рискованно, так отражатель убивается на раз, разбери и сделай все толково, заодно поменяй уплотнитель, скобы, да и стекла можно или полернуть если пескоструй большой или поменять.во,такой же на пред. машине стоял и работал..работал..работал.
кстати,в нем встроена эта"обманка"без которой вольво ругается как на перегоревшую лампу?
Добавлено через 8 минут
да вроде магазин солидный,да и товар как надо в коробке..все дела..стекла да..немного мутные изнутри..как смог, просунул тампон на палочке со спиртом через дырку под лампочку..протер типа :facepalm
крайне редко случаи были... но метко...а по теме то... лишают кого сейчас или господа из ГИБДД забили уже на это?
во Серег, я тож так думаю... когда ты покупал эти фары - не хотел тебя огорчатьнет. стремно смотрелась машина, если честно. не для чемодана эти кругляшки.
что это!?Ща еще "плошки" хелловские/бош перед облицовкой радиатора планирую поставить - типа, скандинавский вариант
ка я понял речь про такое:что это!?
такое или аналогичное.ка я понял речь про такое:
PRND как раз в "избранных картинках" тока что выложил вольву с плошками"плошки" съемные Да и выглядят они нормуль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?