон. но беда в том что галоген плавит стекло фары. так что просто сменю в ближнем галоген на ксенон оставив линзу.

Последнее редактирование модератором:
frozen, не порть машину... будет еще хуже чем с фарами-круглешками. :(

Maeglin, Серег, в отличии от фар "плошки" съемные:) Да и выглядят они нормуль:)

Добавлено через 24 секунды
Rom242 написал(а):
ка я понял речь про такое:
такое или аналогичное.

Rom242, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.